ID работы: 6816627

Волшебник для принцессы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Красивые снежинки» - мелькнула мысль в голове у Аоко, когда на ее перчатку упало прекрасное творение зимы. Пока она разглядывала одну маленькую снежинку, рядом с ней падали на серый асфальт еще миллионы таких же искрящихся звездочек. Аоко бесконечно любила зиму. За ее прекрасный снег, за тихие вечера, за ту безмолвную романтику, что несло это время года на своих широких крыльях. Но порой, в этой беспроглядной белизне девушка могла потеряться, забыться и с ужасом понять, что зимнее время ее вновь обмануло. Что за окном уже темно, а стрелки часов показывают девять вечера. Из таких потерянных моментов ее всегда спасал ее персональный волшебник. Он был всегда где-то рядом, что-бы в нужный момент протянуть руку навстречу Накамори, отобрать книжку и тихим, ласковым голосом сказать: «Пошли спать» или «Идем домой». В такие моменты она любила его еще больше. Но, похоже, даже великие волшебники могут болеть. Припоминая, как сегодня утром Куроба жаловался на озноб и головную боль, Аоко сразу поняла, что тот простудился и сейчас, скорее всего, уже валяется на диване у нее, дожидаясь помощи. Выдохнув, Накамори зашла в ближайшую аптеку за лекарствами для простудившегося волшебника. Из-за угла дома, вглядываясь сквозь снег, пара глаз проводила девушку по ступенькам в аптеку. -Ребята! Похоже, сегодня ночью нам будет чем поживиться. Слова отбирали много времени. Пусть они и короткие. Пусть и нужны лишь секунды. Но секунды складываются в минуты, а минуты в часы. Она снова потерялась во времени. Полчаса исчезли среди пустых слов и разговоров. Никто не напомнил ей о быстротечности такой неощутимой силы. Немного непривычно, что под боком нет того, кто мог бы просто взять за руку и, припомнив то, что ужин сам себя не сготовит, повести домой. Входной колокольчик негромко зазвучал, и девушка вышла на улицу, где все еще танцевали снежинки. Аоко устало выдохнула и неспешно начала идти в сторону дома. Темный поворот был все ближе, но девушка не обращала на это внимания, прикидывая, чтобы сготовить ее горе-волшебнику. Лишь только когда чья-то незнакомая грубая, жесткая как металл, рука схватила ее руку, Аоко резко выпала из своего мира с ужасом в глазах. Страх моментально сковал тело и разум. Она одна. Открыв рот как рыба, Накамори уже хотела закричать, что бы ее хоть кто-нибудь услышал, прибежал и спас. Но вторая рука, такая же грубая, закрыла рот девушки. Из темного переулка потянулись еще две пары рук и утащили Аоко в темноту. -Не рыпайся, детка. Мы всего лишь развлечемся – эти слова были первыми, которые она услышала, когда пропала в грязный узкий проход. Свет от фонаря лишь чуть-чуть проникал в этот узкий переулок, позволяя девушке сосчитать тех, кто прятался в темноте. Пять. Потом с другого конца дома подошли еще двое. Уже семь. А она одна. Совсем одна против всех них. Казалось, что сейчас она была одна против всего мира. Ноги подкосились. Ей страшно. Дыхание резко перехватило, а шею невидимые руки сжали в тиски. -Ну что же ты замолкла, девчушка? Страшно? – раздался смех. Им весело. А вот ей сейчас явно не до шуток. Сердце настолько бешено колотилось, что создавалось ощущение, будто бы оно сейчас вырвется из груди. - Не бойся. Сегодня, так уж и быть, мы побудем джентльменами и может быть, если ты не будешь сопротивляться, мы тебя потом отпустим. -Отвратительно! И вы называете себя джентльменами? Вы лишь жалкие падальщики, которые погрязли в своих гнусных, отвратных желаниях. Аоко замерла, а группа бандитов, поминая недобрым словом, начала искать того, кому принадлежали нахальные высказывания в их адрес. Она знала этот голос, а они метались из стороны в сторону. Голос! Этот голос! Губы Накамори содрогнулись и выдавили что-то наподобие улыбки. Это был его голос. Он пришел за ей. -Покажись, мразь! – чуть ли не зарычал один из бандитов. – Или у тебя кишка тонка лицом к лицу с нами «побеседовать»? В темном переулке показался силуэт. Как только очертания приобрели человеческие формы, бандиты сорвались с места. Сердце Накамори, не перестававшее колотиться в груди как бешеное, сейчас готово было вообще взорваться. Он же один против них! -Кроме силы, похоже, вы больше никак не можете решить распри. Я проучу вас, жалкие падальщики. - Что-то сверкнуло в темноте и вонзилось в землю прямо перед самыми ногами у преступников. Девушка почувствовала как ее тянут за руку и шепчут на ушко слова: «Идем со мной». В ватные ноги вернулась сила и Аоко побежала вслед за голосом. Как только двое вырвались из темноты, вслед за ними из переулка повалил белый дым. Послышался кашель и проклятия в сторону незнакомца. -Похоже, сонный газ сделал свое дело. Остальное теперь за полицией – легко выдал парень с глазами цвета фиалок. Бесстрашная улыбка и огонек в глазах Куроба говорили, что он все спланировал заранее и игрался к этой шайкой преступников как с детьми. -Кайто… - еле смогла вымолвить Аоко. Волшебник обеспокоенно посмотрел на девушку. Она вся тряслась, а глаза были на мокром месте. – Мне было так страшно! Накамори сорвалась с места и уткнулась носом в грудь парня, плача и трясясь от еще бушующего страха. Длинные ловкие пальцы волшебника смахнули слезы беззащитной принцессы. Его нежные губы легонько прикоснулись к ее щеке, даря призрачный поцелуй. -Не бойся, моя принцесса. Твой волшебник с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.