ID работы: 681663

Бездомный

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый друг.

Настройки текста
Шумный город. Как всегда был пасмурный день, небо было затянуто тучами, и вот-вот должен был, начаться дождь. Пятнадцатилетний неко плелся по полным улицам шумного города, шоркая ботинками по асфальту, одежда на нем была грязная и старая, сам он был давно не мыт, белые заклоченные волосы свисали по плечам и спине, он тихо шел, опустив голову вниз, на его руках завернутый в тряпках был ребенок, который мирно спал. Мальчик был не замечен другими людьми, все куда-то шли, ехали, бежали, не кому не было дело о бездомном котенке. Беловолосый хотел только - тепла и ласки, он не когда не испытывал это чувства, к мальчишке всегда относились плохо, он был не кому не нужен. Вскоре пошел дождь, улицы быстро потемнели и опустели, неко побежал под ближайшую крышу. Он сел спиной к стене между двух домов, крепко прижимая малыша к себе, такой беззащитный, он хотел отдать этому ребенку все тепло и любовь. Громко прогремело. Блондин вздрогнул, на них подул ветер и капли дождя начали попадать на него и ребенка. Он натянул себе на плечи тряпку, сильнее прижав к себе котенка, по щекам покатились слезы, парень привык плакать, а в такую погоду это было совсем незаметно. Когда дождь кончился, мальчик уже спал. Через эти дома не кто не ходит, тут были мусорные баки, в которых искали себе еду птицы. С плеч ветром сорвало тряпку, неко лег на бок, свернувшись клубочком. Через несколько часов сна он почувствовал ласковые поглаживания по ушкам, плечам, голове, неко таял, ему это очень нравилось, было плевать кто это делает, главное как… Он тихо замурчал даже не собираясь открывать глаза, вдруг это просто хороший сон. Но проснуться до конца его заставило, то, что, из рук потянули малыша. Мальчик удивленно открыл глаза, не выпуская из рук ребенка. Над ним наклонившись стоял симпатичный парень, черные короткие волосы, зеленые глаза, он был прилично одет в черную кожаную куртку и джинсы, широко улыбаясь он смотрел на неко. - Таки проснулся…- он протянул ему руку, – я, Хару. Блондин лишь отодвинулся ближе к стене и пугливо смотрел на незнакомца. - Ну, ты чего? Я тебя не обижу. Как тебя зовут? – робко улыбнулся брюнет. - Торо - мальчик сглотнул. Хару поднял его двумя пальцами за подбородок и взглянул в чисто серые глаза, которые тут же от страха зажмурились. - Тише, не бойся, теперь я твой друг. Лучше покажи мне его - парень показал на ребенка. - Это…она! – Торо развернул тряпки крепко придерживая девочку, у неё были пухлые щечки, милое личико, рыжие волосы из которых были видны черные кошачьи ушки, малышка тихо сопела и морщила носик. - Оу, милая какая… а как её зовут? Откуда она у тебя? - Рей. Это моя младшая сестра.- мальчик вновь закутал её в тряпки. - А дом? Дом, у вас есть?- Хару продолжал легко улыбаться. - Нет – Торо отвел взгляд в сторону – Мы бездомные…- Резко выражение лица зеленоглазого сменилось на более серьезное. Он встал, и плавно подняв за руку Хару повел его в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.