ID работы: 6816684

Мимолетная прихоть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День одиннадцатый

Настройки текста
      Катя вышла из номера и сразу направилась к его номеру. Пока решимость не покинула ее. Она должна поговорить с ним, это же глупо, если все закончится так, вернее никак. Она не рассчитывала на длительные отношения, но пусть хоть закончатся нормально, по-человечески. Но она не успела постучать в дверь его номера, как Сергей появился рядом. -Не стоит беспокоить Руслана Игоревича, он занят. -Но мне нужно поговорить с ним. -По какому вопросу? -По личному – он что издевается сейчас над ней? -Я сообщу Руслану Игоревичу о вашем желании поговорить, и после передам вам назначенное время.       Катя передёрнула плечом. Издеваются? Это он так указывает на свое желание не видеть ее более? -Почему во Франции все женщины прекрасны? – спросила она у Анри за обедом. -Просто не бывает не красивых женщин, бывает неправильный подход. Каждая женщина прекрасна, и когда она осознает это, то ничто не может разбить это очарование. Кроме того во Франции девочку воспитывают женщиной. Подчеркивают ее женскую прелесть и не дают о ней забыть. В конце концов Париж это столица мировой моды, разве здесь возможно забыть о красоте? -Это тебе Алэйна поведала? -Конечно, кроме того у нас растет очаровательная дочурка. Ты не поверишь, но по красоте она обещает превзойти свою мать. Поэтому я должен вырастить ее в полной уверенности в ее неотразимости.       Анри высказал свое мнение и в музее духов. Разве возможно забыть о женственности, когда живешь в мировой столицы, чье стремление направленно на поддержание женской красоты? Катя не устояла и купила матери подарок «Chanel №5», в конце концов, это классика. Мама будет счастлива.       Ужиная в своем номере Катя вздрогнула, услышав телефонный звонок. -Руслан Игоревич, согласен вас принять, прямо сейчас.       Катя дожевала кусок мяса. Натянула джинсы. Не так она представляла их разговор, да и ладно.       Руслан сидел за столом в кабинете, работал за ноутбуком. Он был серьезен, лицо у него было непроницаемым. -Ты хотела поговорить? -Да. -Говори.       Кате стало не по себе. -Я хотела бы извиниться.       Ни один мускул не дрогнул на его лице. -Извиняйся.       Катя вспыхнула. Она и так извинилась. Что ему еще надо? Она не чувствовала своей вины, просто не хотела расставаться по-глупому, Кэтрин считала, что она должна извиниться. Может ей со стороны виднее. - Я прошу прощение за свое поведение и свои слова. -Ты на самом деле так не думаешь? Или не хотела говорить? В чем ты раскаиваешься?       «Ни в чем». Он над ней издевается? Почему он спрашивает с таким серьезным видом? -Просто с моей стороны это выглядит некрасиво и неблагодарно. Ты сделал многое для меня и не твоя вина, что я придумала то, чего нет. Мне просто не хватало больше информации и …открытости. -Ты больше не считаешь себя проституткой? -Нет. -Даже, если я сейчас отведу тебя в спальню и поставлю в мою любимую позу? Катя покраснела. Теперь он слишком откровенен. Чего он хочет? А чего хочет она сама? -Я бы этого не хотела сейчас. – Катя выдохнула и заговорила, пока не передумала – прогулка по ночному Парижу, рука в руке, музыка, танцы, бокал вина и поцелуй. Это мои мечты. Все банально и просто. Мне не нужны деньги, я хочу просто чувствовать жизнь здесь и сейчас, чувствовать эмоции и получать отклик. Хочу чего-то настоящего.       Руслан вышел из-за стола, подошел ближе, он смотрел на нее сверху вниз. Она смотрела на его кофту. -Мне этого не нужно. Я через это уже проходил. Очень давно. Повторения я не желаю.       Катя закусила губу. Обидно, зато честно. Хоть что-то, хоть какая-та откровенность за все эти дни. Он подтолкнул ее к окну. У него был совсем другой вид из окна, на город, его дома, улицы и людей. Он встал за ней. -Я не извращенец, я не подталкиваю маленьких девочек к своей кровати, чтобы только их там растлить, никого не удерживаю силой. Все добровольно, по обоюдному согласию. Я никого не держу. -Я не об этом. – Когда он не смотрит в глаза, говорить легче – я не против, это тоже опыт. Но хотелось бы больше чувств, откровений, правды. Но ты молчал, откуда я могла знать до сегодняшнего дня, что тебе это не надо? Сказал бы сразу, я поняла. Не питала бы иллюзий. -Я слишком занят для таких сантиментов. Ты же не дура, должна была понять, что не всех приглашают в Париж. Я не жадный, можешь ходить по магазинам покупать себе памятные сувениры, дизайнерские вещи, но пылких благодарностей никто не отменял. А если гордость и благородство не позволяет, то я никого не тащу в свой номер силой. Не хочешь, не надо. Могу найти замену хоть сегодня.       Катя не могла сдержать слез, две слезинки быстро пробежали по ее щекам и капнули на пол. Он ей нравился, очень сильно, она могла бы его полюбить. Если бы он позволил. Наверное, поэтому она не оттолкнула его, хотела чтобы он хоть как-то был рядом. Ему нужно было ее тело, она и отдавала свое тело, лишь за надежду, что у них начнутся нормальные отношения. Не получилось, правда, встала перед ней нагая. Ему не нужны ее чувства и любовь, ему нужен секс, за который он готов платить. Обычная сделка. И неважно кто будет ее вторым участником, она или другая. Ему все равно. -Я просто не хотела, чтобы мы плохо расстались. Я скоро улетаю, мы больше не увидимся. Хотелось бы расстаться без обид, просто поговорить, ничего более. -Хочешь романтики? Ужин при свечах? -Хотя бы. -Это несложно, вполне приемлемо. Завтра в семь часов. -Хорошо.       Катя неуверенно направилась к выходу. -Катя. -Да?! -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.