ID работы: 6816827

Первая любовь

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Инка

Настройки текста
Рov Эррор: Я проснулся от этого тупого будильника.Вставать не хотелось, но пришлось.Я выключил будильник и просто стал лежать на кровати думая о том как уничтожить другие AU. И вот я вспомнил этого «художника» и все мои планы разрушились.Я очень ненавидел его! Но когда вспоминал мне было тепло.Я задумался о нём.Ой БЛя Щас ОпоЗдАЮ! Я начал быстро одеваться, умылся, а остальное делать мне было лень. Я понял что я опоздал и просто лёг на кровать.И вдруг ко мне кто-то позвонил. Конец pov Эррор. pov Инк: Я проснулся как раз вовремя.У меня была запланирована поездка в… Я почувствовал опасность в других АУ!!! Я быстро открыл портал своей кистью и вошёл в него И я удивился это был андерсвап.Я быстро побежал к голубике Инк: Голубика ты впорядке?! Голубика: Да, а что? Инк: Я что ошибся? Это ведь впервые. В то время я всегда встречал Эррора если я чувствовал опасность… НО ЕГО НЕТ! сказал я вытирая слёзы. Голубика: Что? Инк: Я это вслух сказал?! Голубика: Да! Ты влюбился? Инк: Нет… Сказал я и ушёл. Блииин опоздал сказал я Наверное Дрим уже там. Конец pov Инк. Роv Эррор: Мне звонит ИНК!!!?! КокОго ХЕрА!!! Я ответил Эррор: какого хера звонишь мне Инк: Можно мне к тебе? Эррор: Куда?! Домой?! (\\\\) я стал смущатся. Инк: Угу Эррор: л-л-ад-д-но Инк пришёл ко мне весь промокший.Что с тобой? -со мной ничего он пялился на меня.Мне было жутко.Потом я спросил: -там что дождь -да Я дал ему одежду и сказал помытся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.