ID работы: 6816841

Так, что вчера было?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце нещадно било в глаза, пробираясь сквозь щели в шторах алого цвета. Недовольно промычав, мужчина еле как открыл глаза. Голова гудела от выпитого алкоголя, а перед глазами все плыло, но это ещё терпимо, а вот то, что одногруппник которого он мягко говоря недолюбливал мирно сопел на его груди, было более странно. Нащупав рукой свой мобильник и посмотрев на время, Камус перевёл взгляд на храпящего Ранмару, который закинув на него руку и ногу, щекотал горячем дыханием загарелую шею. -Что вчера было?- ахнул он возвращая голову обратно на подушку. -Мне тоже интересно,- Куросаки поднял голову сонно смотря в голубые глаза сокроватника. -А ты разве не спишь?- парень дернулся, от чего другой перекатился на другой конец кровати. -Больно!- заверещал певец хватаясь за зад,- Ты садист! -Я садист? Это ты виноват! -А почему я? -Потому что распиздяй! -Да кто бы говорил! Вздохнув, блондин рывком вскочил с кровати и в шоке сел обратно не обнаруживая на себе одежды. Собрав её по разным углам комнаты, он поспешил одеться, а вот рокер не спешил прикрыть свою обнаженную задницу. -И все же, ты ничего не помнишь?- с надеждой в голосе спросил Камус. -Ну, не очень хорошо, но помню,- фыркнул тот скрещивая руки на груди. -Рассказывай,- потребовал он сверля его взглядом. -Мы пили после записи нового альбома, а потом тебя как прорвало. Аи и Рейджи тогда смотались в комнату занозы, а тебе приспичило высказаться, кстати, я о тебе много чего узнал, но не в этом суть, я, как самый трезвый человек, в этом неприличном обществе, потащил тебя в твою комнату, а когда начал укладывать на кровати, ты давай верещать, чтобы я лёг спать с тобой. Думал не переживу эту ночь, но больше ничего не помню. -Так, ладно, выметайся отсюда, и да, если о том, что я рассказал тебе, кто-то узнает, я лично похороню тебя в мусорке. --Спасибо и на этом,- буркнул пепельноволосый вылезая из кровати и собирая раскиданную одежду. Одевшись, он поспешил покинуть обитель графа, оставляя того наедине со своими мыслями. -Где вы были всю ночь, семпай?- спросил Рен, когда парень заглянул в свою комнату. -Тебя это касаться не должно,- отозвался наставник,- а Масато где? -Он уже ушёл,- саксофонист подошёл к рокеру смотря на его шею,- я вижу вам было весело этой ночью. --Достаточно весело, чтоб помереть со скуки.- бросил тот заваливаясь на свою кровать,- У меня голова болит. У тебя есть что-нибудь? -У меня есть таблетки от головы и хороший коньяк, что вам из этого больше по душе?- усмехнулся Дзингудзи усаживаясь на кровать семпая. -График сегодня у меня свободный, значит, тащи коньяк. Третий сын семьи Дзингудзи злобно захихикал доставая бутылку элитного коньяка и рюмки. Одобрительно кивнув, Куросаки присел на кровати разминая шею. Поставив на журнальный столик бутылку, кохай разлил по рюмкам янтарную жидкость, а семпай, не церемонясь, схватил первую попавшуюся под руку рюмку, и мгновенно осушил ее. -Вот хороший ты человек, Дзингудзи,- хмыкнул Куросаки,- когда не выебываешься, прям чудо, а не ребенок. -Ты так думаешь?- протянул Рен вновь разливая коньяк,- Знаешь, ты тоже неплох, когда не орешь на меня и не пристаешь к Хидзирикаве. -А когда я к нему приставал?- пепельная бровь над желтым глазом вопросительно изогнулась. -Ты забыл, как вчера приперся пьяный, а тот в одних труселях стоял, так ты на него накинулся, думал не оттащу,- с хитрой улыбкой, блондин поддался вперед упираясь руками в колени рокера,- а потом, ты помнишь, что было потом? -Я..совсем ничего не помню,- прошептал тот непонимающе хлопая глазами. -Было вот что,- схватив парня за шею, саксофонист ловко перебрался на его колени впиваясь в тонкие губы требовательным поцелуем. Такого поворота событий Ранмару конечно не ожидал, но на поцелуй ответил. Вскоре парни переместились на кровать, но что больше удивило Куросаки, так то, что он лежит под своим кохаем с широко раздвинутыми ногами, он было хотел, чтобы его коленки встретились, и никогда (желательно конечно) не расставались друг с другом. //Прошу прощения, но мне нужно передохнуть. Как остановить ор? Мне иногда и самой интересно, что же за бред я пишу? Кто-нибудь, киньте в меня чем-то тяжелым, чтоб больше не было идей на подобную херь. Все, кто дочитал до этого момента, крепитесь ребят, всех люблю!)))// -Ну же, семпай, раздвинь ножки,- шептал певец пытаясь раздеть наставника. -Хрен тебе,- показав язык, пепельноволосый скрестил руки на груди,- Дзингудзи, с каких пор тебя на парней потянуло? Ты вроде бабник, да и за Нанами постоянно ухлестываешь. -Захотелось попробовать трахнуть тебя, вечером-то такой податливый был, а сейчас чего противишься?- Рен хитро улыбнулся стараясь силой раздвинуть сильные ноги. -Хочешь сказать, у нас вчера что-то было?- ахнул Ранмару сильнее сжимая ноги. -Ты мне и вчера не дал,- прохныкал блондин оставляя жалкие попытки. -Расскажи мне все, что я делал, и где был!- потребовал рокер. *** Полуденный чай как всегда был прекрасен, вот только Камю было не до этого. Он ходил из стороны в сторону, придумывая план мести для слишком болтливого одногруппника. Присев на кровать, он в который раз осмотрел свою комнату. Его мучил вопрос, что же произошло? Неужто он переспал с Куросаки? Такого просто не может быть! Вскочив с кровати, блондин хорошенько хлопнул себя по щекам, стараясь хоть как-то прийти в себя. -О, вот ты где!- улыбаясь во все тридцать два, Рейджи вихрем влетел в комнату хватая графа за руку,- Я все утро искал тебя! Куда вы пропали вчера? -Не тараторь,- рыкнул Камус глубоко вздыхая,- что вчера было? -А? Ты ничего не помнишь?- ахнул шатен,- И как вы с Ранмару носились по магистратуре, эм, ну, не в очень приличном виде, а потом ты затащил его в кладовку, а далее... -Что я наделал?!- воскликнул тот зажимая рот друга тяжелой рукой. --Я фумаю,- бурчал Котобуки в широкую ладонь,- фто вам больфе нельфя вмефте пить. -Что?- переспросил блондин убирая руку. -Да говорю, нельзя вам вместе пить! Ведете себя, хуже пьяного Отои!- прочитал самый старший член группы,- Сначала один в трусах носился, потом второй в него туфлями кидался, дальше кладовка, охи и ахи, мы с Аи не знали, как вас затыкать. Спустя несколько часов -Ну, ты выяснил, что вчера произошло?- блондин гордо выпрямился сидя на мягкой траве в тени ветвистого дерева. -Как я понял,- начал свой рассказ пепельноволосый,- мы вчера набухались в хламину, потом я завалился в свою комнату, пытался трахнуть Хидзирикаву, но Рен оттощил его, и сам попытался трахнуть меня, но я его отшил и вернулся к вам, далее следует то, что Аи и Рейджи свалили, а мы остались только вдвоем, ты мне поведал о своей безответной любви, ну естественно, я как хороший человек, начал тебя утешать таща в твою комнату, там мы и чпокнулись. -Хм, странно,- задумался граф косо смотря на рокера,- судя по рассказу Рейджи, после того, как мы пошли ко мне, ты в одних трусах выбежал в коридор, а я вдогонку кидался туфлями, и как я понял, я затащил тебя в кладовку, а далее трахнул, что они не знали куда деваться. -Больше я не пью!- заверил Ранмару зажимая голову коленями, стараясь проводиться сквозь землю от стыда. -Согласен, но что нам делать сейчас? Мы можем обо всем забыть, и сделать вид, будто ничего и не было, или просто продолжать то, что начали вчера,- Камус глубоко вздохнул поднимаясь с земли. -Предлагаю решить проблему утром,- Куросаки последовал примеру блондина. -Значит, я жду твоего ответа утром,- тот кивнул и поспешил откланяться. А вот Ранмару уже давно все решил. Он слишком долго ждал момента, когда высокомерная задница обратит на него свой взор, теперь слишком поздно отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.