ID работы: 6816847

странное признание

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

неожиданно, да?

Настройки текста

***

Пока народ собирался в "Выручай - Комнате", участники группы настраивали все инструменты и повторяли текста. - Там куча людей! , - воскликнула Пэнси Паркинсон. - Драко и остальные, зажгите сегодня! , - девушка круто развернулась на своих маленьких каблучках и ушла из "гримёрной", подмигнув Малфою перед этим. Парень же закатил глаза на её нелепый флирт. Сокурсники вышли на своеобразную сцену, и фанаты быстро среагировали и завизжали, ведь среди них было большое количество девушек. Парень с платиновым цветом волос вышел к микрофону, изрядно перенервничав. Блейз стоял рядом, и у него также был микрофон. Заметив, что друг занервничал, он начал. - Привет, любители рока! , - мулат ухмыльнулся. - Под конец концерта, вас ждёт кое - какой сюрприз. Думаю, он никому не понравился. , - парень рассмеялся и толкнул локтём в бок солиста. Гойл, что находился сзади них, постучал своими деревянными барабанными палочками, призывая своих друзей прекратить эти шутки и начать уже концерт. Громкая музыка распространилась по всей комнате, люди подпевали, а кто - то стоял в сторонке и как - то разговаривали. Ученики толкались, танцевали, орали во всю глотку текста песен и веселились. На этот слизеринский концерт пришли даже ребята с Гриффиндора. По - крайней мере, Гарри с Роном притащила Гермиона, ещё не зная, что сюрприз посвящен ей. Где-то через пол часа музыка затихла, а слушатели удивленно уставились на сцену, не понимая что происходит. - Кхм, - начал говорить Малфой. - Так - как концерт подходит к концу, я бы хотел спеть ту "специальную" песню, посвященную одной девушке. - Женская половина притихла ещё больше, и девушки начали шептаться, ведь никто не знал об отношениях слизеринца. Драко взял обычную гитару, сзади послышалось начало песни. -Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, Ты без слов прогнала мою боль.

flashback

Парень сидит в Больничном крыле, потирая свои костяшки пальцев, что были разодраны в хлам. Он поругался со своим лучшим другом из-за какого-то пустяка, но они подрались. Мадам Помфри обработала его раны и ушла, под предлогом "тебе нужен покой". Тут к нему залетает обеспокоенная Грейнджер. - Идиот! Ты мог сильно пораниться! Зачем в драку полез?!, - Гермиона была очень рассерженна. Её и без того лохматые волосы растрепались сильнее, что заставляло её выглядеть достаточно смешно, поэтому Драко тихо прыснул в кулак. После очередных нотаций, девушка села рядом с белобрысым. - Ты такой идиот, Малфой. И как меня угораздило полюбить тебя? - она тяжело вздохнула. - Я тебя тоже люблю, Герми. - он посмотрел ей в глаза, а дальше приблизился к её губам. Между ними оставались миллиметры, и вскоре расстояние ещё больше уменьшилось. Холодные губы накрывают девичьи, от которых пахло вишней. Языки неумело переплетались. Воздуха начало не хватать, поэтому они отстранились друг от друга.

Это был их первый поцелуй.

flashback end

- И ты такая, даже не знаю, как описать тебя; Нет слов, просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье, Счастье.

flashback

Пара вновь сидела допоздна в библиотека, где так любила проводить время гриффиндорка. Читая очередную книгу, она полностью погрузилась в неё, но ненароком заснула. Её голова упала на плечо блондина, и она засопела, что означало, что она давно не спала. Малфой хотел разбудить Грейнджер, но вспомнил сколько у неё дел было и будет, поэтому он просто взял её на руки, как принцессу, и понёс в гостиную Гриффиндора. Тихо сказав пароль, парень прошёл под удивлённый взгляд Полной Дамы, положил кареглазую на диван и поцеловал в макушку, и поспешил удалиться, ведь если кто-то его заметит, у него будут проблемы, как и у Герми.

flashback end

- Счастье моё - быть с тобой вдвоём; Счастье моё - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой - В моём сердце мир, в моём сердце покой! Я не хочу искать сотни других, Черты которых не видел в тебе. Ты заменила мне целый мир, - И я спасу этот мир от всех бед.

flashback

Они сидят на одной из башен Хогвартса смотрят на восходящее солнце. Голова Гермионы расположилась на коленях у Драко. Они оба смотрят друг на друга с необыкновенной нежностью, теплом и любовью. Её волосы небрежно разбросались у него на ногах, от чего парень усмехнулся. Цвет кудрей аккуратно переливался на свету. - Ты такая милая, Грейнджер. - щёки девушки слегка налились пунцовым румянцем. -Придурок. - они рассмеялись, скрепя руки в замок.

flashback end

- Ты не такая, как все, все не такие, как ты; Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече засыпает моё счастье, Счастье Счастье моё - быть с тобой вдвоём; Счастье моё - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой - В моём сердце мир, в моём сердце покой! Счастье! Счастье! Счастье моё - быть с тобой вдвоём; Счастье моё - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой - В моём сердце мир, в моём сердце покой! Счастье! Счастье! Я не хочу курить после любви. Я не хочу курить после любви. - парень закончил, тяжело вздохнув, но вскоре продолжил.

- Грейнджер, я тебя чертовски люблю!

Удивленные глаза были прикованы к Гермионе. Рон с Гарри потрясённо смотрели на неё, как бы спрашивая "почему мы об этом раньше не узнали?!". Но честно, волшебница не замечая всего этого, пошла ко сцене, пока её глаза заливались солёной жидкостью. Драко спустился к своей возлюбленной и обнял её. -Я тебя тоже, Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.