ID работы: 6816920

Простите, я такая идиотка....

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Руины, Водопадье, Сноудин… Это потерявшие места, жителей, которые больше не вернутся… Над елями кружит только прах монстров, которые были сломлены недавно. Слышны лишь только шаги человека, и грешный нож в руках. Она неуместно улыбалась. Улыбка-то неискрянняя была. В душе лишь пустота, которую не заполнить и тепло.

***

Фриск дошла до Сноудина, где завела друзей — Скелетов, но не вернуть их жизнь теперь. Оглядываясь, перед глазами «всполыхали» сцены, убитых ею монстров, которые не смогли дожить до освобождения из «клетки». В глазах ее читалась грусть и отчание. Здесь были веселые и озорные крики, теперь здесь только ели колыхают. Там был лай, игривой собачки. Но в ответ лишь только ветер «пробежал». Здесь громким эхом раздовались все глупые шутки Шутника, но здесь остался только серый песчинки праха. Всё еще идя Фриск не посмели даже остановиться. Её сильно тянуло к дому Скеле-братьев. Будто кто-то очень настойчиво вёл ее, показывая, какую большую ошибку она совершила за последнее время. Придя на место, она вздрогнула и не на шутку испугалась. Перед ее глаза начало все темнеть. Все дома, ели исчезли, как будто здесь ничего не росло и не стояло. Выронив из рук любимую «игрушку» — нож, сразу упала на колени. Ее голова начала просто «раскалываться». Эта боль была просто не выносима. В уголках глазниц начали собираться маленькие, хрупкие и прозрачные слезки. Фриск начала тихо хлюпать. Вдруг перед глазами леди быстро, как бы «пролетела» какой-то желтый силуэт. Девушка с короткими волосами немного привстала на локтях. Может она сходит с ума? Шизофреник? А может, это все на яву? — Почему?.. — И снова вопрос в Мертвую пустоту. Но, тишину прервали чьи-то голоса: — «Почему?» Это мы должны спрашивать «Почему»? — Перед девушкой появилось 5 светящихся фигуры человека(Не спрашивайте, мне так захотелось). Они светились разными цветами, как гирлянда на Новый Год. Каштано-волоска быстро сообразив от прыгнула назад, от этих «Елочных фонариков». — Д-души детей? Но что вам от меня надо?!! — Фриск, чуть ли не срываясь на крик. Одна из девушка, которая светилась фиолетовым подошла к Девушке в голубом свитере. — Ты не знаешь? Мы думали, ты будешь умнее. Мы пришли сказать тебе, что для тебя геноцид окончен. А для тех, кого ТЫ подвергла смерти, забудут о тебе, и даже не посмеют вспомнить! Считай, что ты уже умерла. Выбор у тебя небольшой, одна дорога в Ад. Приятно провести время, Фриск. — Все души благополучно исчезли, оставив одну бедную Фриск со своими слезами и мыслями. Девушка упав на «пол». Мучительно заплакала. С ее прекрасных глаз лились слезы. Она была сломлена. Потеряв надежду, ее жизнь помрачнела. Теперь, только одна дорога для Юной леди Демона, в Ад. — Простите меня, я была такой идиоткой! — Девушка прокричал на всю пустоту со слезами на глазах, но как и ожидалось ее некто не слышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.