ID работы: 6816966

Повод для встречи

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В университете как всегда скучно. Все вокруг заняты своими делами: кто-то увлечённо тараторит о шикарно проведённых каникулах, кто-то на всех парах несётся в столовую, а кто-то, как, например, Чимин, зависает в телефоне. Переписка с Юнги – это единственное, что спасало его от университетской тоски. С ним никогда не было скучно, всегда находились темы для разговоров, а вперемежку с прекрасным чувством юмора, парень становился главным собеседником Пака. Они жили не так уж и далеко друг от друга: Чимин в Сеуле, Юнги в Пусане. Но за два года общения в живую они так и не встретились. Денег на поездку хватало, но времени… оба были студентами, поэтому его было в обрез. Так что фотографии – это единственное, чем приходилось довольствоваться друзьям. А вот судя по этим самым фотографиям, Юнги красотой не обделили: шикарные, мятного оттенка волосы красиво гармонировали с идеально чистой кожей, лисьи глаза вечно ухмылялись, а губы были приподняты в вечную полуулыбку. Но и Чимину жаловаться было не на что: пухлые губки, большие глаза, идеальный рост, великолепные пушистые волосы. И это только малая часть его достоинств. Всей душой Пак мечтал встретить Юнги вживую. Ему очень хотелось прогуляться вместе с другом по ночному городу, поесть мороженого, посидеть в кафешках… И вот, наконец-то подвернулся подходящий случай: у Юна день рождения! Чем не повод рвануть к лучшему другу в другой город? Смело решив прогулять пару дней учебы, Чим направился на вокзал, за билетом. И вот спустя два часа, потраченных на выбор и покупку подарка имениннику, и, конечно, билета, парень счастливо улыбаясь, поспешил домой. До отправки поезда оставалось где-то три часа, поэтому Чимин, не торопясь, принял душ, собрал вещи. Он специально взял небольшой рюкзак, дабы «на всякий случай» не захватить с собой пол квартиры. Закончив сборы, парень улегся на кровать, нахмурив в раздумьях аккуратные брови: Что ему сказать Юнги? Что приезжает? Вот так вот просто срывается с места и едет в гости? А может вообще ничего не говорить? Благо, адрес ему известен, и найти нужную квартиру не составит проблем. Решив, что нужно все-таки предупредить, Пак быстренько настрочил сообщение: «жди в гости» Вот и все. Об остальном они поговорят при встрече. Большую часть времени, проведенную в поезде, Чимин потратил на раздумья о том, как его встретит Мин. Обрадуется? Разозлится? Решив не забивать лишними мыслями голову, парень включил любимую песню, и остаток пути успешно продремал. ……………………………………………………………………………………………………………… Вот уже пятнадцать минут Чим мнется в нерешительности под дверью в квартиру друга. Он то протягивает к звонку руку, то резко отдергивает. Сделав глубокий вдох, он уверенно нажал на красную кнопку дверного звонка. По лестничной площадке предсказуемо разлился надоедливый звон. Но долго он не продлился, ведь буквально через минуту дверь распахнулась, и на пороге показался взволнованный Юнги. - Чима, что случилось?! Почему так резко приехал, не обсудив ничего? Что-то произошло? - Юнгия, все хорошо, правда! Я решил приехать к тебе на день рождения. Вот, универ прогуливаю… Пустишь? Ещё секунду парень недоверчиво поглядывал на друга, но потом, счастливо улыбаясь, бросился на шею к Чимину, еле сдерживаясь, чтобы не завизжать, как сирена. - Конечно, заходи! Я тебя сейчас кормить буду! – и как хозяюшка засуетился по кухне, пока Чимин мыл руки. - Вот, пока яичница. Но чуть попозже накроем праздничный стол – проговорил Юнги, ставя перед парнем тарелку с едой. Весь завтрак они проболтали, но потом Юнги сообщил, что ему нужно срочно убежать, забрать кое-какие документы и зайти в магазин. Вымыв за собой посуду, Чимин неожиданно понял, что дико устал. В чужом доме было бы не очень прилично с его стороны занимать кровать, поэтому парень лег на диван. Проснулся он только тогда, когда в дверном замке заскрежетал ключ. После этого в дом ввалились Юнги, нагруженный пакетами, и еще пять парней. -«я не подумал, что у Юна будут гости» - пронеслась в голове Чима мимолетная мысль. Пока Юнги и ещё один парень, Сокджин, суетились на кухне, остальные успели познакомиться и даже найти тему для разговора. Сначала, больше всех Чимину понравился весельчак Тэхён, с ним они были одногодки. Но это сначала… парень быстро поменял своё мнение о блондине, и причиной этому стало его поведение. Симпатия к парню падала прямо пропорционально тому, как он лип к Юнги. Он будто специально. То столкнётся с ним на входе, то обольёт соком, то вообще напрямую лезет обниматься. Весь праздник прошел мимо Пака. Глубоко погрузившись в свои, непонятно откуда взявшиеся, ревнивые мысли, он не замечал веселья вокруг, как и не замечал взгляд пары заинтересованных глаз. После ухода гостей, Чимин взялся за мытье посуды. От столь скучного занятия его отвлек Юн: - ну и чего ты ревнуешь? – мягко произнес он, приобнимая парня со спины. - Я? Ревную? С чего это? – с напущенным удивлением спросил Чимин. - Чиминни, а я тебе нравлюсь? – нет, ну это уже слишком! На этот вопрос Пак не мог ответить даже себе. - Не знаю – Честно и просто отвечает парень, заново принимаясь за посуду. В ответ Юнги резко развернул его к себе лицом и притянул в страстный поцелуй. Стало ужасно жарко, а ещё дико приятно. Никому не хотелось разрывать этот поцелуй, но все же Мин сделал это: - Понравилось? – чуть запыхавшись, прошептал он в самое ушко Чимина. - Очень – также тихо прошептал последний. -Так я тебе нравлюсь?- Повторил свой вопрос парень. - Очень… - в свою очередь повторил Чимин. И новый поцелуй закружил обоих в вихре страсти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.