ID работы: 6817001

Сам виноват

Гет
G
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной тихо спала беременная девушка которая ждала любимого мужа. Он задержался после очередного концерта в другом городе. Сегодня она узнала, что у них будет дочка и очень сильно хотел ему это рассказать. Но его что-то долго не приезжал. Концерт как всегда удался и я с хорошим настроением мчатся к любимой жене, которая по любому его ждала. Но ему позвонил какой-то неизвестный номер. -Да, а это кто? -Здравствуй Егор- это был мужской голос и я его где-то раньше слышал, но вот вспомнить не мог-это бывший твоей жены -И что ты хотела? -тревожно ответил я. -Она ждёт ребёнка, но не от тебя. Она попросила меня тебе не говорить. Но смотреть как моя любимая девушка, врёт типо своему мужу, что ждёт ребёнка от тебя-спокойным голосом ответил он. А я просто был в ахуе -Ты врёшь, этого не может быть -Это честная правда. Четыре месяца назад она сказала, что уезжала к бабушке. Но всё это не так. Она уезжала со мной в другой город. Я все сказал, делай что хочешь- и он отключился. А я сидел в машине и ничего не понимал. Как она смогла? Зачем? Почему? Я не знал что делать дальше. Решил узнать всё у неё. Думаю толку нет, она мне много врала. Но почему её все выгораживали? Почему все за неё? Мне много кто говорил все наоборот. А я ей верил. Все по его словам сходится. -Даша-в доме было тихо когда я зашёл. Но только прошёл в зал я её увидел спящей. Она такая мила с внешне, а в внутри дрянь. Сука как же я её сейчас ненавижу. Она врёт мнк и использует. Но я люблю её. За что только? -Егор, ты уже дома? -она поцеловала меня в щечку, но я как сидел на месте так и сижу-Егор я тебе кое-что хотела сказать-она встала на против меня и положила руки на живот и с улыбкой с мотрела на меня. У неё такая красивая улыбка. — Я тоже кое-что хотел тебе сказать, но только после тебя. -Ладно. Егор у нас будет маленькая принцесса-у нас? Зачем врать. Я встал и подошел к ней и взял за кисть руки и сильно сжал. И смотрел в её бесстыжие глаза-Егор мне больно. Отпусти ты что делаешь? -Пошла вон-прорычал ей в лицо -Что? -не понятно посмотрела она на меня -Ты не поняла? Я тебе сказал пошла вон, дрянь-и просто по её щекам текли слёзы и мне было наплевать на неё. -Егор, что случилось то? Объясни --Меньше с чужими спать будешь и потом предъявлять мне что ребёнок от меня. Шлюха! -Что? Ты совсем рехнулся? Я тебе не изменяла и ребёнок от тебя -Не верю. Я сказал пошла вон И она со психами взяла куртку и выбежала из дома. На улице шёл снег. А Дарья шла по улице и ревела. Она не понимала про что он ей говорил. Было куча вопросов, но не знала кто ответит ей на это. Она замерзала и только и за ребёнка пошла к лучшему другу, который всегда поддержит и поймет -Даша? -она стояла на пороге у Тима вся зареванная -а ну-ка проходи-он её раздел и усадил в кресло и укрыл-рассказывай -Ему кто-то сказал что я ему изменила и жду ребёнка не от него -Это правда? -И ты туда же? -Прости, Дал, я не хотел-она сидела и ревела. А Тим не знал чем ей помочь. Егор очень ревнивый и всегда верит тому что ему говорят бывшие его девушек. Но почему он не верит своей жене. Они столько прошли вместе. Почему? Прошло пять месяцев Все эти дни Даша была не своя. Один режим: спать есть и опять спать. Она ничего не делаю Тим её всегда заставлял и вытаскивал на все мероприятия или ещё куда-нибудь. Ругал её часто что за собой не ухаживает и за ребёнком не следит. И когда наступил последний месяц перед тем как рожать. Она с Тимом открыли на двоих модельное агентство. Она создавала эскизы, а его ребята и выполняли. И вот скоро у них презентация новой коллекции. -Тим, я рожаю -в трубку она кричал другу, когда её везли в роддом — Я выезжаю Прошло полтора года . Даша за эти два года привела себя в очень хорошее состояние и по ней было видно как она цветёт. Дочка она её назвала очень милым именем Ангелина. Ангел для неё. Она её любила всем сердцем. Она была копией своего отца. Блондинка с голубыми глазами и ангельским личиком. Когда она вырастет станет очень красивой девушкой. -Ну что мои хорошие, вы готовы? -в гримерку зашел Тим. И он был очень радостный. Сегодня они с Дашей представляют свою долгожданную коллекцию, они мечтали об этом очень давно. И в это же день Даша решила показать свою маленькую малышку всему миру. -Да мы готовы-она взяла малышку и они пошли за кулисы, ждать своей очереди -Ну что Дамы и Господа приглашаю на эту сцену замечательных и талантливых дизайнеров этой новой коллекции Тимур Эльдарович и Дарья Мотвеевна и её очаровательная малышка Ангелина Егоровна —просто на весь зал раздались крики и аплодисменты. -Готова? -она в ответ ему только кивнула и отпустив малышку на пол и взявшись за руки они вышли на сцену и увидели кучу народа. Которые были рады их видеть. Со всех сторон люди, фотографы и журналисты и по бокам стали их модели которые показывали их новую одежду. Мальнакая испугалась и залезла к маме на ручки и теперь было видно что они похожи. -Тимур, вы не хотите сказал пару слов о коллекции сведущий дал микрофон Тиму и тот стал что-то говорить. Я не могла услышать, так как сильно засмотрелась на человека который в первом ряду сидел и смотрел очень внимательно на них. Егор. Я был просто в ахуе когда увид очень изменившуюся Дашу. Она была просто сногсшибательна и этот ребёнок у неё на руках был… Она была копией мной? То есть она не врала? И то что она говорила это была полная правда? Но почему я ей не поверил? Господи сколько я сделал ошибок. Их надо исправить. Вот она хочет? Все это время его сидел и думал, как вернуть её -Дарья, скажите пару слов о новой коллекции -Ну что я могу сказать…-слова длились очень долго. Она рассказала кто её вдохновил на это, как все это происходило, сколько они испытаний прошли. И все всё. Там можно было много чего рассказать ещё. -А расскажите про дочку -Доча, это мой маленький ангел хранитель, если бы не она, я бы не знала что было бы со мной. И вот сегодня я захотела показать вам Ангелину Егоровну… -Ну что, спасибо всем за внимание. Но на этой ноте мы с вами про…-не успел он сказать как его перебил Тимур -Можно я скажу пару слов про Дашу. -Конечно -Даша я хотел тебе кое-что сказать очень давно. -Выходи за меня! Он встал на одно колено перед Дашей и протянул кольцо. На весь зал раздались крики. Все орали. А он стоял и смотрел на Дашу. На её лице можно было понять что она в полном шоке. Ей нравился Тимур, но не когда это не осознавала. И сейчас она это поняла. Осмотрев весь зал, она увидела его который со всей злостью смотрел на неё. -Ну так что Дарья? -повторил ведущий и поднес микрофон к её лицу  — Я согласна И тут за орал весь зал и Даша отпустила ребенка на пол и её подхватил Тимур и стал целовать у всех на глаза, а потом оторвался поднял малышку на руки о очень крепко их обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.