ID работы: 6817028

Тихоня

Гет
R
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста

Pov Автор

      На улице стало холоднее, все-таки уже октябрь и уже немного лежит снег. Компания из трех парней стоит за гаражами школы и курят сигареты. Они совершенно не спешат на уроки и даже не боятся, что их могут спалить за этим делом. Их лица выражают абсолютное спокойствие и безразличие. — Даня! Даня! — один из компании окликает другого, который полностью погружен в свои мысли и ничего вокруг не замечает, — Ты меня слышишь вообще? — Да, что? — рыжеволосый наконец обращает свое внимание на того, кто с ним разговаривает. — О чем ты постоянно думаешь? Руслан тебя спрашивает, ты идешь на физкультуру? — в разговор включается другой парень. — Не знаю, наверное. А вы как? — Ну мы-то идем и нам уже пора, переодеться еще надо, — оба парня тушат сигареты и выкидывают их, — Ты давай думай быстрее, а то урок скоро начнется.       Двое друзей разворачиваются и уходят в сторону школы, а другой из их компании остается один и снова погружается в свои мысли.

***

      Девушка заходит в раздевалку, чтобы переодеться в спортивную форму. В коридоре около спортзала и в раздевалке слишком много людей. Хоть половина уже переоделась и вышла, но все равно очень тесно и неудобно переодеваться. Поэтому девушка решает немного подождать, пока людей станет меньше. Она замечает своих подруг и проходит к ним. — Даш, а че такое-то? Откуда столько людей? Почему тут еще и одиннадцатый класс? — девушка вопросительно смотрит на подругу, ожидая от нее ответа. — Так у нас оказывается совмещенный с ними урок, хотя в изменениях ничего не было. У нас-то все правильно, по расписанию, а одиннадцатому только что сказали, что у них физкультура, — отвечает ей другая, красноволосая девушка. — Ну блин, классно вообще!       Девушки переодеваются и все вместе идут в спортзал, в котором уже собралось достаточно людей, так как звонок уже прозвенел. — И так, дети, сегодня у нас совмещенный урок с десятым и одиннадцатым классом. Я сам об этом только перед уроком узнал, такая экстренная замена, потому что учительнице английского нужно было срочно куда-то уехать, — учитель осматривает классы, которые выстроились в линейку, — Для того, чтобы было удобнее выполнять упражнения, мы разделимся на пары. Ну, а сейчас бег и разминка, — учитель дает свисток, означающий начало упражнения.       Учитель физкультуры — мужчина средних лет, немного седоват, с усами и хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и поймет своих учеников, на его уроках никогда не бывает скучно. Он частенько подстебывает детей, но это вовсе не обидно, а очень смешно и тому, про кого это говорится и всем остальным.       Дети уже пробежали несколько кругов по залу, сделали разминку и пришло время разбиться на пары. — Лиз, ты не обидишься, если мы будем с Юликом и Русланом выполнять упражнения? — девушки выжидающе смотрят на подругу, им очень не хочется, чтобы она обиделась. — Нет конечно, было бы на что обижаться. Идите к ним, все нормально, правда, — Лиза немного улыбается и осмотрев весь спортзал, она понимает, что все уже разбились по парам и она осталась одна. — Александр Владимирович, у меня нет пары, а там все уже разделились, — учитель осматривает спортзал, чтобы убедиться в этом. — Ну ничего, сейчас что-нибудь придумаем.Ты пока что посиди на скамейке, а я дам задание остальным, — Лиза послушно присаживается на скамейку и начинает наблюдать за тем, что говорит учитель.

End pov Автор

Pov Даня

      Сегодня все утро думаю о всякой фигне, которая никак не может вылезти из моей головы. Когда Руслан с Юликом ушли, я подумал, что наверное надо бы пойти на урок, но я все равно не спешу и спокойно стою и докуриваю сигарету. Докурив и потушив ее, я спокойными шагами направляюсь к школе. Прохожу в раздевалку и понимаю, что там слишком много вещей. Решаю не обращать на это внимание и переодеваюсь.       Захожу в спортзал и замечаю, что на скамейке сидит Лиза и смотрит на класс, а все остальные выполняют, то что им так усердно объясняет учитель. Людей действительно очень много и видимо у нас сегодня совместный урок с классом Лизы. — Опа, Кашин пришел! — говорит кто-то из моего класса и учитель оборачивается в мою сторону, как и все остальные. — Данила, ты почему опаздываешь? — он вопросительно смотрит на меня и я скорее пытаюсь придумать что-то правдоподобное. — Меня просто на предыдущем уроке задержали, извините. — Ну ладно, больше не опаздывай, — он оглядывает спортзал и останавливает свой взгляд на Лизе, — Видишь, Лиза, я же говорил, что мы что-нибудь придумаем, вот и нашли тебе пару, — он обращается к Лизе, а затем переводит взгляд на меня, — Кашин, бери Лизу и идите делайте упражнение.       Лиза встает со скамейки и в этот момент я могу увидеть ее фигуру, которая более чем привлекательная. Дело в том, что хоть сегодня на ней и огромная футболка, которая закрывает половину ее тела, но также, на ней облегающие лосины, которые позволяют увидеть ее худые ноги. Ведь обычно она ходит в джинсах, а в них это не очень видно. — Ну привет, а что это у нас урок совмещенный? — интересуюсь я, пока мы идем до места, где и будем делать упражнения. — Привет, ага, вашей учительнице английского понадобилось куда-то срочно уехать, — рассказывает о ситуации она, — И так, первое упражнение — пресс, давай ложись на мат.       Я послушно ложусь, а она садится на мои ноги, чтобы придерживать их. Но от этого толка особого нет, потому что у нее не хватает силы, чтобы удержать мои ноги. Я заканчиваю и мы меняемся местами и теперь уже она выполняет это упражнение. Я не сажусь на ее ноги, а присаживаюсь рядом с ней, чтобы ее не раздавить и удерживаю ее ноги руками. — Ай, Даня, больно! Не дави ты так. — Извини, я не специально, — я ослабляю хватку, — Так нормально? — получаю положительный кивок в ответ.       Мы делаем еще несколько упражнений и последним становятся выпады, которые мы делаем от начала до конца спортзала, следуя друг за другом. Получилось так, что я иду за Лизой. Девушка немного приподнимает свою футболку, чтобы она ей не мешалась, а та во время приседа еще немного приподнимается до талии, так что мне становится видно ее задницу, обтянутую штанами. Я понимаю, что не должен так на нее пялиться, но ничего не могу с собой поделать. Но тут я чувствую, что пульсация внизу живота начинает усиливаться, а это не очень хорошо. Начинаю смотреть по сторонам и стараюсь отвлечься, главное — не смотреть на нее. Мы делаем еще пару кругов по залу и урок заканчивается. Все идут переодеваться.       В раздевалке сразу становиться душно и потно. Все парни разговаривают о девушках, о том у кого из них круче зад, и о том как им жаль, что дырку через которую они за ними подглядывали, заделали. Обычно я всегда со всеми разговариваю, но сегодня я снова погружен в свои мысли. Но тут меня окликают. — Кашин, блять! Ты че в облаках летаешь то? — это мой одноклассник, который очень любит понтоваться своими родителями, уж очень он неприятный тип. — Что ты хотел? — Так мы тут о Неред разговариваем, она так-то ниче такая оказывается, а то ходит постоянно в своих балахонах и не видно ничего. А ты же с ней вроде как общался, у нее есть кто-то? Или у вас с ней что-то? — эти вопросы вводят меня в некий ступор, ведь Лиза мне очень нравится, но пока что мы с ней только друзья. — Мы с ней друзья, и я не знаю есть у нее кто-то или нет, — а ведь это действительно так, за все время нашего общения, я об этом ни разу не спросил. Но наверное нет, потому что она бы не стала так со мной общаться, если бы кто-то был, я в этом уверен. Но им об этом говорить не буду. — Ну она тебе хотя бы дала? — он усмехается. — Еще раз говорю: мы с ней друзья, — я начинаю злится. — Да ладно тебе, я же просто спросил, че ты психуешь-то? — он видит мою злость и решает закончить наш разговор.

***

      Из-за этого разговора, я немного дольше переодеваюсь и выхожу из раздевалки, когда там уже никого нет. Выйдя в коридор, я слышу довольно громкие голоса из женской раздевалки. — Нет, пожалуйста, не надо, перестань! — Да ладно, хорош ломаться, тебе понравится.       Понимаю, что все это не просто так и мне нужно туда зайти.       Зайдя в раздевалку я вижу, что один из моих одноклассников прижимает Лизу к стене, целуя в шею, а она пытается его оттолкнуть и просит остановиться. Ее глаза уже наполнились слезами. Парень даже не услышал, что я зашел и продолжает делать, то что делал.       Мои кулаки сами начинают сжиматься от злости и я подбегаю к нему, хватаю за шкирку и ударяю в живот. От этого действия он сгинается пополам. Затем еще удар куда-то в нос, оттуда сразу же начинает течь кровь. Еще пара ударов и я выкидываю его из раздевалки так, что он не может удержаться на ногах и падает на пол. Но он меня совершенно не интересует, с ним я потом еще разберусь.       Сейчас я быстро возвращаюсь обратно к Лизе, а она все еще стоит на том же месте и по ее лицу можно понять, что она еле как сдерживает слезы, которые уже готовы хлынуть из ее глаз. Быстро подхожу к ней и моментально обнимаю, прижимая к себе настолько, насколько это возможно. Она утыкается в мою грудь и начинает плакать, потому что больше  не может удерживать слезы. Я обнимаю ее за спину и глажу по голове, пытаясь успокоить. — Ну тише, тише, не плачь. Малышка, все хорошо, тебя больше никто не обидит, — пытаюсь уверить ее в том, что все действительно хорошо и она уже в безопасности, и надеюсь на то, что это поможет.       Моя толстовка уже достаточно сильно намокла, но это вовсе не важно. Сейчас главное, чтобы ей стало легче. Очень больно видеть то, как она плачет, улыбка ей больше к лицу. Хотя, наверное, всем улыбка будет больше к лицу, нежели слезы. Она перестает всхлипывать и вроде бы успокаивается, потихоньку отстраняясь от меня. Немного осмотревшись, Лиза понимает, что стоит передо мной в одном лифчике, ее щеки моментально краснеют и она просит меня отвернуться, что я и делаю. — Твою ж мать! Он мне футболку порвал... Ну и что мне теперь с этим делать? — Держи, надень мою, — не задумываясь, снимаю с себя толстовку, оставаясь в одной футболке и протягиваю ее Лизе. Пока она надевает на себя толстовку я раздумываю над тем, как же это все произошло. — Лиз, как это произошло? Почему он тут оказался? — я все же решаюсь спросить, хоть и понимаю, что ей не очень хочется об этом говорить. — Получилось так, что я осталась в раздевалке одна, потому что мои шнурки запутались и я их долго развязывала, потом еще переодевалась, а все уже ушли. Я уже переоделась и собиралась выходить, как в раздевалку заходит он, прижимает меня к стене и говорит: «Лиза, я так больше не могу. Ты мне сразу понравилась, как только в школу пришла. А сегодня, когда я увидел тебя на физкультуре, то мне крышу снесло, я тебя хочу». Затем прижимает к стене и начинает целовать, но я ему не отвечаю и пытаюсь его оттолкнуть, но он намного сильнее меня и ничего не выходит, и тогда он начинает целовать в шею и лапать за задницу, параллельно снимая с меня футболку, — она всхлипывает и продолжает, — Я говорила, чтобы он остановился, а он на это отвечал: «Хватит ломаться, тебе че жалко что-ли? Полюбому уже половине школы дала», а потом уже ты пришел, — ее голос дрожит и она заканчивает рассказывать.       И я снова вижу слезинки на ее щеках, вытираю их большими пальцами и прижимаю к себе. Так мы стоим еще пару минут, она тихонько всхлипывает, а я шепчу ей на ушко всякие нежные слова. Когда она успокаивается, мы отстраняемся друг от друга, она берет свой рюкзак и мы движемся на выход из раздевалки. Меня совершенно не волнует, что меня могут увидеть, выходящим из женской раздевалки. — Я тебе провожу до кабинета, у тебя какой сейчас урок? — спрашиваю я у Лизы, когда мы останавливаемся у лестницы на второй этаж. — Литература, она на втором, — тихонько отвечает мне девушка, все еще опустив взгляд в пол и смотря на свои ноги. Хоть она и перестала плакать, но по ней видно, что она совсем не успокоилась и ей очень тяжело сдерживать свои эмоции. Ее глаза красные от слез и щечки немного опухли.       Я беру ее маленькую ладошку в свою, по сравнению с ее, большую ладонь и направляюсь в сторону ее кабинета. На это действие она даже ничего не возражает и тихонько идет за мной, все еще не поднимая взгляд с пола. Когда мы доходим до кабинета, я останавливаюсь, поворачиваюсь к Лизе и она обнимает меня. — Солнце, ну ты чего? — поглаживаю ее по спине. — Спасибо, Дань, — она отстраняется и наконец взглянув на меня, слабо улыбается и заходит в кабинет.       Я замечаю, что недалеко от кабинета идут Даша с Настей и подхожу к ним. — Слушайте, не отпускайте Лизу после уроков сегодня, мне нужно ее проводить. И если она не захочет вам сейчас рассказывать, что случилось, то лучше не докучайте ее вопросами, ей правда тяжело. Но сразу скажу, что ничего не успело произойти. — Так, блять, Кашин! Что произошло? Что с Лизой? Какого хуя ты так странно разговариваешь? — Даша начинает злиться на меня, но я не удивлен, потому что я правда странно говорю, но я не могу сказать им большего, ведь не знаю, как на это отреагирует Лиза. Я просто не имею права что-либо рассказывать. — Извините, но я не могу сказать вам большего. Просто, пожалуйста, пускай она не уходит одна после уроков, я буду ее ждать, — я ухожу и они быстро идут в класс.

***

      Быстрым шагом я направляюсь в класс, и далеко не потому что сейчас будет урок. Нет, причина моего ускоренного движения совсем в другом. Я стремлюсь туда, чтобы наказать обидчика Лизы, потому что считаю, что в раздевалке он мало получил и безнаказанным точно не останется.       В моей голове совершенно не укладывается, как так можно поступать то? Лиза, конечно, красивая девушка и фигура у нее шикарная, но это же не повод домогаться до нее. Зачем приставать к девушке если она явно этого не хочет? Какого хуя он начал к ней лезть? Когда Лиза говорила ему, чтобы он перестал и пыталась оттолкнуть, на что он надеялся? Думал, что она перестанет его отталкивать? А если нет, то он  собирался ее изнасиловать? И это они для этого спрашивали есть ли у нас с ней что-то, чтобы пойти ее выебать?       Я, конечно, не являюсь примером образцового парня и в этом плане репутация моя не очень хороша, но я никогда себе такого не позволял и не позволю. Как может быть не противно от самого себя? Как можно хотеть доставить себе удовольствие, когда  твои действия вызывают слезы у другого? Я даже не представляю, как сильно она испугалась того, что ей никто не сможет помочь. А ведь если бы я туда не зашел? Нет, я даже думать об этом не хочу. В ее глазах и так читается боль и обида, она была такая подавленная, будто разочаровалась во всем.       Захожу в класс и направляюсь прямиком к этому уебку. — Ну че, пойдем поговорим? Надо бы отвечать за свои поступки, — в этот момент около нас образуется небольшое скопление людей, среди которых есть Руслан с Юликом, вопросительно смотрящие на меня. Они пока что ничего не говорят и не делают, потому что просто не понимают в чем дело и наверное, ждут какого-то прояснения ситуации.       Это уебище встает со стула, и мы выходим в коридор. И как только сворачиваем за угол, там где людей практически нет, и он разворачивается ко мне лицом, я сразу даю ему в глаз. — Я передумал с тобой разговаривать. В этом нет смысла, у меня совершенно нет желания слушать твои оправдания, — второй удар в нос за сегодня и, с уже засохшей ранки, снова начинает бежать кровь. Он пытается мне ответить и наносит удар в лицо, но у него не очень получается это сделать, так как я уворачиваюсь, и он лишь немного разбивает губу. Еще пара ударов в лицо, и я снова бью его в живот и он падает на пол. Поднимаю за воротник рубашки и прижимаю к стене, немного сдавливая горло. — Во-первых, ты подойдешь к ней и извинишься, понял, уебок? — он кивает в ответ, — И во-вторых, если я тебя потом еще хоть раз рядом с ней увижу, то тебе пизда, — отпускаю его и он падает на колени, хватаясь за горло и начинает кашлять. — Какое же ты жалкое уебище, тьфу блять, — презрительно смотрю в его сторону, разворачиваюсь и ухожу в класс. Он убегает куда-то в сторону туалета.  Возвращаюсь на урок уже после звонка и поэтому извиняюсь за опоздание. Прохожу к своей парте, ловя на себе испуганные и одновременно вопросительные взгляды Юлика и Руслана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.