ID работы: 6817053

Кофейня Юн Джонхана

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. В Сеуле всё цвело и солнце ярко светило. Джонхан снова шел на работу. Он очень любил свою работу, ведь он работал бариста. В его кофейню заходило очень много людей и некоторых он знал и очень часто им говорил:" Вам тоже самое, что и вчера?" Его памяти можно было позавидовать. Таких людей было около ста и для каждого было отдельное кофе и десерт. В 6 утра обычно никого не было и в это время Джонхан любил просто смотреть в окно, но этот день был особенным- рано утром в кофейню зашёл посетитель. Это был парень лет 22 с темными волосами и приятной внешностью. Посмотрев на его лицо, Джонхан понял, что у него что-то случилось. Юн сделал две чашки капучино и понёс их к столику. -Но я ничего не заказывал.-холодно ответил парень. -Это лично от меня. Мне кажется, что у вас что-то случилось. Можете со мной поделиться, я смогу помочь.-Хан улыбнулся ему. Юн всегда делал капучино для своих грустных посетителей и просто сидел с ними, пока они не улыбнуться. -Меня бросила девушка. После трёх лет отношений со мной она сказала, что я ей не нравлюсь. -Вы такой милый молодой человек. Если бы я был девушкой, я бы в вас влюбился и не бросил. Вы должны попробовать вот это.-Джонхан ставит на столик шоколадные кексы с кремом на верху. -Откуда вы всё знаете? -В каком смысле? -Ну вы подбираете под каждого человека десерт и кофе и никогда не ошибаетесь. -Хахах... Это... Я просто умею чувствовать переживания других. Я знаю, что развеселит человека. Вот сейчас я вижу, что вам понравились кексы и капучино и вы улыбаетесь. -Вы правы. Спасибо вам большое. Я в долгу у вас... Сегодня. Вечером. В парке. Жду вас. Только позвольте мне сделать вашу фотографию. -Конечно же. В парке. -Я как раз думал о вас.-сказал Джонхан. -Простите, что заставил ждать. Надо было доделать некоторые детали. Кстати, я тогда не представился. Я Сынчоль. -Приятно познакомиться. Я Джонхан. -А. Вот. Я это сделал для вас. Надо же как-то отблагодарить вас.-Сынчоль протягивает нарисованный портрет Юна. -Ваа~ вы художник... Я не знал. Спасибо большое. Кстати, давай не так официально. -Хорошо. Можно тебя обнять? Я просто ни разу не обнимал таких хороших людей, как ты. -Да, конечно. Хоть Джонхан уже и не работает около часа, но от него можно почувствовать приятный запах кофе. Его волосы были светлыми и очень мягкими, что хотелось даже уткнуться в них носом и вдыхать их приятный аромат. Кажется следующие картины будут посвящены этому прекрасному ангелу- Юн Джонхану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.