ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. NCT life в деревне. Часть 2

Настройки текста
- Это что такое, Джонни?!- я подскочила, как ошпаренная,и все мое лицо полыхало огнем,- Ты...ты вот так просто взял и засосал меня! Это, по-твоему нормально? - Что здесь такого?- ухмыльнулся Джонни,- Постой-ка, а ты что-то почувствовала? Он нагнулся к моему лицу, и мне стало неловко. - Не смеши меня!- я отвернулась в сторону,- Что я могла почувствовать?! И не забывай, вообще-то я твой менеджер! Будь добр, веди себя нормально. - То есть, я веду себя не нормально? - Да. Ненормально. - Тогда что насчет тебя, госпожа менеджер? Это ведь ты первая начала. - Я начала, но ты перешел все границы! - Эмма, вот вы где,- к нам подошел менеджер. - Под таким солнцем опасно находиться, идите скорее внутрь. - Слышал? Иди в дом,- злобно посмотрела я на Джонни. Я весь день думала о поцелуе. Джонни, как пиявка впился в мои губы, не давая мне дышать. А самое страшное, что мое сердце чуть не остановилось. Очень надеюсь, что эту картину никто не видел. Все-таки этот парень оказался наглее, чем я думала. - Эмма, подправь ребятам макияж. - Да, сейчас. Я достала свой набор визажиста и принялась помагать девушкам с макияжем этих парней. К счастью, до Джонни я не дошла. - Так, вы готовы?- спросил режиссер. - Подождите,- сказал Джонни,- кажется, мне нужно кое-что подправить. Эмма, подойди, пожалуйста. - Почему я? - Хорошо, только поскорее. Я поспешно подошла к Джонни, чтобы посмотреть, что там у него не так. Но все было отлично. Этот парень просто хочет поиздеваться надо мной. - Что не так?- недовольно спросила я,- У тебя все отлично с макияжем. Зачем позвал? - Правда?- он смотрел на меня своим наглым взглядом,- Ладно. Просто хотел, чтобы ты взглянула на меня, а то подумал, что ты избегаешь меня после нашего поцелуя. - Хочешь в глаз получить? - Я все слышу,- рядом стоял Тэен. - Слышишь что?- бросила я на него свой гневный взгляд. - Ты всем так угрожаешь, да? А потом цветки вокруг глаз рисуешь. - Ты хочешь цветочек? Подойди, я быстро его нарисую. - Ребята, что там у вас случилось?- обеспокоенно спросил Доен. - Все отлично​!- улыбнулась я,- Можете начинать. - Доен, будь осторожен,- Тэен положил руку на его плечо,- она опасная. - О чем ты?- не понимал тот. - Так, ребятки, начинаем!- крикнул режиссер. - Нет, вы посмотрите,- нервно ухмыльнулась я,- они еще наговаривают на меня! - Не кипятись так,- сказал менеджер,- просто они еще не привыкли к тебе. Уверен, скоро они полюбят тебя. Мы снимали с перерывами до самой ночи. Точнее мальчики снимались до самой ночи, а я в это время уже десятый сон видела. Не выдержала я такой нагрузки. Все-таки, такая работа не по мне. Мне больше подходит офисная работа.

***

- Что ж такое?- я ворочилась во сне и никак не могла принять удобную позу. - Да хватит уже,- услышала я сквозь сон. - Чего?! Я резко открыла глаза и подскочила с места. - Что такое? В темноте не было видно, кто лежал рядом со мной на полу на матрасе, но по акценту я догадывалась, что это наш гастарбайтер Тэн. - Почему он здесь? Я нащупала на полу свой телефон и включила фонарик, чтобы убедиться в своих догадках. - Можно выключить свет?- прошептал кто-то мне в ухо, от чего мурашки пробежали по коже. Я резко обернулась и вскрикнула, бросив телефон на матрас. - Тише, все спят,- ответила сонная морда. - Хэчан, я чуть не поседела из-за тебя,- я ударила его по плечу. - Выключи фонарик. - Да, сейчас. Кстати, подожди. Почему вы здесь? - Что за глупый вопрос? - Глупый? Действительно. - Думала, будешь спать одна, как король?- он ухмыльнулся,- Ты и так раньше нас ушла. - Я устаю сильнее, чем вы, вообще то. Мне приходится намного труднее. - Да уж,- Донхек плюхнулся обратно на подушку и отвернулся в другую сторону,- Спи давай. - Будь повежливее, я твой менеджер вообще-то. Ответа уже не поступило. Я недолго смотрела в темный потолок, и вскоре заснула. А проснулась уже в чьих-то крепких объятиях. - Эй,- пыталась я выпутаться,- Тэн, что за наглость? Я повернула голову, но рядом лежал вовсе не гастарбайтер, которого я освещала ночью фонарем, а Доен. - Что вообще происходит?- удивилась я,- Когда он успел переползти на это место? И он такой красивый, когда спит. Я поняла, что все это было сказано вслух, и быстро прикрыла рот рукой. Парень продолжал сладко спать. Почему-то на моем лице появилась улыбка. - На что смотришь? Я дернулась, когда рядом появился Тэен, недавно отошедший ото сна, которого я еле узнала. - Ни...ни на что,- заикаясь, ответила я,- Ты снова следишь за мной? - Снова? Не припоминаю такого,- он вышел из комнаты. А менеджер сразу вошел. - Эмма, наконец-то проснулась. Ты что, еще не разбудила всех? - Сейчас все встанут! - Только без замедлений. Он вышел, закрыв дверь. Доен, Тэн, Хэчан и Тэиль продолжали спать. - Ребята, подъем!- я громко захлопала в ладоши,- Работа ждет! - Вот и пусть ждет,- пробубнил Донхек. - А вот я ждать не собираюсь,- я пнула его по заднице,- Я сейчас приду с ведром холодной воды. Реакции ноль. Мальчики повертелись, но так и не встали. - Так, ладно, ладно. Ждите! Через 2 минуты я прибежала с ведром воды, как и обещала. - Кто первый? Что ж, раз ты, Хэчан, больше всех меня нервировал, начнем с тебя. Я набрала кофшик на половину и присела над Хэчаном, начиная медленно переворачивать его над лицом парня. - Что ты делаешь?!- он сразу же подскочил, оттолкнув меня назад, из-за чего я опрокинула ковш с водой на лежащего рядом Тэна. - За что?!- он выглядел очень испуганным. - Прости, не планировала с тебя начинать. Он сидел с мокрой головой и смотрел на меня с глазами пострадавшего. Уже и Тэиль с Доеном проснулись. - Быстрее,- я встала на ноги,- Больше не заставляйте меня прибегать к крайним мерам.

***

- Эмма, подойди, пожалуйста, к Джонни,- позвал менеджер. - Зачем? - Он настаивает, чтобы именно ты наносила ему макияж. - Обойдется. - Сказал, что только ты можешь сделать это так, чтобы он остался удовлетворен. - Пусть ждет своей очереди,- я продолжала наносить Лукасу подводку. - Правильно,- ухмыльнулся мой клиент,- задержись на мне подольше, Эмма. - Замолчи. Я была и без того нервная, и чуть не выколола парню глаз, но только в своих мечтах. Следующий был Доен. У меня даже настроение поднялось. - Ты там скоро?- спросил Джонни. - А вот на Доене можно и задержаться,- улыбнулась я. Парень улыбнулся в ответ. - Ты такой очаровательный. - Эй, ты там заигрываешь с ним что ли? Я сдедала вид, что не слышу этого надоедливого Джонни. - Доен, у тебя замечательная улыбка. - Буду улыбаться для тебя почаще,- он подарил мне свою нежную улыбку. Я даже засмущалась. В итоге я так и не подошла к Джонни. Времени оставалось мало, нужно было скорее закончить с макияжем. - Что ты задумала?- передо мной возник Тэен. Я была в отличном настроении, но из-за него улыбка пропала с моего лица. - Иди, работай!

***

Я вышла на улицу, надеясь, что хоть сегодня смогу уединиться. Немного повалявшись на лавочке, я встала, чтобы покормить курочек кормом, который дала мне хозяйка. - Вот, мои хорошие, молодцы. Такие послушные, не то что эти оболтусы. Я немного прошлась по территории, снова поднялось настроение, и я почувствовала прилив сил. Сегодня была не такая сильная жара, поэтому съемки долго проходили на улице. Мальчики пахали на грядках, а я как обычно, наблюдала со стороны. - Перерыв!- объявил режиссер. - Эмма, принеси мне воды,- крикнул Джонни. Я взяла из ящика новую бутылку воды и понесла заказчику. - Держи!- протянула я бутылку,- Я тебе, что, личная служанка? - Холодная хоть? - Мы их только из холодильника принесли. - Отлично,- Джонни начал оглушать бутылку. - Ты правда что-то задумала?- ко мне подошел Тэен. - Господи,- я закатила глаза,- Тебе заняться больше нечем? Или некому душу излить? Нужна помощь? - Нет, мне ничего не нужно,- он прищурился,- Очень подозрительно, что наш менеджер слег в больницу, а на его место так внезапно пришла именно ты. - Не грузи меня, пожалуйста. Размышляй об этом где-нибудь в сторонке. - Но все же,- он продолжал пристально смотреть на меня. Он продолжал что-то бубнить. Терпение уже было напределе, и я, не побрезгав, схватила кусок земли, переработанный с новозом, и швирнула Тэену в лицо. - Да когда же ты от меня отстанешь?! - Ах, ты! Он пульнул мне в ответ, но я во время пригнулась, и удар получил Джонни, который в этот момент пил воду. Он опрокинул бутылку с водой на свою футболку. Я снова взяла землю в руку и кинула в Тэена. Он тоже сообразил пригнуться, и мишенью стал Тэиль. - Эй!- крикнул он, вытирая лицо руками,- Что вы делаете?! - Это все Тэен!- ответила я. Я развернулась и ушла в сторону курятника. Тэен хотел побежать за мной, но наступил на грабли, которые сам бросил у своих ног, и получил удар в лоб. - За что?! Ааааа! Я скрылась за сараем, Тэен зашел в курятник. - Выходи, сейчас же! - Что-то мне это напоминает,- прошептала я,- а, точно, Джоанна. Я захихикала. - Курочки, я знаю, что вы недавно поели, но мне нужна ваша помощь. Я достала из кармана пакет с остатками корма и, развязав его, швырнула прям в Тэена. Все курочки и их петух сбежались на этого оболтуса в какашках и корме. А я довольно наблюдала за происходящим. - Отстаньте!- отмахивался он руками,- Нет! Он дико запищал, когда петух подпрыгнул и клюнул его в плечо. - Да как ты смеешь?!- крикнул он птице. Петух закукарекал во все горло, расправил свои крылья и налетел на Тэена, клюя его во все живые места. - Нет! Хватит! Угомонись! Я уже почти валялась на земле от смеха, наблюдая эту очень забавную картину. - Тэен, зачем ты дерешься с петухом?- в курятник зашел Тэн,- Фу, ну и запашок,- он зажал нос пальцами. - Лучше помоги! - Чем я тебе помогу? Это ваше личное дело. Заканчивай и скорее возвращайся к съемкам. Тебе еще переодеться нужно. Не собираешься же ты в таком виде сниматься?

***

- Джехек,- подошла я к менеджеру,- когда мы вернемся в Сеул? - А что? Уже устала? А собиралась отдохнуть здесь,- засмеялся он. - Ну хоть не я грядки полола. Мы оба заржали, как кони. - Ладно, а то ребята услышат, обидятся. - Да, нужно держать себя в руках. - Завтра последний день съемок, вечером у нас уже другие съемки. - У кого именно? - Марк, ВинВин, Джехен, Джено. У них реклама. - Времени на отдых не будет?- грустно опустила я голову. - Я сам справлюсь. Ты можешь отдохнуть дома. - Правда?- обрадовалась я,- Спасибо тебе огромное! - Ты такая радостная. - Еще бы! Я уже так вымоталась. - По тебе видно. Работа менеджера тебя сильно утомляет. - Вот и я о том же! А директор все не сомневается в моих способностях! Еще и макияж нужно наносить теперь! - Ну, ты сама привлекаешь к себе внимание. - Но я же не специально. - Тут уже не имеет значения.

***

Вторую ночь я снова ложусь раньше менеджера. И снова просыпаюсь посреди ночи от того, что-то кто-то закинул на меня ногу. На этот раз ни Тэна, ни Хэчана рядом не было. На улице горел свет, который попадал в окно, поэтому я могла разглядеть лица и без телефона. - Елки-палки,- не выдержала я,- кто посмел свою лапу на меня закинуть? Я еле убрала со свего живота чужую ногу, и сразу стало легче дышать. Когда увидела, что эта лапа принадлежит Джонни, захотелось толкнуть его посильнее, чтобы отлетел в стену, но я просто повернулась на другой бок. - Что тут у нас,- я разглядывала лицо спящего парня,- Доен. Снова, наблюдая за ним, улыбка появляется на моем лице. - Что это с тобой, Эмма?- я запищала, махая на себя рукой, чтобы остудить свое горячее лицо,- Неужели этот парень настолько прввлекателен? Нет, быть не может,- я прикрыла лицо руками,- Все, спать. Я закончила шептать и уже просто собралась наблюдать за спящим Доеном. Парень немного поерзал на месте и снова лег на бок. Его глаза резко распахнулись, сразу глядя на мои, от чего как будто маленький электрический разряд пробежался по моему позвоночнику. Я продолжала смотреть на него, не отрывая глаз, как будто меня загипнотизировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.