ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Путешествие в Тайланд

Настройки текста
После того, что случилось утром, теперь появилась причина для беспокойства. Мои соседи могут подумать не то, что надо насчет нас с Сынри. - Что же делать?- билась я головой об рабочий стол,- Если я пойду им сама без причины все объяснять, это будет выглядеть только подозрительнее. - Эмма, что случилось?- спросил Джехек, посмотрев на меня, как на странную. Хотя, в тот момент, я и правда выглядела странно. - Случилось?- улыбнулась я, как ни в чем не бывало,- Все отлично. С чего ты взял? - Но ты только что пыталась пробить головой свой стол. - Правда?- засмеялась я,- Это просто стресс. - Бедняга. Только начала, а эти паршивцы уже довели тебя,- сочувствующе покачал головой менеджер. - Да, не то слово!- согласилась я. - Видели статью про Сынри?- сказал один из наших коллег. - Нет,- ответил Джехек,- а что там? - У него новая девушка. Говорят, не знаменитось. Она иностранка. И он уже делает ей дорогие подарки. Браслет из ограниченной коллекции. Я выпучила свои глаза от услышанного и надеялась, что эта статья не обо мне, просто совпадение. - Красивая? - К сожалению, она была в кепке. Нет. Это точно я. - Смотри. Они вместе уехали с клуба. - Покажите! я подскочила к соседнему монитору. - Но,- призадумался мужчина,- где-то я видел недавно такой же браслет,- затем его взгляд остановился на моей руке,- Он такой же, как у тебя, Эмма. - О, и правда,- наигранно удивилась я,- Одинаковые. Надо же! - Это же не ты?- он пристально смотрел мне в глаза. - Я?- я нервно засмеялась,- Смешной ты. Правда, Джехек? Куда мне до девушки Сынри? У Джехека на лице было написано "Я точно не дурак, Эмма". - Видишь?- сказала я,- Джехек со мной согоасен. Просто так совпало, что его девушка тоже иностранка, и браслеты у нас одинаковые. - Из ограниченной коллекции,- добавил коллега,- таких всего пять, если быть точным. Удивительно, что ты смогла позволить себе такую роскошь. - Еще более удивительнее, что я девушка Сынри! Как по-твоему я связалась с ним? Думаешь, у меня есть такая возможность? Да у меня даже времени нет. Неужели никогда таких совпадений не встречал? - Да,- согласился Джехек,- Всякое бывает. Почему это должна быть именно Эмма? - Да, вы правы. Нам все-таки удалось его убедить в обратном. - Эмма пойдем на крышу. Попьем там кофе, и поговорим о работе,- сказал менеджер. - Да, хорошо,- ответила я, улыбнувшись. Я сидела на лавочке на крыше и ждала Джехека с кофе. - Спасибо,- я протянула руку, чтобы забрать стакан, но он не дал мне его. - Сначала скажи правду. - О чем ты?- я непонимающе хлопала глазами. - О чем мы только что говорили в офисе. - Аа, а что тут говорить?- улыбнулась я,- Думаю, ты и сам все понял. - Все?- он ухмыльнулся,- Не все. У вас Сынри что-то было? - Нет конечно!- подскочила я. - Тогда расскажи мне все, как есть. - Я правда не знала, что этот клуб принадлежит Сынри. Мы с подругами немного выпили с Сынри и его приятелями. Просто он был в таком состоянии, что я не могла его бросить там. Поэтому отвезла к себе. Из-за его храпа я, конечно, всю ночь не спала, но зато он хорошо выспался. - Это все? - Да, а что еще могло быть? - Вот именно! Этого более, чем достаточно. А что, если бы твое лицо засняли? Ты об этом не подумала? - Но этого ведь не случилось. - Как бы ты оправдывалась, если бы это случилось? Думаешь, тебе бы поверили? Ты, что, не знаешь этих сплетников общественных? Тем более, это Сынри! Кто бы поверил в то, что ты просто забрала его оттуда, потому что волновалась за его состояние? Ты бы сама поверила в такое? - Сомневаюсь,- опустила я голову. - В следующий раз очень хорошо подумай о вероятностных последствиях. Пожалуйста, Эмма. - Хорошо,- виновато ответила я. - Ладно,- тяжело вздохнул парень,- Бывает. Что поделать? Он дал мне мой кофе, который уже почти остыл, и поэтому я не могла насладиться его вкусом. - А по работе что ты хотел обсудить? - Точно. Совсем из головы вылетело. Послезавтра с Тэеном и Тэном летишь в Тайланд. - Я? Одна? - Да, а что? Ты же Эмма. Не справишься что ли с этими двумя? - Справлюсь, конечно. - Ну, вот. Если хочешь, конечно, можешь остаться здесь с остальными... - Нет! Мне и двоих хватит,- отрезала я,- Спасибо, Джехек. - Самолет в пять утра. - В пять?- грустно переспросила я,- Это я не посплю даже, получается. - Такова жизнь. На любой работе всегда приходится чем-то жертвовать.

***

Вечером я возвращалась домой в хорошем настроении, но скоро оно испортилось. Лифт, в котором стоял Чан, уже почти закрылся, но я успела заскочить в него. Парень бысто отвел взгляд в сторону. - Привет,- улыбнулась я. - Привет,- сухо ответил он, смотрял в пол. Кажется, атмосфера была немного неловкой. Я думала, как бы начать разговор. Все-таки нужно объяснить случай с Сынри. Парни ведь подумали совсем другое, что не есть правда. - Я... Я хотела начать разговор, но лифт уже остановился, и Чан быстро вылетел из него, зайдя к себе в квартиру. - Эх,- тяжело вздохнула я,- Почему все именно так?

***

Настал день D. А я настала в три часа ночи. Точнее, встала. Ну, как встала, скорее и не ложилась. Ночью у парней проходили съёмки шоу, поэтому вернулась домой я очень поздно. А пока приняла ванну и собрала свой чемодан, времени на сон почти не осталось. К тому же, заснула я с трудом и не сразу. И проспала я в итоге пару часов. - Ты же тоже в этом районе живешь?- спросил Тэн, усевшись на заднем сидении. А Тэена еще не было. - Да,- ответила я,- тут идти пять минут до вас. - А давно ты переехала в Корею? - Месяца не прошло даже. - Уже освоилась? - Ну, не совсем, конечно. Это даже не другой город, а другая страна. Сложно немного. - А почему ты решила стать менеджером? - Это не я решила, а за меня решили. Не моя специальность. - И кем ты работала раньше? - В IT отделе. - О, круто. - А что... - Может хватит уже?!- прикрикнула я, повернувшись к парню,-Ты решил устроить мне интервью? Еще и с утра пораньше. Что еще спросишь? Прости, но я не могу на своих мыслях сосредоточиться, а мне сейчас все продумать нужно. Еще и твой акцент мне слух режет. Даже я лучше на корейском разговариваю, хотя нахожусь здесь меньше, чем ты. Он лишь приоткрыл рот, смотря на меня с широко раскрытыми глазами, но ничего не ответил. В этот момент в машину сел Тэен. - Где тебя черти носили, парень?! - У меня живот болит. Задержался в туалете. - Молодец. Дольше не мог? - Что это с ней?- спросил он у Тэна. - Ничего!- ответила я,- Что со мной? Лучше не зли меня. Наступила тишина, которая, я думала, продлится весь путь, но Тэен нарушил ее. - Эмма. - Чего тебе? - Ты встречаешься с Сынри? - Чего?!- от такой неожиданности я чуть не свернула на встречную полосу, но во время вырулила,- Тэен, мать твою! - Что? Мы видели статью. - И что теперь? С чего вы взяли, что это я? - Она похожа на тебя,- ответил он,- А почему ты так бурно среагировала? - Но там даже лица нет. И как это я бурно среагировала? Нормальная у меня реакция. - К тому же, мы видим, что у тебя точно такой же браслет из ограниченной коллекции. А он далеко не копейки стоит. - А я и не нищенка вообще-то. Смогла себе позволить. - Но это же ты, да?- спросил Тэн. - Нет у нас ничего с Сынри! Хватит уже. - Эх, Эмма,- начал Тэен,- началось с Джонни, которого из-за тебя могли осудить, а закончилось Сынри. Ты даже нас с Итуком умудрилась впутать в историю. Прям королева скандалов. - Точно,- улыбнувшись, согласился Тэн. - Эй, но правас с Итуком, между прочим никто и не знает правды! Имена не были раскрыты. - И на этом спасибо. - Какая там еще королева скандалов? Хватит​. Дайте сосредоточиться на дороге! Оставшийся путь до аэропорта мы ехали в полной тишине, как и в самолете, до самого Бангкока. Я хотя бы смогла расслабиться и немного поспать, никто меня не тревожил. - Так, Тэн,- обратилась я к тайскому гастарбайтеру,- Будешь нашим переводчиком. - Да, конечно,- улыбнулся он. - А что буду делать я?- спросил Тэен. Этот парень прикалист что ли? - Будешь тащить наши веши, если тебе заняться нечем,- я вскинула одну бровь. Тэен послушно взял наши чемоданы и сам потащил их. - Что с ним?- шепнула я Тэну на ухо. - Это же Тэен,- пожал плечами таец. - Да, но я думала, что он нормальный парень. - Он-то нормальный. Ну, с кем не бывает странностей? - Ты прав. Мы с трудом прошли через толпы диких фанатов и, оказавшись на улице, я никак не могла надышаться. - Мы привыкли к такому,- улыбнулся Тэн. - Мне вас жалко. Вы видели лицо той девушки​ с плакатом с синими буквами? Да она же на зверя была похожа. Это хорошо еще, что охрана ее остановила. Хотя, кажется, им было тяжеловато​. - И не таких встречали,- сказал кореец. - Ужас какой,- представила я. Мы сели в машину, которая ждала нас у здания, и благополучно добрались до отеля. - Что будем сейчас делать?- спросил Тэн. - Отдыхать. А вы не устали? Расписание у нас завтра. Сегодня свободны. - Отлично,- обрадовались парни. - Ладно, я у себя, если что. Я бросила свой чемодан, быстро разулась и плюхнулась на огромную мягкую кровать​. Мне было так хорошо, что я сразу уснула. А проснулась вечером. - Что?!- подскочила я,- Сколько же я спала? Где мои мальчики? Чем они занимались все это время? Я поспешила в их номер. - Фух, на месте,- я облегченно вздохнула, когда увидела парней на своих кроватях. - О, Эмма,- улыбнулся Тэн. - И почему только ты улыбаешься каждый раз?- пробубнила я. - Что?- спросил он. - Я спрашиваю, чем вы занимались все это время? - Мы спали. Недавно проснулись. Когда будем есть? - Сейчас пойдем,- ответила я,- Тэн, ты случайно не знаешь здесь какие-нибудь ресторанчики, где хорошо готовят? Или можем поесть в отеле. - Нет, давайте пойдем куда-нибудь,- сказал Тэен,- хочу прогуляться немного. - Ладно. Вы пока собирайтесь. Я тоже приведу себя в порядок. Я вернулась к себе в комнату. Взглянув на себя в зеркало, я подумала, что выгляжу и так не плохо. Поэтому не стала переодеваться и краситься. В двух кварталах от отеля мы нашли довольно приличный ресторан с неплохими ценами и меню. - Что будем заказывать?- спросила я,- Может, посоветуешь что-нибудь, Тэн? - Хорошо, я сам выберу. - Доверюсь тебе,- я закрыла буклет и положила его на край стола. Официант принял наш заказ, а точнее заказ Тэна, которому мы полностью доверились в выборе блюд. - Потом куда пойдем?- спросил Тэен. - Потом и видно будет. Если у нас силы останутся,- ответила я,- не переживай, завтра у нас тоже будет свободное время. Успеем погулять. Еда не заставила себя долго ждать. Нам принесли непонятные блюда, которые я раньше никогда не видела. - Так, это, я так понимаю, суп с курицей?- предположила я. - Да,- ответил Тэн,- том ям. - Что ж, попробуем тебя, Том,- я положила ложку в рот,- Ничего так. Мне нравится. Немного острый. А это что?- Я нащупала ложкой кусочек какого-то овоща, и, не дождавшись ответа, отправила его к себе в рот. - Это перец. Он очень острый, будь осторожна. - О, нет!- я чуть не взлетела в космос, словно ракета, во рту все жгло и пекло, из глаз текли слезы, а из носа сопли. Тоже самое случилось и с Тэеном,- Раньше не мог сказать?! - Вы слишком остронеустойчивые. И я хотел ответить, но вы слишком быстрые. - Да что ты говоришь?!- разозлилась я, подтирая сопли,- Мне так остро! Я продолжала всхлипывать. - Я тебя понимаю,- ответил Тэен, шмаркаясь в салфетку. Мы еле потушили тот пожар, что творился у на во рту. - Спасибо, Тэн,- саркостично сказала я,- накормил. - А как же второе? Тоже очень вкусное блюдо. - Я верю. Но я уже сыта. - Да, я тоже,- поддержал кореец. - Быстро вы,- удивился Тэн. - И ты давай быстрее, пойдем отсюда. Тэн наконец-то доел, мы оплатили счет и покинули этот ресторан. - Давайте просто пройдемся немного,- сказала я. - Да, воздух такой хороший,- Тэен закрыл глаза,- Ребята, так вам понравилась еда или нет? Я не понял. - Тэн, лучше, не упоминай об этом, хорошо?- покосилась я на него. По дороге мы еще пару раз зашли в магазин, чтобы купить воды, потому что острота все еще ощущалась во рту. - Я хочу спать,- сказала я,- Я почти не сплю в последнее время. Может, хоть сегодня, высплюсь. А вы? - Ладно, давайте вернемся,- согласился Тэен. Вернувшись в отель я оглушила еще пару бутылок с водой. Дико хотелось пить. - Что ​мы будем есть завтра, боюсь представить. Нужно сначала распросить о блюле. После того, как я приняла расслабляющую ванну, в которой чуть не отключилась, я сразу легла под одеяльце и легко заснула. На следующей день я проснулась в очень бодром и хорошем настроении. Ведь я наконец-то выспалась, как того желала. Первая половина дня у нас была забита. Сначала была фотосессия, затем запись на радио. - Эмма, ты сегодня такая спокойная,- заметил Тэн,- что на тебя так повлияло? - Да, я тоже заметил,- согласился Тэен. - Так заметно?- спросила я,- Ничего особенного. Просто я выспалась, как и мечтала. - А, вот оно что. Поздравляю! - Спасибо,- улыбнулась я. - Что дальше по расписанию?- спросил Тэен. - Дальше у нас съемки в шоу. - А потом? - Потом свободны!- обрадовала я парней. - Поскорее бы закончить с этим,- сказал Тэн. Под конец я уже сама подустала. Кажется, моей батарейки на долго при любом исходе не хватает. - У меня к вам предложение,- с озорным взглядом начал Тэн,- Эмма, Тэен, я знаю один хороший ночной клуб. Не хотите расслабиться? - Клуб?- призадумалась я. - Конечно, я всеми руками и ногами за,- быстро ответил кореец. Конечно, в моей голове сразу всплыл сюжет той ночи с Сынри, а в ушах прозвучали слова менеджера о том, что я должна быть осторожна с такими вещами. - Ладно,- решилась я,- идем. В клубе мы зажгли по полной. Зажгли так, как горело у меня во рту, после том яма. Нет, это было слишком остро. Здесь просто горячо. Я чувствовала прилив сил и энергии, которую не знала, в какое русло направить. - Эмма, а ты умеешь отрываться,- рядом со мной танцевал Тэн. - А то!- согласилась я,- Где твой товарищ? - Он предпочел остаться за столиком. - Лучше ему много не пить. - Да что с ним станет? Пусть расслабится. Когда еще такой шанс выпадет? - Ладно, пусть делает, что хочет. А я продолжу выплескивать накопившуюся энергию! Ночь прошла на ура. Правда на утро я не могла с уверенностью об этом сказать. Может, быть и да, но уже в другом смысле. - Голова трещит, блин,- я схватилась за голову, не о крывая глаз,- Почему я так плохо себя чувствую? Я еле открыла глаза, повернувшись на бок. - Что?- прищурилась я, глядя на спящее лицо парня, который лежал рядом со мной,- Тэн? Я не сразу осознала, что нахожусь вообще не в своем номере, а в каких-то вип-хоромах, еще и голая, под одним одеялом с Тэном. Я была в панике, пытаясь вспомнить, что произошло прошлой ночью, и волновалась о том, где сейчас находится Тэен. Тем временем до нашего рейса оставалось 16 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.