ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. K-CON

Настройки текста
- Что делаешь в моей постели?! - Эмма,- его рука легла на мою щеку, а сам он навис сверху, другую руку положив рядом с моей головой,- Сегодня ты будешь моей. - У тебя горячка?- я приложила ладонь к его лбу. - Может быть,- прошептал парень над моими губами, и я почувствовала мерзкий запах алкоголя. - Даю тебе шанс слезть самому иначе потом пожалеешь. - Ууу, какие мы грозные,- засмеялся он. - Не испытывай мое терпение!- крикнул я, скинув Тэена с кровати. - Больно,- простонал парень, схватившись за ногу. - Больно говоришь?!- я слезла с кровати и, схватив его руку, быстро завела за спину, сама устроившись сверху на плоской пятой точке. - Ааааа! Отпусти, отпусти! - Какого черта ты приперся ко мне посреди ночи в таком виде? Отвечай! - Прости!- моляще прокричал Тэен,- Только не тяни мою руку, пожалуйста. - Смотрите-ка, кажется, и из пьяного сразу превратился в трезвого. Надо же! - Эмма, я не знаю, что на меня нашло. Правда! Прости, пожалуйста! - Убирайся из моей комнаты и чтобы больше не попадался на мои глаза. Понял?! - Но…как же…ты же…мы же…. менеджер. - Ты меня понял?! Только попадись мне под ррук! Я все твои косточки пересчитаю,- я надавила сильнее на его руку. - Понял, понял!- почти заплакал Тэен. - Выметайся отсюда. Я отпустила его и отошла в сторону, сложив руки на груди. Тэен с трудом поднялся на ноги, схватившись за больную руку и прихрамывая правой ногой, быстро исчез из моего номера, даже не оглядываясь. - За что мне все это? Я раздраженно упала обратно на кровать, но заснуть теперь было сложнее. Этот придурок вывел меня из себя. Как он осмелился такое сотворить вообще? Ему еще повезло, что так легко отделался.

***

- Быстрее, Эмма! Почему ты заранее не проверила костюмы? - Извините, я все исправлю! - Я надеюсь. Потому что у нас мало времени! Молись, чтобы недостающие костюмы приехали во время. - Да, я позабочусь об этом. - Тогда почему ты стоишь?! Ты уже давно должна была позвонить! - Да, сейчас же все исправлю! Стилист был страшен в гневе. Я так переволновалась, что, кажется, давление подскочило. Как я могла допустить, что забрали не все костюмы? Я же сама лично проверяла. И почему нет Джухека, когда он так необходим? - Так, Эмма, сейчас главное успокоиться и взять себя в руки. Я сделала глубокий вдох-выдох и позвонила узнать насчет наших костюмов. Не все оказалось потеряно. А точнее, хотелось в это верить. Я сообщила стилистам, что одежду доставят в течение часа. - Чего встала? Давай за дело. - Что я должна делать?- растерялась я. - Макияж, конечно! Мы должны успеть на красную дорожку. И так проблем хватает, еще теперь эти костюмы ждать. Ответственность лежит на тебе, запомни. - Я понимаю. Это же моя ошибка. - Эмма, зато я не понимаю. Ты же всегда хорошо справляешься со своими обязанностями. Что с тобой случилось? Я даже не знала, что ответить на этот вопрос. Потому что ответа не было. Я и не думала, что так получится. - Приступай,- визажистка пихнула меня в сторону Доена, который ждал своей очереди. - Эмма, все хорошо?- обеспокоенно спросил парень,- Не переживай так сильно насчет костюмов. Все пройдет гладко. - Все уже идет не гладко,- я не теряла сосредоточенности, продолжая аккуратно наносить макияж. - Эмма,- он схватил меня за запястье, тем самым заставив посмотреть в его глаза. Он что-то хотел сказать, но чужой кашель прервал его. - Побыстрее, пожалуйста,- уверенно произнес Тэен. - Что сказал?- я гневно посмотрела на него, стиснув зубы,- Хочешь, чтобы я тебе макияж вне очереди засадила? Он сразу поменялся в лице, опустив голову. - Что происходит между вами двумя?- спросил Доен,- С самого утра цапаетесь. Эмма, он тебе чем-то не угодил? - Между ними химия,- заговорил Джонни, который подошел сзади как призрак. Я резко наступила на его ногу, не собираясь отходить, и продолжала давить со всей силой, занимаясь Доеном. - Что ты творишь?- прошипел Джонни от боли, ,- Скажи честно, Эмма, специально мой костюм не взяла? - Да,- громко ответила я ему в лицо, ударив кисточкой для пудры по носу,- Я так ненавижу вас с Тэеном, что специально это сделала. Доволен?! А теперь скройся на время и не мешай мне. Я повернулась обратно к своему клиенту, нанося последние штрихи. - Ох уж эта…,- процедил сквозь зубы Джонни, а я сделала вид, что не слышу его. К счастью, костюмы успели привезти раньше, чем за час. Как бы я ни старалась избежать работы над лицом Джонни, мне все-таки пришлось с этим смириться. - Ну, что, Эмма,- как на допросе, начал Джонни,- Давай поговорим. - Если это не касается работы, а я больше, чем уверена, что это другая тема, то сиди молча и не мешай мне. Если не хочешь никаких дефектов. У нас и так времени мало. - Скажи, ты всегда была такой? - Всегда. - Такой устрашающей женщиной,- добавил он,- Кстати, женщина, сколько тебе все-таки лет? - По-моему, мы уже это обсуждали. - Не помню такого. - Неважно. - Эй, почему не хочешь отвечать? - Закрой глаза,- я взяла в руки черную подводку. - Ты слишком старая и боишься называть свой возраст, да? Твоя молодая внешность - это обман. Я так устала, что не было сил выражать какие-либо эмоции. - Глаза закрой, говорю. - Я ведь угадал? Я не выдержала и ткнула подводку-карандаш в глаз этому надоедливому парню. Он издал глухой стон, схватившись за прикрытый от боли глаз, откуда выступала слезинка. - Готово,- я закрыла колпачок и убрала его на стол. - Ты так любишь в глаза людям целиться?- возмутился Джонни. - Все, можем выдвигаться,- хлопнула я в ладоши, проигнорировав Джонни. - Эй, ты не закончила мой макияж! - От того, что пару шагов пропустила, хуже выглядеть не будешь, поверь мне. И не забывай, что мы спешим.

***

На красную дорожку мы успели, на концерте все прошло отлично на высшем уровне. Никто не лажал, не фальшивил. А я с удовольствием насладилась выступлением Wanna One. Stray Kids тоже отлично выступили. Эти дети продолжают совершенствоваться, каждый раз показывая свои улучшенные навыки. У них огромное будущее. NCT меня почему-то по-прежнему ничем не зацепили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.