ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. Давно не виделись

Настройки текста
По возвращении в Корею, NCT всем составом вместе с менеджерами собрались в японском ресторане. - Ты уже была здесь, Минчжу?- спросил Тэен. - Нет, первый раз тут. - Здесь очень вкусно готовят. - Это потому, что повара – японцы,- объяснил Доен. - Истину глаголишь,- согласился Юта. - А вы помните, как однажды мы сидели в одной из вип комнат, а за стеной в другой вип комнате находилась Эмма?- спросил Тэн. - Нашел, что вспомнить,- Эмма была не особо довольна этой историей. - Конечно,- засмеялся Марк,- Такое забудешь. Она еще пришла и угрожала нам. - Угрожала?- переспросила Минчжу, посмотрев на Эмму. - Эй,- возмутилась та,- Ребята, кем вы меня выставляете? - Не пойми неправильно, Минчжу. Просто мы были слишком громкими. А за стеной было все слышно,- разрешил ситуацию Тэн. - Аа,- девушка рассмеялась,- Поняла. - Тэн уже заступается за Эмму,- ухмыльнулся Джехен. - Что это за подозрительная улыбка?- она ткнула пальцем в его сторону. - Это правда,- согласился Тэиль,- Вы и на фотках выглядели, как настоящая пара. - Что вообще между вами произошло?- с набитым ртом спросил Марк. Джонни недовольно сжал кулаки. - Хватит выдумывать! Нафантазировали себе всякого. - Просто мы наконец-то нашли общий язык,- довольно улыбнулся Тэн. Но вот Джонни был совсем не рад этому. Он с шумом поставил стеклянный стакан на стол, не в силах больше выслушивать то, как эти двое подходят друг другу. В комнате сразу же повисла тишина. Джонни строго посмотрел на Эмму. - Простите, не рассчитал силу,- он перевел взгляд с девушки на тайца. - Что ж,- прокашлялся Джухек,- продолжим. - Минчжу, ты уже привыкла к своей работе?- поинтересовалась Эмма, сделав вид, что не придала значения действиям Джонни,- Мальчики не достают тебя? - Нет, все отлично. Я подружилась с ними. - Да,- подтвердил Ченлэ,- Нам очень нравится Минчжу. Она добрая и милая. - Правда?- улыбнулась Эмма,- В таком случае, я спокойна. А что насчет Кихена? - Кихен должен стать нашим следующим участником,- пошутил Чону. - Это точно,- согласился Джемин,- Он такой красавчик и всегда на одной волне с нами. - Спасибо за такой отзыв,- улыбнулся Кихен. - Как вообще в Чили время провели?- спросил Кун,- Мы видели фотки. Когда вы успели побывать везде? - Успели,- ответил Доен,- И без приключений не обошлось. - Что случилось?- спросила Эмма. - Кто-то столкнул Тэена со ступенек, пока мы поднимались на вершину горы,- рассказал Джонни,- Но мы так и не выяснили, кто это был. - А я сказал,- поднял палец Марк,- Если бы с нами была Эмма, мы быстро вычислили бы преступника. - Ну, Тэену не привыкать,- Эмма прикрыла рот рукой, сдерживая смех. - Да, Бангкок скучает по тебе,- грустно сказал Тэн и подмигнул девушке. Они дали друг другу пять. - А что с Бангкоком?- полюбопытствовал Лукас. - Да ничего особенного. Просто было очень весело,- Эмма продолжала сдерживаться, чтобы не засмеяться во весь голос. - Тэен покорял ночные клубы Бангкока? - Ну, почти,- коварно улыбнулся Тэн. Тэен все это время сохранял спокойствие и серьезное выражение лица, будто он не имеет ко всему этого никакого отношения. - Дайте угадаю,- потер подбородок Лукас,- Его потом потеряли? Тэен в это время подавился куском рыбы, который хотел проглотить. Глаза его чуть на лоб не вылезли. Юта быстро налил в стакан сок и сунул в руки Тэену. - Неужели я попал в яблочко?- хлопнув в ладоши, заливался смехом Лукас. Почти все поддержали шутку. И только Эмма и Тэн смеялись, осознавая, что это не просто шутка, а настоящая история из их путешествия по Бангкоку. - Ладно вам,- погрустнел Тэен,- Хватит шутить. - Кстати, недавно статья одна вышла,- вспомнил Юта,- В Шанхае молодой парень во время прогулки на катере со своими друзьями случайно упал за борт. Это случайно не про вас? - А вы как думаете?- засиял Лукас. - Хватит,- Эмма пригрозила ему своим взглядом,- Слишком много болтаешь. - Да ладно тебе,- махнул он рукой,- В общем, по неосторожности нашего любимого менеджера наш товарищ по имени Хендери оказался за бортом. Хендери нервно закашлял, глазами бегая по столу. - Кто бы мог подумать,- похлопал Тэен,- Это же королева скандалов. - А почему ты на меня стрелки переводишь?!- взбесилась Эмма,- Ты не договариваешь. - Так, давайте все проясним,- вмешался пострадавший,- Эмма здесь вообще не причем. - Это наш Лукас,- Кун положил руку на его плечо, улыбнувшись,- Правда? Может, признаешь уже, что это произошло из-за твоего детского поведения? - Вы там драку что ли устроили?- удивленно спросил Джонни. - Нет,- ответил ВинВин,- Все легко и просто. Лукас доставал Эмму, а потом споткнулся и случайно толкнул Хендери в воду. Лукасу стало стыдно, он опустил взгляд в свою тарелку. - Так,- глубоко вздохнул Джухек, потирая переносицу,- Это вообще что за новости такие? - Джухек,- Эмма прикусила нижнюю губу,- Я… - Успокойся,- он перебил ее,- Ребята, это относится к вам всем. Следите, пожалуйста, за своими действиями. Мы несем за вас ответственность, это во-первых, а во-вторых, никогда не знаешь, кто за тобой следит и когда выйдет статья. Пожалуйста, не забывайте об этом.

***

После очередного тяжелого рабочего дня Эмма возвращалась из компании домой. Вспомнив, что дома пустой холодильник, а в шкафу только две пачки лапши, которую она ест уже два дня подряд, потому что некогда заскочить в магазин, а иногда на это просто не остается сил, она решила зайти в круглосуточный минимаркет. - Эмма!- девушку догнал Доен, который шел в общежитие,- Привет! Ты только сейчас домой возвращаешься? - Привет,- устало улыбнулась Эмма,- Да. Но сначала в магазин нужно зайти. Дома совсем ничего нет. Кстати, не хочешь составить мне компанию за ужином? Если ты, конечно, не спешишь никуда. - Я не могу отказаться от такого замечательного предложения,- обрадовался Доен,- Не каждый день Эмма зовет к себе в гости. - Кстати, ты ведь еще не был у меня, да?- призадумалась она,- Да, точно. Прости, у меня частенько гости бывают. Я уже и не всех помню. - Правда?- рассмеялся Доен,- Что ж, надеюсь, ты запомнишь, что я был у тебя дома. Эмма и Доен зашли в магазин. Набив полную корзину разнообразными полуфабрикатами, мясом и соком, они направились к кассе, где стояла очередь из двух человек. Но по времени это заняло гораздо дольше, чем можно было себе представить. У этого мужчины не было с собой налички и все три карты, что он имел при себе, были заблокированы. Покупатель умолял продавца разрешить ему дать в долг, но тот категорически отказывался. Кассиру не были интересны его рассказы. - Не вы первый, не вы последний,- спокойно сказал работник,- А потом с меня высчитывают. - Не задерживайте, пожалуйста, очередь,- девушка, стоявшая перед Эммой и Доеном, не смогла оставаться спокойной,- Просто выйдите уже! Мужчина недовольно фыркнул и, схватив свою корзину с продуктами, что стояла на кассе, быстро выбежал из магазина. - Стоять!- кассир бросился бежать за ним,- Держите вора! - Надоели,- девушка закатила глаза и просто ушла, оставив свою еду в магазине. - Так не пойдет,- покачала Эмма головой,- стой здесь, Доен. Парень не успел ей ничего ответить. Эмма пулей вылетела из минимаркета и побежала ловить мужчину, который украл корзину с продуктами. Она даже успела обогнать продавца, который уже почти задыхался, замедляя скорость. А мужчине впереди с таким грузом тоже было не легко. Эмма нагнала его и схватила за воротник куртки, притормаживая. - Отпустите меня!- кричал он,- Я не сделал ничего плохого! Вы не представляете, как мне тяжело! - Не одному вам тяжело! Не знаю, что за причина, но воровство не выход! Я тут на вас время трачу. Знаете, как я устала? Я могла бы уже быть дома, но из-за вас занимаюсь ловлей преступника. - Спасибо вам, девушка!- кассир еле дополз до этих двоих,- Что, звоню в полицию? - Да пошли вы!- Мужчина бросил корзину и, вырвавшись из хватки Эммы, убежал. - Что с ним делать?- растерялся продавец. - Просто оставьте его,- ответила девушка. Они собрали выпавшие из корзины продукты и вернулись в магазин. - Ты меня очень напугала, Эмма,- Доен места себе не находил,- Я хотел бежать за тобой, но нельзя же магазин без присмотра оставлять. Вы разобрались с ним? - Он сбежал,- ответила девушка,- но мы вернули товар. К счастью, ничего не повредилось. - Я не знаю, как вас отблагодарить, правда,- продавец схватился за сердце,- Вы очень помогли мне! Чем я могу отплатить? - Единственное, о чем я хочу вас попросить,- улыбнулась Эмма, сделав паузу,- Пожалуйста, пробейте поскорее наш товар, а то уже очередь выстроилась. - Д… да, я сейчас!

***

- Эмма, да ты просто огонь!- воскликнул Доен,- Не зря о тебе легенды ходят. - А то!- девушка гордо задрала голову вверх,- Проходи. Эмма открыла дверь и пустила гостя в квартиру. - Ты пока осматривайся, а я пойду на кухню, распакую все. - У тебя такая уютная атмосфера,- Доен оглядывался вокруг, и внимание его привлекла стена напротив дивана, а точнее два плаката на ней,- Ты фанатка Wanna One и Stray Kids?- удивился парень. - Чего?- Эмма не расслышала и вышла в зал,- Аа, ты про плакаты. Ну, в общем, да. Я их большой фанат. И на концерты хожу, и на фанмитинги. Все, как положено. Но, вообще-то, давно уже не была нигде из-за работы,- девушка грустно посмотрела на постеры,- Кстати, Wanna One мне Джонни помог приклеить. Видел бы ты его реакцию, когда я попросила его об этом,- Эмма засмеялась. - Джонни приходил к тебе?- это было слишком неожиданно для него. - Что? А, ну, да. Всего однажды. На самом деле, я всего лишь помогала ему скрыть фингал под глазом. - А что произошло? - Долгая история,- махнула она рукой,- Он хотел мне помочь с грабителем, но в итоге только сам пострадал, а я справилась в одиночку. - Как он мог так опозориться?- покачал головой Доен. В ту же секунду у Эммы зазвонил телефон. - Да, Джиен. - Эмма, ты дома? - Дома. А что? - Отлично! Жди, я еду к тебе. - Но я сейчас не…не одна…Она уже сбросила. - Что-то случилось?- спросил Доен. - Нет. Просто моя подруга сейчас приедет. - Да? Ну, я тогда пойду,- замешкался парень. - Нет, что ты! Почему сразу уходить? Я сама тебя пригласила. Поэтому раз уж пришел, оставайся. - Я не помешаю? - Расслабься и чувствуй себя как дома,- Эмма улыбнулась, похлопав его по плечу. - А, кстати, я чуть не забыл. У меня кое-что есть для тебя. Эмма вопросительно посмотрела на него. Парень достал из кармана браслет с камнями на ниточке и протянул его девушке. - Это тебе скромный подарок из Чили. - Вау,- Эмма чуть не запрыгала на месте,- Доен, это правда мне? Какой красивый! - Помочь застегнуть? - Да, надену его прямо сейчас,- улыбка не сходила с лица девушки,- Спасибо огромное за такой милый подарок! Я очень рада. Правда. Мне так давно уже не делали подарков. Доен был спокоен и тоже рад не меньше, чем Эмма, ведь ей очень понравился браслет, который он купил специально для нее. - Отлично смотрится, правда?- девушка посмотрела на свою руку со стороны,- Спасибо! Эмма набросилась на Доена с объятиями. Тот нисколько не ожидал такого исхода событий и был приятно удивлен. - Знаешь, я жутко голодная, но мне уже лень что-либо готовить,- подумала девушка, схватившись за живот,- Почему бы нам пиццу не заказать? - Я не против. - Прости. Я пригласила тебя на ужин, а сама предлагаю просто поесть пиццу. Обещаю, в следующий раз угощу нормальной домашней едой! - Ничего страшного,- улыбнулся Доен,- Пицца – это тоже хорошо. Раздался звонок в домофон. - Наверное, Джиен. Но это была не Джиен. На пороге стояли любимые соседи Эммы, Stray Kids. - Ребята, это вы?- не ожидала девушка. - Привет, Эмма!- громко воскликнул Джисон. - Привет,- начал лидер,- Мы рады, что застали тебя дома. В общем… Мы уже давненько вместе не собирались. Если ты сейчас не занята, то… Мы бы хотели пригласить тебя к себе на ужин. - Да. Приходи, пожалуйста,- надул губы Чонин,- У нас уже все готово. - Мои дорогие,- тяжело вздохнула Эмма,- Я благодарна вам за приглашение, но…А может… - Эмма!- Джиен выбежала из лифта и бросилась обнимать подругу,- Я так скучала! О, привет, ребята! - Привет, Джиен!- мальчики почти одновременно поздоровались в ответ. - Слушайте, почему бы вам всем не зайти ко мне?- предложила Эмма,- Если вы не против, то можете приходить со своей едой. Правда у меня ничего не приготовлено. Но я собиралась заказать пиццу. - Конечно, мы не против!- радостно захлопал в ладоши Хенджин. - В таком случае, мы прямо сейчас идем к тебе,- сказал Чан. - Хорошо. Я вас жду! Дверь не захлопываю. Эмма и Джиен зашли в квартиру, где их ждал Доен, о котором Эмма совсем забыла. - Это моя подруга,- представила Эмма девушку,- Джиен. - Рад знакомству,- улыбнулся парень. Джиен замерла на месте, разглядывая Доена из NCT, группы, большой фанаткой которой она является. Доен немного засмущался, находясь под таким прицелом. - Джиен, держи себя в руках,- шепнула Эмма,- Не обращай на нее внимания, просто она очень любит вашу группу. - Правда? Могу дать автограф,- предложил Доен. - Серьезно?- обрадовалась девушка. - Так, автограф сессия будет в конце,- Эмма пихнула девушку в глубь зала,- Доен, тут так получилось, что сейчас придут мои друзья-соседи. Они меня к себе позвали, приготовили ради этого ужин. Я не смогла отказать им и позвала сюда. - Ахах,- слишком много на сегодня неожиданностей для Доена,- Ничего страшного. - А вот и мы!- Stray Kids вошли в квартиру с едой, которую только что приготовили. Обе стороны, и Доен и друзья-соседи, в ступоре смотрели друг на друга. - Это же…,- тихо произнес Минхо, посмотрев на своих товарищей. - Да, у меня сегодня еще один гость,- Эмма почесала затылок,- Доен, забыла сказать, кто мои соседи. - Ничего страшного,- он наигранно засмеялся, хотя на самом деле, для него это было очередным ударом,- Какие еще на сегодня ожидаются сюрпризы? - Больше никаких вроде бы,- обнадежила она парня,- Вы не стойте, ребята, проходите. Stray Kids разложили свои блюда на столе. Эмма и Джиен принесли с кухни столовые приборы. - Блин, а мы пиццу не заказали!- вспомнила хозяйка квартиры. - Не нужна нам пицца,- махнул рукой Уджин,- Здесь много еды, всем хватит. - Я тоже так думаю,- согласился Сынмин. - Кстати, Stray Kids же у нас рекорд установили,- начала разговор Эмма,- 8 наград Новичка года, не считая Vlive! Давайте выпьем за ваши успехи и пусть в будущем у вас будет еще больше крупных наград! - За вас ребятки!- поддержала Джиен. - Да, вы молодцы,- Доен присоединился к тосту. - Спасибо,- сказал лидер от лица всей группы,- Мы будем стараться и приложим все усилия для того, чтобы двигаться вперед к успеху. - Но у нас тут еще один айдол за столом,- Джиен намекала на Доена,- Мы должны также выпить за успех NCT. Эмма не особо тревожилась об успехах этой группы, но ради уважения, она вместе со всеми выпила. - Эмма, мне нравится твой браслет,- заметила подруга. - Аа, этот,- она посмотрела на свою руку и смущенно продолжила,- Доен подарил. - Правда? Доен тоже был немного смущен. - Да, он купил его, когда NCT были в Чили,- улыбнулась Эмма. - Вот бы мне кто такой подарок сделал,- погрустнела Джиен. - Не нужно расстраиваться,- сказал Хенджин, положив руку ей на плечо,- У такой милой девушки обязательно появится человек, который будет всегда дарить подарки. А самый дорогой подарок – это любовь. - Какие красивые слова,- воодушевилась Джихе,- Но знаешь, это еще более грустно,- Она надула губы, опустив голову - Прости,- парень забеспокоился, почувствовав себя виноватым за свои слова,- Я не думал, что ты так расстроишься. - Не нужно извиняться. Ты ни в чем не виноват. Спасибо за поддержку,- она еле выдавила из себя улыбку. - Как вам вообще наша стряпня?- спросил Чан,- Съедобно хоть? - Судя по тому, что все уплетают за обе щеки, думаю, понятно, что вы постарались на славу,- улыбнувшись, ответила Эмма. Ребята продолжали есть, шутя и рассказывая о новых события из своей жизни. На часах было одиннадцать часов. Если бы Доена не потревожил телефонный звонок, они бы и не замечали ничего вокруг, пока не закончили есть и говорить. - Меня уже потеряли,- завершил разговор Доен,- Юта звонил. - Ты сказал, что ты у меня?- спросила Эмма. - Нет, иначе они бы не оставили меня в покое. - Твоя правда,- согласилась менеджер. - Доен уже уходит?- обеспокоился Уджин. - Нет, я все еще с вами,- поднял руки парень,- И завтра рано утром никуда не нужно. Поэтому я могу сидеть здесь, сколько захочу. - Ура!- обрадовался Феликс. Еще около часа друзья сидели в такой уютной атмосфере, но решили все же не засиживаться. Stray Kids забрали свою опустошенную посуду и удалились к себе. Джиен покинула квартиру после того, как помогла подруге помыть всю посуду и прибраться в зале и на кухне. - Доен, уже поздно. Оставайся у меня. Я постелю тебе на диване. - Нет, не нужно,- возражал Доен,- Я пойду в общагу. - Какая разница, я не пойму? Что вернешься в общагу, что останешься здесь. Ничего страшного, я ведь твой менеджер. - Эмма. - Отказы не принимаются. Все. Уйдешь, я обижусь. Я серьезно, между прочим. - Ладно. Похоже, у меня нет выбора,- пожал он плечами,- Спасибо, что позволила остаться. На самом деле, я так устал, что мне лень идти домой. - Ну, вот и отлично! Тем более. Так, я пойду посуду пока вытру и по местам разложу, а ты пока можешь телевизор включить. Эмма кинула в руки Доену пульт и, оставив его одного в зале, ушла на кухню. Убрав тарелки в нижний шкаф, она потянулась наверх, чтобы поставить стаканы на место. Девушке пришлось встать на носочки, но и этого не хватило, чтобы достать до полки. Она чуть не уронила стакан, но Доен во время подошел сзади и придержал стакан, поставив его на полку. - Я помогу,- сказал парень,- Отойди пока в сторону. - Спасибо. Эмма сделала шаг в сторону и, поскользнувшись на мыльном разводе возле раковины, повалила с ног Доена, упав сверху на него, а руки парня сразу легли ей на талию. - Блин, прости, пожалуйста! Она не успела встать, как снова поскользнулась на том же месте, приземлившись обратно на Доена, в этот раз немного резче. Хорошо, что девушка не тяжелая, иначе парню самому пришлось бы тяжело. - Ты специально?- тяжело дыша, спросил Доен. - Нет, конечно! Я же поскользнулась,- виновато ответила девушка. - Я не об этом. Ты специально заставляешь меня волноваться о тебе? Повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.