ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель парни все же собрались ехать к Лулу и Рину на море. Конечно же их поторопила нетерпеливая Лулу, ну да ладно. Что случилось за эти две недели? Сокджин и Намджун начали встречаться, а Юнги и Хосок жили своей безмятежной дампиро-вампирской жизнью в доме Чона. Да, Юнги переехал к Хосоку, но свою маленькую квартирку он продавать отказывался, потому что она ему очень нравилась. Всем было хорошо, все были счастливы.

***

Хосок собирал чемоданы, а Юнги сидел на кровати, неотрывно наблюдая за ним. -Зачем тебе столько вещей? У меня такое ощущение, будто мы навсегда туда собрались переезжать. А мы туда едем всего на неделю! -Ну знаешь ли, все может случиться. Я беру только самое необходимое! -Как знаешь, милый, но мне кажется, что ты набрал кучу лишнего. -Каждая эта вещичка необходима мне! -Да? А я тебе нужен?-усмехнулся Юнги. -Очень! Очень нужен!-Чон подходит к Мину, вовлекая его в поцелуй,-Ты важнее, чем мои вещи. -Я рад это слышать...

***

В самолете скучно, да и лететь пять часов, поэтому Хосок засыпает, уложив свою голову на миновское плечо. Юнги улыбается предстающей перед ним картине: милым сопящим Хо, что невнятно бормочет его имя. Мин смотрит в окно. Пасмурно. "Интересно, а какая погода у моря? Там тоже тучи? Или... Все же... Там... Солнце? Как оно выглядит? Что из себя представляет? Оно красивое? Айщ!"

***

Когда они прилетели, солнца не было, шел дождь. Это очень озадачило парней, ведь Лулу говорила, что у них всегда хорошая погода. Все, вшестером, они сели в автобус, чтобы добраться до дома старых друзей. Адрес им выслали смс-кой, поэтому они знали, на какой остановке им выходить.

***

Когда они доехали дождь все еще не прекращался. Парни вышли из автобуса, как вдруг услышали громкий вскрик. Все повернулись в сторону звука и увидели там девушку, что бежала к парням. -Это что, Лулу?-спросил Тэхен у Хосока. -Угу.-ответил Чон. Девушка уже крепко обнимала Хосока. -Солнышко! Как же мы давно не виделись!-возбужденно тараторила она, сжимая Хо сильнее. -Мы только вчера по скайпу разговаривали.-напомнил Чон, высвобождаясь из объятий девушки. -Ну и что.-пробурчала Лулу,-Тэхен~и! Чонгук~и!-вот девушка обнимала улыбающихся Вигуков.-Сокджин~и! Намджун~и!-принялась обнимать и их тоже.-А ты Юнги?-она обратилась к вампиру и тот кивнул. Стоявший рядом человек, как понял Юнги - Рин, стоял рядом, одаривая ревнивым взглядом Лу и парней. -Рин-хен!-улыбнулся Хоуп, пожимая руку друга. -Солнце, рад тебя видеть. -Я очень тоже рад. Ты сильно изменился, хен. -Разве? А я что-то не заметил.-усмехнулся Рин. -Я думаю, что нам следовало бы пойти домой, а то стоять под дождем не лучшая перспектива. -Я согласен с ней. Поехали? -П-поехали?-заикаясь спросил Чонгук.-Нет!!! Я не хочу! Только не это!-закричал он, вспоминая не самые приятные ощущения. Конечно быть оборотнем значит, что кости быстро заживают, но боль при срастании костей была мучительно невыносимой. -Успокойся, Чонгук. Все в порядке. Я много тренировалась, и мои навыки стали куда лучше, чем тогда. Все будет хорошо. Расслабься, мы с Рином делали это много раз. -Я... Ну ладно.-согласился Чонгук.-Тэхен~а, если я умру, я завещаю тебе моего героя в overwatch. -Нет, Гук~и, давай умрем вместе. -Хорошо, милый... -Ну что вы тут за драму устроили? Вам же сказали все будет в порядке. Хоть иногда верьте другим. Как дети ей богу.-заворчал Намджун. -Мы и так дети, хен.-проскулил Чонгук. -Айщ! Хватит спорить, мне уже надоело здесь стоять и мокнуть под этим гребаным дождем!-пожаловался Сокджин. -Да. Давайте уже действовать! Юнги все еще молча стоял, лишь взяв Хосока за руку. По его волосам и лицу скатывались капельки дождя, от чего он выглядел слишком прекрасно. Хоуп, смотря на Мина, невольно облизнул внезапно пересохшие губы, а вампир заметив это тихо захихикал, вставая на носочки, целуя Чона. В один миг все замолчали, косясь на целующуюся парочку. Хо обнимал Мина за талию, а Юн уместил свои ладошки на щечках младшего. -Кхм. Я думаю, что это не самое подходящее место для нежностей.-засмеялся Намджун. -Да, ребят, может хватит а?-попросил Чонгук. -Завидуйте молча.-подал голос Юнги, нехотя отрываясь от губ любимого. -Ого, ты разговаривать умеешь?!-удивилась Лулу. -Нет. Это редко случается. Обычно он говорит только со мной.-похвастался Хосок, обнимая Мина. -Уф... Ладно... Мы перемещаемся или как? Парни робко кивнули, разрешая девушке начать. Лулу улыбнулась, радуясь согласию друзей. Она хлопнула в ладоши три раза, при этом что-то прошептав, и вдруг рядом с ребятами появилась белая дверь, видимо портал. Намджун и Сокджин несмело подошли к двери, и та со скрипом отворилась. Далее они взялись за руки и шагнули в дверь, исчезая из виду. Дальше пошли парочка оборотней (Чонгук и Тэхен). Они тоже успешно испарились за дверью. Затем туда зашли и Рин с Лулу. Следующими были Юнги и Хосок. Они должны были поторопиться, чтобы успеть, до закрытия двери, но Чон почему-то стоял на месте, недоверчиво смотря на партал. Мин понял, что Хосоку немного страшно, и взял его за руку, улыбаясь. Хоуп улыбнулся в ответ, слегка расслабляясь, начиная медленно шагать к белому входу. Юнги последовал за ним. Когда они вошли, дверь за ними закрылась. Внутри пахло шоколадом. Перед их глазами появился небольшой туннель, стены которого светились неоновым голубым цветом. Пол и потолок были совершенно белыми. Хосок осматривался вокруг, а Юнги надоел приторный запах и он поспешил выйти из этого туннеля как можно быстрее, потянув за собой Чона. Они прошли около десяти метров и увидели перед собой такую же белую дверь, как и в начале. Парни вышли из нее, войдя в прихожую, где уже были все остальные.

***

Прошло уже два дня, как они гостили у Лулу и Рина. Погода не радовала разнообразием - все время шел дождь. Когда-то Мин любил дождь, а сейчас он его терпеть не может. Хочется поскорее увидеть солнце, но нет возможности. Юнги ходит туда сюда по дому, тихо завывая. -Юнги, ты не оборотень, чтобы выть. Помолчи пожалуйста.-невыдерживает Намджун. -Эй, оборотни не воют!-говорят Вигуки в один голос. -Ну простите, не знал.-оправдывается Намджун. -Юнги, правда, что случилось? Мин отрешенно смотрит на них, ничего не говоря, потому что смело разговаривает он только с Хосоком, а сейчас Хосок спит, и Юнги может сильно нагрубить его друзьям. Лулу смотрит на мучения Юнги, читая его мысли. "Малыш Юни хочет увидеть солнце!"-отмечает она про себя. Она манит Мина рукой, прося следовать за ней, идя в подвал. Вампир не понимая идет за ней. Дойдя, девушка берет три пробирки, наливая их в чашку, тщательно мешая их. -Выпей это. -Зачем? -Это поможет тебе стать дампиром. Ты будешь есть обычную пищу, видеть солнце, не боясь обгореть, твое сердце будет биться, ты будешь дышать, но твои способности останутся при тебе, а еще...-Лу подошла к нему впритык, взяв его руку, показывая на датчик под его кожей.-Эта штучка исчезнет. -Правда? -Конечно. Юнги сразу же выхватывает чашку из ее рук, выпивая до дна. Девушка усмехается, радуясь, что помогла Мину. Внезапно Юнги почувствовал сильную усталость и упал в обморок. Лулу аккуратно подхватила падающее ослабленное тело магией, выходя из подвала. Когда девушка выходила семь парней с страхом смотрели на нее. -Лу, что с Юнги?-обеспокоенно спросил Хосок. -Он... Спит наверное?-спокойно ответила девушка. -В смысле спит?!-все семеро парней кричали в один голос. -В обычном смысле. Боже. Хосок~и, возьми его. Он слишком тяжелый для меня.-попросила девушка. Чон сразу же подошел к повисшему в воздухе телу любимого, взяв его на руки и Лулу убрала магию. Хоуп медленно пошел в выделенную им спальню на втором этаже, чтобы уложить Юнги на кровать. Путь, составляющий всего двадцать ступенек, кажется десятикилометровым походом. Хосок наконец доносит Мина до кровати, осторожно укладывая его и раздевая, затем ложась рядом. Чон прижимает к себе Юнги, обнимая. Внезапно то, что он чувствует приводит его в ступор. Сердце Юнги бьется, а сам он тихо сопит. Что сделала Лулу? - Это единственный вопрос, который тревожит Чона. Хоуп прижимается еще ближе, вдыхая успокаивающий мятный аромат. Вскоре Хо засыпает, обнимая любимого.

***

Просыпается он рано утром, можно даже сказать в середине ночи, потому что Юнги начал шевелиться. Чон открывает глаза, сразу же включает светильник и поварачивается к Мину. Юнги смотрит на Хосока, немного не понимая, что, собственно говоря, происходит. Вампир только что проснулся и это странно. Ведь вампиры не спят. Вдруг до него все доходит и он вспоминает вчерашний день. Мин все еще смотрит на Чона, а тот смотрит, улыбаясь. Юнги подвигается к дампиру, целуя его. Новые ощущения нахлынывают, а Юн наслаждается чувством покалывания губ. Все прошлые поцелуи были не такими, как этот. В нем все намного ярче, намного красочнее. Мин отрывается от Чона, потому что легкие ломит от недостатка воздуха. Юн прерывисто дышит, понимая, как Хосоку было трудно. Юнги вдруг встает, выходя из комнаты, а Хоуп идет за ним, захватывая плед по пути. Мин идет на третий этаж, где находиться крыша.Чон не отстает от него, совсем не зная, что его любимый собрался делать. Наконец Юнги доходит до входа на крышу, с противным скрежетом открывая подобие двери. Мин заходит на крышу, смотря на небо. Оно розовато-персиковое, с небольшой россыпью остатка звезд, которые вскоре совсем исчезают. Новоиспеченный дампир подходит к краю, смотря только вверх, ожидая чего-то невозможного. Хосок подходит сзади, закутывая Юна в покрывальце, при этом обнимая его. Мин кидает ему благодарный взгляд, затем вновь наблюдает за небом, боясь пропустить самое важное. На горизонте появляются первые лучи солнца, и Юнги завороженно пялится взглядом маленького ребенка, которому подарили игрушку, о которой он так давно мечтал. Вот показывается уже половина солнца, и Мин открывает рот от восторга, смотря то на Хосока, то на солнце, пытаясь понять, видит ли Хоуп тоже самое, а Чон счастливо улыбается, наслаждаясь реакцией любимого. -Это что?-спрашивает Юнги, показывая пальцем на солнце. -Это восход.-мягко отвечает Хо. -Восход?!-в его глазах зажигаются искорки, и он продолжает смотреть на впервые увиденное чудо.-Он прекрасен...-возбужденно выпаливает Мин, щурясь от яркого света солнца. -Прекрасен.-повторяет Чон, еще ярче улыбаясь. -Красота!-громко кричит Юн, затем смеясь. Хосок наслаждается моментом, понимая, какой Мин еще ребенок. Прекрасный ребенок, его малыш... "Мой первый восход"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.