ID работы: 6817186

Коноха после смерти.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

15) Конец экзамена.

Настройки текста
Хдбысь! У-у-у сука, не нравится мне этот звук. Мы с сестрой синхронно обернулись и застали Сакуру во всей красе, вялящуюся рожей на песке. Это что? Это шиноби? Какого, мать его, хуя мы с Кристиной, будучи не из мира убийств и вечных войн, гораздо выносливее и, как показывает практика, сильнее многих шиноби? - Ахренеть ... - Ты тоже, блять, не понимаешь, да? - раскинул руки в стороны. - Именно, - задрала устало голову к верху, - Шиноби, ёмаё ... - Да пиздец нахой блэт! Выругавшись снова, я подошёл к умирающей от жажды девице и одной рукой закинул её себе на плечо. Поровнявшись с сестрой, мы снова рванули вперёд на равной скорости. Меня стало бесить тут всё: этот ебучий песок, этот грёбаный голод, это тупое парящее солнце. Однако, и нам нужен отдых и вода, я устал и замедлил бег. Крис, заметив мою заторможенность, тоже замедлилась, в итоге мы оба остановились возле иссохшего куста. Я положил Сакуру на песок и хотел было сам развалиться и отдохнуть, но я же блять мужик, поэтому пришлось снять свой кардиган без рукавов и повесить его над ней в ветвях куста, чтобы солнце не припекло ей голову. - Я пробегусь вокруг, поищу воду. Может твои выкатившиеся яйца найду. Махнув на сестру рукой, я тяжело вздохнул. Она тут же убежала, плескаясь песком за собой, а я опустил голову, прикрыл глаза и слегка задремал. Тишина ... Стрекот мелких местных тварей ... Шелест ветерка ... Звуки гитарки ... Так, что? Резко подняв голову и взмахнув волосами, я огляделся, но никого с гитарой не обнаружил. Показалось? Мираж одолел? Пришлось снова сосредоточиться на звуках и перестать дышать. Брынь - брынь - брынь ... Так блэт. Снова закинув на плечо Сакуру, я помчался на звук, надеясь, что Крис поступит так же, когда вернётся. Минуя несколько километров и раздавив парочку скорпионов под ногами, я настиг иной ландшафт - появились камни и земля. Прислушавшись, мне удалось обнаружить источник звука - на возвышенности сидел лысый мужик из браззерс и бренчал на своей балалайке. От него тянулись несколько красных нитей к ... чёзанах, улей? Откуда в пустыне осиный улей?! Я не перестаю удивляться этому миру. За спиной послышалось шуршание, моя рука рефлекторно собрала чакру и сделала выпад назад. - Ох тыж ё! - с шокированным лицом неподвижно стоял Ли, а мой кулак прям перед его носом. Я бы даже ударил его от неожиданности, если бы мою руку не успел схватить Нейджи. - Ой, - осознав всё, опустил руку, - Извиняюсь, я на автомате. - Хорошая реакция, - заулыбалась ТенТен, - Что с Сакурой? - Выдохлась от изнеможения, - похлопал рукой по бедру, - У вас, случаем, не найдётся воды? - О, да, конечно, - Ли, кажись, только сейчас вышел из транса и зашевелился. Он вынул из пояса бурдюк и передал мне. - Что вы тут делаете и где Крис? - спросил Нейджи, пока я занимался полезными делами с Сакурой. - Она пошла на поиски воды, а я пришёл на звук того музыканта, - поднял палец, указывая на лысого из браззерс. Все шестеро задрали головы и взглянули на возвышенность. Двое других прибывших с командой мне не знакомы и я даже не обратил на них внимания, а ещё одна не из команды - подчинённая Гаары. Потом все синхронно прошлись взглядом по красным нитям и остановились на улье. - Что это? - свела брови девица с дерьмовой причёской. - Какой-то улей среди пустыни, - пожал плечами я. Двое незнакомцев еле заметно дёрнулись. Пока мы перекидывались фразочками, Нейджи уже рассматривал бьякуганом данный улей. - Внутри этого улья Казекаге, - процедил он, - Его чакру медленно высасывают эти цепи, - ах, так это цепи, а не красные ниточки, - Точнее говоря чакру хвостатого зверя. То же самое происходит и с девушкой из вашей деревни, - он лишь договорил своё предложение, как двое незнакомцев тут же схватились за кунаи и отпрыгнули назад, - Она ведь тоже джинчурики? - Ну, раз вы теперь знаете, - начал один из двоих, - То нам придётся вас прикончить. - Никто не должен знать о том, что Фуу - джинчурики, - поддержал второй с кунаем возле лица. - Так может ... Не успел Нейджи договорить, как двое мужиков закатили глаза и плюхнулись на песок. Крис всё ещё держала руки на уровне их шей после ударов. Она меня по запаху вычислила или как? Я так-то весьма далеко ускакал от того места. - Я же их не убила? - смотрела то на одного, то на другого сестра. - Ты даже не знаешь, что с ними сделала? - я в ахуе ребят. - Я не так хорошо владею точными ударами, как они, - окинула рукой Ли с Нейджи, - Чего вы тут столпились вообще? Хьюга стал вкратце описывать ситуацию, а Крис так пристально на него смотрела, что мне стало завидно от того, что на меня так не смотри Хината. Её глаза аж блестят, аж сияют, когда взгляд направлен на Хьюгу. Неужели она по уши влюбилась в него? Как раз вовремя очнулась Сакура и её тут же ввели в курс дела. Так, как мы все те ещё додики без лидерских качеств, Нейджи занял роль капитана (ага, он не один из додиков) и разделил нас на две команды - спасательную и отвлекающую. Ли, девочка Гаары, ТенТен и Сакура отправились к лысому из браззерс, а мы трое к джинчурикам. Я постукал по улью, Крис постукала по улью, Нейджи осматривал его бьякуганом. Твёрдый, как бетон и наверняка крепкий. - Нашёл, - сказал Хьюга, глядя на определённое место на куполе. - Тут же ничего нет, - подошла Крис с одной стороны и тоже рассматривала улей. - Тут слабая точка? - подошёл я с другой стороны от пацана. - Угу, - кивнул, - Этот купол состоит из чакры джинчурики, пробить его не так-то просто. - И что теперь делать? - Ударьте по этой точке чакрой одновременно, - он постучал пару раз пальцем по одной точке на улье. Не вижу смысла не слушать его. Он отошёл назад, мы с Крис встали рядом и, набрав в руки чакру, долбанули по указанной точке. Купол содрогнулся, нам удалось пробить дыру.

***

Кристина

***

Когда мы с братом сделали дыру в улье, то мне в лицо хлынула невероятно сильная и пугающая чакра. Она не человеческая чакра, совершенно. Изнутри так и несло злостью, ненавистью, агрессией, всё это возбуждало страх. Я поёжилась. Краем глаза заметила, что Крист тоже нездорово дёрнулся, с недовольством глядя на дыру. Когда Нейджи залез внутрь, то мне стало интересно и я тоже полезла к нему. Пф, Крис тоже залез и стало немного тесно. Перед нами сам Казекаге и девочка с стрекозой внутри, из обоих выходили цепи, по которым медленно передвигалась красная чакра. - Вот видишь? - тут же вскочила с пола девочка, - Я же сказала, что нас спасут! - Какого чёрта? - в недовольстве свёл брови Гаара, - Я же приказал всем молчать. - Нам никто и не сообщал, - поддержал разговор Крис, рассматривая цепи, - Мы звук балалайки услышали. - Хватит, Гаара, - неожиданно влетел в диалог Хьюга, - За тебя беспокоятся твои подчинённые и желают лишь добра. Не трогай! С испугу я отдёрнула руку от цепи и подпрыгнула на месте. Я, наверное, впервые слышу крик Нейджи и мне стало как-то не по себе, но через секунду задумалась - он так воскликнул потому, что это навредит мне или убьёт Гаару? - Я понял, - снова разговаривал сам с собой красавец, потом замахнулся двумя пальцами и ударил туда, откуда выходила цепь. Но, видать, всё пошло не по плану, ибо от удара его самого словно что-то ударило да так, что Нейджи крутанулся вокруг себя, - Чёрт! - Что случилось? - Гаара по истине сама серьёзность. Даже когда я вошла к нему, то он не испытал ни малейшего внимания ко мне, его сейчас интересовало лишь то, что может нанести ему вред. Удивительно, что в свои шестнадцать лет он ведёт себя серьёзнее большинства взрослых. Чёрт, меня начинает привлекать Гаара ... - Чакра хвостатого настолько сильна, что отталкивает меня, - пояснил Нейджи. В отличии от меня, они оба взрослее своего возраста. Почему я сейчас думаю не о том, как спасти Казекаге, а о том, что сейчас нахожусь между парнями, которые мне оба нравятся, а один из них мне чуть ли не предложение руки и сердца делал. Ну, это грубо говоря. Ощущаю себя влюблённой малолеткой, чёрт возьми и от этого становится так неловко. - Не красней так палевно, - ткнул меня в бок локтём брат и прошептал на ухо. О боже! Я покраснела! Мои щёки горят! Только не сейчас, я ... я ... - Крис? - А? - откликнулись мы оба одновременно, вводя Нейджи в ступор. - Ох, - еле слышно вздохнул он, - Кристина, - от своего настоящего имени из его уст у меня забилось быстрее сердце, - Ты владеешь своей чакрой лучше меня, попробуй ты. - Что? - даже не знаю, что в его словах меня больше удивило - я владею чакрой лучше него или то, что он попросил меня ударить Казекаге по точке чакры, которой я не вижу, - Я не вижу точки чакры. Я промахнусь. - Я тебе подскажу. - Я не буду бить Казекаге. - Ха-ха, простите, - хохотнул брат. - Тогда он может умереть, - Хьюга повысил слегка голос. Чёрт, ладно. Я подошла к Нейджи и с неуверенностью взглянула на то место, куда до этого ударял он. Я собрала два пальца вместе, набирая в них чакры, но так она была слишком острая. Тогда разогнула ещё один и ещё, но я так долго и упорно тренировалась на заострение чакры, что она не "тупилась" и если я ударю по Гааре такой чакрой, то просто разрежу его и убью. Тогда мне пришла в голову одна идея. Я сняла с другой руки браслет и надела его на "рабочую" руку - чакра в разы уменьшилась и не выходила за пределы пальцев. - А ты его не убьёшь? - почесал затылок Крис. - Теперь нет, - Нейджи всё это время занимался оцениванием моих действий над чакрой, - Как я учил, бей в эту точку, - указал пальцем чуть выше над цепью. Фух, ну ладно. С бешеным сердцебиением, я замахнулась и ... - Ниже, Крис, - мою руку остановил Нейджи. Не понимаю, почему он до сих пор мне доверяет в этом деле, если я уже чуть не накосячила? Ноги стали подкашиваться от осознания того, что я могу промахнуться снова и таки убить самого Казекаге. А-ха-ха, от такой мысли даже смешно становится, что какая-то девка так просто кокнет такого мощного чувака. Выдохнув, я снова замахнулась, убедилась, что Нейджи ничего не предпринимает, и ударила. По руке прошёлся ток до самого локтя, словно я дотронулась до оголённого провода с низким напряжением, и меня слегка оттолкнуло, от чего я ударилась плечом в грудь Хьюги. Блин, чего он вообще хотел от человека, не видящий точку чакры и не понимающий, как вообще нужно бить? - Получилось, - тихо процедил мне над ухом носитель бьякугана. Красная чакра перестала поступать в цепь, а я ошалела. У меня получилось сделать то, что не получилось у него. - Да, - заметил положительный эффект Гаара, - Только ты заблокировала мой основной поток чакры и теперь я не смогу управлять песком. - Ха-ха, простите, - ск чё ты ржёшь постоянно, Крис? - После экзамена, думаю, можно будет заняться твоей точностью и концентрацией. А сейчас сделай то же самое с Фуу, - кивнул головой в сторону девушки длинноволосый. Освободив и Фуу взамен на вывод из строя всей её чакры, мы прикрылись руками от солнца, ибо купол тут же рассыпался на пыль. Цепи из джинчурики тут же вышли и полетели обратно к их владельцу. В итоге они сами же его и замочили, перекрыв девяносто процентов точек чакр и оставляя монаха на волоске от смерти. Нейджи легко "включил" обратно несколько точек чакр, продлевая ему жизнь. На прощание Гаара улыбнулся лишь мне и поблагодарил индивидуально, бросая меня в краску.

***

Конец экзамена. Мы прибыли на пункт всеобщего сбора и сдачи свитков, и стали ждать, занимаясь своими делами. Нас снова расселили по комнатам и дали еду. Скоро мы снова вернёмся в Коноху и будем приходить в Суну лишь по заданиям. Мне нужно решиться, что ответить Гааре. А вдруг я Нейджи вообще не интересую, как женщина, а с добротой обращается ко мне потому, что ему просто интересно со мной общаться лишь как с другом? Гаара уже точно дал понять, что я для него не просто шиноби с соседней страны, а вот Нейджи ... Я его не пойму. Мне нужно всё решить! - Э! - распахнул глаза и потянулся ко мне Крис, когда я сделала пару больших глотков алкоголя из горла, который я вырвала из его рук, - Ты чего? - Это мне для храбрости, - протянула обратно бутылку и вытерла губы. - Зачем? Ты куда? Крис! - Потом всё расскажу, - накинув плащ, я вышла из комнаты. Никто ещё не спит, слишком рано. Многие сидят в столовой и доедают остатки, некоторые занимаются своими делами, некоторые просто гуляют по зданию. Подходя к двери команды Гая, прямо перед моим носом из неё вышел Ли. Его жизнерадостность постоянно вынуждает меня с ним поболтать, вот и тут я не удержалась и немного почесали языком - это меня слегка расслабило перед разговором с Нейджи. - А Нейджи с ТенТен где? - пытаясь не вызвать подозрений, спросила я. - А, я решил пойти потренироваться хождением на руках вокруг здания, а они остались в комнате. - Ясно. Чтож, осталось только выпроводить ТенТен или вывести с собой Нейджи для разговора, а там уже пытаться не вести себя как идиотка и спросить всё напрямую. Каков бы ответ ни был, я его приму. Его "да" вознесёт меня до небес, а "нет" ... ну, нет, так нет, я не смогу его заставить себя полюбить. Пусть хоть будет знать правду о моих чувствах, а там я сама разберусь. Находясь в своих мыслях, я пару раз постучала костяшками по двери и тут же отворила незапертую дверь. Я подняла взгляд и ... Мой мир перевернулся. Тело оцепенело и я не могла даже дышать. Не, там не разгуливал голым Нейджи или ТенТен, они оба в одежде, но ... Нейджи на кровати, опирается на собственные локти, а ТенТен как кошка ползёт на него выгнув спину и задрав пятую точку. Увидев меня они оба тоже впали в ступор. Я ... В груди больно кольнуло, невидимый обруч стал стягивать мои лёгкие. Вкус собственного желудочного шока подступил к горлу, перед глазами всё пошло кругом. Я бы так и продолжала стоять в ступоре, окаменевшая и до боли сжимая ручку двери, если бы не писк ТенТен. Я подскочила на месте и тут же потянула за ручку, закрывая с шумом дверь. Не контролируя ни своё тело, ни эмоции, я просто побежала прочь. Я бежала и бежала, не разбирая дороги, а слёзы из глаз не текли из-за того, что до сих пор находилась в состоянии глубокого шока. ТенТен и Нейджи ... Как? Почему? Он даже не упоминал об этом ни разу, ничто не намекало на то, что между ними что-то есть. Если бы я только знала ... Больно, как же больно! Я словно впервые испытываю настолько сильную боль и я даже не знаю, как её заглушить. Что делать? Как ... как дальше жить в Конохе? Коноха ... Ноги сами несли меня туда, о чём в данный момент подумал мой мозг. Я на грани истерики, если уже не в истерике, я не понимаю, что и кто вокруг. Я лишь вижу перед собой дверь резиденции Казекаге и с каменным лицом стучу по ней. - Войдите, - услышала я за дверь голос Гаары, и я отворила дверь, словно зомби, - М-м, это ты, - на его лице появилась лёгкая улыбка, - Ты что-то хотела? Внутри никого нет, а может и есть, но я просто их не замечаю. Я одной рукой закрыла за собой дверь, без слов и эмоций подошла к Гааре и, склонившись над столом, припала к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.