ID работы: 6817186

Коноха после смерти.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

23. Неделька наказания.

Настройки текста
Пятая нас наказала и запретила покидать деревню неделю. Теперь Крис целыми днями валяется на диване из-за сломанных рёбер, а я периодически выхожу на улицу и выполняю вшивые ранги за копейки. Команда Асумы вместе с Какаши вернулись вместе с командой Ямато. Когда об их прибытии оповестили всех, то я тут же выбежала на улицу, дабы разузнать, что да как. Мне удалось поговорить с Нарой и узнать, что он так же победил Хидана и закопал его в своих лесах. - Значит, не поверил, - опустила нос я и пробубнила так, чтобы Шикамару ничего не услышал, - А Какузу? - С ним разделался Наруто, - мотнул головой в его сторону. На моё удивление, Наруто был таким же потрёпаным, его рука кровоточила, но лыба не сходила с его лица. Чёрт, какой он жизнерадостный, аж будто сияет. А вот сенсей не был таким разбитым как в аниме. Что-то пошло не так, но всё равно вернулось на круги своя - Хидан и Какузу побеждены. - Привет, Крис, - подошла поздороваться ко мне Сакура, - Наруто, помнишь я тебе рассказывала про двух белых близнецов? Белых близнецов, фейспалм. Ну хоть не два белых Гуся. - А? - обернулся тот, - А да, помню. Привет, я Наруто! - вай какой жизнерадостный. - Привет, - от его улыбки аж самой улыбаться захотелось, - Я Крис. Давно хотела с тобой познакомиться. - Ой, да ладно, я не такой уж и знаменитый, - засмущался, аж покраснел. Ох, если бы ты знал, кем ты станешь, если бы знал. - Наруто, - окликнул его шатен в идиотской маске вокруг лица. Блондин нехотя повернулся, словно уже успел накосячить, - Иди в больницу, нужно осмотреть твои травмы, - капитан сказал - Нарутка покорно пошёл, хоть Ямато и не строил своего ужасающего лица. Мужчина взглянул на меня, - Прошу прощения за то, что прерываю ваш диалог, но сейчас есть более важные дела. Ого, какой он интеллигент. Остановился, всё объяснил, извинился и откланялся. Блин, я аж сама покраснела, ибо не знаю, как себя вести в такой ситуации. За ним прошёл Сай и взглянул на меня таким взглядом, что вот вообще похер. Ни улыбки, ни отвращения, ни интереса - НИ-ЧЕ-ГО. Просто вот взять кирпич, нарисовать на нём два овала и ровную линию рта - вылитый Сай. А потом вдруг расплылся в улыбке! Блин вот это крипота, вот это было по настоящему страшно, словно какой-то пидофил мимо девочки прошёл. Аж мурашки по коже прошлись. Нейджи приходил, когда мы были в больнице и в отключке, а потом снова ушёл на задание. Как можно быть таким работягой, мне не понять. На днях я зашла в "Ичираку", ибо надоело мне уже готовить и хочется просто поесть. Конечно же там уже находился Наруто и я попала как раз на тот момент, когда Сай не в тему хотел помочь ему с едой и накормить. Я посмеялась и решила остаться, я ведь для еды сюда пришла. Я тихо села в конце лавки и наблюдала за происходящим. Так же подошёл Какаши и предложил свою кандидатуру по кормлению Нарутки. А потом начались сопли, потом пришёл Конохамару, получил по бошке от своей напарницы, потом и Наруто получил от Сакуры. В общем, как и должно было произойти, ничего нового. Они меня даже не заметили, но ровно до того момента, как я встала со своего места. - О, привет, - помахал мне рукой Узумаки, - Ты давно тут? А я и не заметил. - А-а-а, да я... - блин, что мне ответить? И почему я вообще заморачиваюсь, что мне ответить? Почему я цепенею при Наруто?! - Да я покушать заходила. - Слышал, ты обучалась у Какаши сенсея? - он подошёл ближе и прошептал заговорческим голосом, косо поглядывая на Какаши. - Эм, ну да. А что? - блин я реально не понимаю его. Он, конечно, был долбаном в аниме, но когда встречаешь такого в жизни, то это какой-то финиш. - Э-э-эх, - грустно вздохнул он, - Я думал мы единственная команда, которую он взялся обучать. - Э? - откликнулся на стон блондина Хатаке. - Какаши сенсей, - обернулся к названному, - А как мы дальше-то будем? Теперь я пришёл и эта заноза в заднице с нами, - он зло глянул на мило улыбающегося Сая, - Вы ведь были и их учителем, - кивнул на меня. - "Был"? - вскинул бровь тот, - Я и сейчас им являюсь. А что насчёт расформированной команды, так вы трое неплохо справляетесь, а ваш капитан - Ямато. - Так, погодите, - вмешалась я, - А что с нами тогда? Вы, вроде как, не собираетесь возглавлять нас, да и команды у нас нет. - Не бойся, - махнул рукой сенсей, - Для вас всегда работка найдётся. К тому же, часто нужны шиноби на замену командам. - Так значит, мы с Вами больше не будем ходить на миссии? - мне взгрустнулось. - Ты влюблена в сенсея Какаши? Ватафак што?! За что, Сай?! Все, включая самого Какаши, выпучили глаза на Сая, а он всё стоит и лыбу давит. У меня аж дыхание перехватило и ком в горле встал, даже выкрикнуть уверенное "нет" не получилось. - Сай, ты что такое несёшь-то?! - вмешалась Сакура и сходу начала орать на него, грозя кулаком. - Но я вычитал это в книге, - улыбка с его лица вдруг испарилась, - Там было сказано, что если девушка уделяет особое внимание одному из десятка парней, то скорее всего она тайно в него влюблена. - Ты рамки-то вообще знай! Он же в два раза старше неё! - Ну не в два раза, а всего на тринадцать лет, - задумчиво почесал затылок Какаши, - Так что всё у нас впереди, пошли покушаем твои вкусные котлетки в семейном кругу, - он разворачивая меня положил свою руку мне на плечи и приобнял, как обычно это делают с младшими братьями, нежели с девушками. Позади заорал Наруто своим фирменным "Хэ-э-э!", и более ничего не сказал. Я тоже сперва прифигела, но потом всё поняла и потопала рядом с Какаши. - Чего там с Крисом? - Дома со сломаными рёбрами лежит. Какузу его чуть не убил. - Были результаты его риска? - Я не заметила, - печалью мотнула головой, - Но есть одно изменение - Вы вернулись более живым. - Ох, ещё одна, - закатил глаза он, - То Сакура выдаёт, что это первая миссия, после которой я не валялся в палате, то ты тут такое заявляешь. - Разве это не значит, что враги пытаются как можно быстрее Вас убить, считая Вас сильным шиноби. - Хе-хе, - ох божечки, но заулыбался. Глазом. - Ну, может ты и права. Так, готовь свои котлетки. Я сейчас схожу к Пятой и вернусь, - убрав с меня руку, он свернул на другую дорогу. - Э! Я думала про котлетки это так, к слову. - Ни в коем разе! - крикнул уже вдали. Чёрт, так и придётся снова готовить дома. И на кой чёрт я поплелась в этот "Ичираку"?

***

Под вечер меня вызвали к Хокаге. Вообще вызвали нас обоих с братом, но он всё еще болезненно двигался из-за рёбер, поэтому я решила оставить его дома. Впрочем, знаний у меня будет побольше, нежели у брата, так что особой роли он тут не играет. Хотя, могла бы пригодиться его мужская логика, но, я думаю, и без него там мужчин будет предостаточно. Да и нужно уже оставить что-то своё, свою помощь, хоть мельчайшую, а то вечно Крис действует, пока я мешаюсь. Мне вдруг захотелось пойти в лес клана Нара, раскопать Хидана и поговорить с ним снова, ведь теперь-то он точно поверит в слова Криса. Я могу попытаться уболтать его снова и воспользоваться своими женскими чарами, раз он однажды уже на них повёлся, а там глядишь он и на нашей стороне окажется. Вот дерьмо, о чём я думаю вообще? Тупее идеи быть не может. А балахон Орочимару то мне становится маловат из-за постоянных тренировок, ибо ранее у него несколько месяцев валялись мёртвым грузом. Сперва, надев его, я решила, что одежда села и отбелилась после стирки, но увеличившиеся мышцы, грудь и зад говорили нечто иное. Да и не болела туника, а из-за тёмно-сиреневых штанин Криса покрасилась в лёгкий оттенок сирени, из-за чего казалось, что стала белее. - Да какая нафиг одежда? Я ушла, - бросив напоследок, покинула дом. Я подняла руку и постучала костяшками пальцев по двери, дойдя до резиденции Хокаге. - Войдите, - раздался женский голос за дверью. Я вошла в помещение, но не вошла в ситуацию. Я-то думала она зовёт меня поговорить с ней лично о чём-то, но нас было гораздо больше. - Эм. Вызывали? - неуверенно окинула взглядом каждого из присутствующих. - Да, заходи, нужна твоя помощь, - скомандовала Пятая, сидя за столом. Я закрыла за собой дверь. - Все известные нами убежища Орочимару исследованы и у нас больше нет никаких зацепок, где бы он ещё мог расположиться. Вы с Крисом оба были подручными Орочимару и, возможно, ты можешь знать, где он сейчас может находиться. - Скорее всего, когда их печать разрушилась, то и вся память об Орочимару стёрлась, - Гай сенсей стоял, как некая статуя, скрестившая на груди руки и ноги на ширине плеч. - Мы не узнаем это, пока не проверим, - стоял слева от меня Какаши с руками в карманах, - Они там пробыли восемь месяцев и, возможно, что-то в памяти да осталось. - Разве Орочимару может так облажаться и оставить такую информацию своим врагам? - вклинился в разговор Ли. - А может просто у неё и поинтересуемся, вместо того, чтобы гадать? - перед тем, как говорить, Нейджи закатил глаза. Кажется, будто я его вечность не видела, а прошло всего несколько дней. Я даже соскучилась и мне так хотелось его обнять, но правила есть правила. Я тяжело вздохнула и взглянула на ТенТен, которая тихо стояла в сторонке и, кажись, витала в облаках. - ТенТен? - окликнул её Гай. - Да? - подняла взгляд она. - Ты какая-то рассеяная в последние дни. Иди отдохни, мы сами разберёмся. - Да, пожалуй, Вы правы, - опустив голову, она удалилась. Блин, мне даже стало жалко её, ведь мне она ничего плохого не сделала, а я с ней так поступила. - Так что?! - крикнул вдруг Гай, что я и Цунаде дёрнулись с испугу. Остальные, видать, привыкли к его манерам. - Какой план? - Крис? - привлекла моё внимание Пятая, - Тебе известны логова Орочимару? Женщина указала на карту, которая всё это время находилась на столе у всех на виду. Некоторые места были отмечены кружочками, а потом зачёркнуты крестиком. Я подошла ближе и внимательно рассмотрела карту. - Эм, - так, чего там дальше по канону-то было? - Когда наше... его последнее убежище обнаружили, то мы шли отсюда, - указала пальцем на зачёркнутый круг, - Куда-то сюда, - провела по дороге. - Скорее всего, вы шли к этому убежищу, - подошёл Нейджи и указал пальцем на другой зачёркнутый круг, - Мы там были и ничего не нашли. Чёрт, он так близко и я чувствую его офигенный запах стирального порошка. Или это духи, я не понимаю. Но пахнет он очуменно. - Не факт. Он говорил, что нам осталось идти чуть меньше суток. Следовательно, мы шли в другое, более дальнее убежище. Так же мы были здесь, - ткнула снова на крест, - Здесь и здесь. - А он не любит лёгкие пути, - наблюдал за моим пальцем Хатаке, - Если вы перемещались лишь по дальним точкам, то, скорее всего, те, что поближе - некие лаборатории для его прихвостней. - Значит, следуя твоей логике, то новое место дислокации Орочимару должно быть где-то здесь, - Гай обвёл пальцем большой круг местности. - Да, но скорее всего ближе к озеру, - ткнула пальцем в ближайшее озеро. - Почему? - Майто перевёл на меня взгляд. - Эм... Потому, что-о-о ... - я сжала губы и издала чпок, не зная, как это преподнести. Я с надеждой подняла взгляд на Какаши, может хоть он придумает, как бы деликатно всё разложить. - Гай, Ли, сходите к ним домой и допросите Криса, - вдруг заговорил Какаши, - Он сейчас не способен передвигаться сам, а его информация может пригодиться. - Нет проблем! Пошли, Ли, - махнул рукой мужчина. - Да! Мы в полной тишине смотрели, как две копии уходили из кабинета главы деревни. И как только дверь захлопнулась, я выдохнула с облегчением. Однако, одна проблемка таки осталась. - Так, эм... - я снова уставилась на Какаши. - Пятая знает - Крису пришлось рассказать, - процедил сенсей. - А Нейджи, я так думаю, ты тоже успела проболтаться. - Э? - о, у меня получилось прямо как у сенсея, - С чего Вы взяли? - Судя по его неудивлению, он понимает, о чём идёт речь, - процедила Хокаге, развалившись на своём кресле, переводя взгляд с Нейджи на меня, - Ты правда знал обо всём? - Знал, - кивнул Хьюга, - Но она просила держать рот на замке, а мне и не сложно было. - Вот поэтому я и не спровадил его вместе с Гаем и Ли, даже если бы я ошибся, - сенсей подошёл ближе и тоже уставился на карту, - Кто-то ещё знает? - Нет, - мотнула головой. - Хорошо. Так что там с озером? - В общем, насколько я помню, Орочимару хочет захватить трёххвостого, а он находится вот в этом озере, - я снова ткнула на нарисованную голубую кляксу на карте. - Зачем ему трёххвостый? - в непонимании вскинул бровь. - Понятия не имею, потому что они его не сумеют захватить. Так, как я точно не знаю, где его убежище, то думаю лучше будет отправить команду 10... ой 7 ... короче Хинату, Кибу и Шино на поиски, а потом уже подослать подмогу, когда они что-то обнаружат, - ага, конечно это я так думаю, своей головой, своими мыслями, ага. Почему не упомянула о Дейдаре? Так потому, что я без понятия, чем обернётся встреча с ним. - Когда это ты успела научиться командовать? - с подозрением глядел на меня сенсей, - Не замечал ранее у тебя таких способностей. - Вы меня восемь месяцев не видели, авось я вообще пол сменила, Вы же не знаете, - зазнавшись, я начала вести себя с своим сенсеем как со своим братом. Ну, раз до сих пор подзатыльник не получила, значит всё в порядке, - У него есть шиноби, который владеет стихией кристалла. - Кристалла? - наконец подал голос Нейджи, - Такой и правда существует? - Я когда-то слышал о таком, но это были лишь слухи, - потеребил волосы Хатаке, - Каковы его сильные и слабые стороны? И вот тут я себя почувствовала неким тайным информатором, который знает чуть ли ни всё. Я рассказала им всё, что знала и даже упомянула то, что кристаллизируется что угодно, даже капли воды в воздухе, но не чакра. На этой ноте Нейджи еле заметно улыбнулся, что говорило о том, что ничего ему разжёвывать не надо и он сам всё понял. Посовещавшись, старики пришли к общему выводу, что моя идея весьма неплоха по поводу команды Юхи и было принято сообщить им и пусть выдвигаются на рассвете. Так, как Нейджи сейчас джонин и на голову выше остальных своих сверстников, то его в деревне держать не стали и отправили на задание повышенной сложности. Да ещё и в качестве командира и-и-и ... БОНУС! - Я снимаю с вас недельное наказание раньше срока, поэтому ты отправляешься с Нейджи под его командованием. У меня глаза на лоб полезли от слов Пятой. Да я, да с Нейджи, да под его командованием?! Складывается впечатление, что они что-то знают. Мы с ним неловко переглянулись, он кивнул Цунаде и удалился, позвав и меня с собой. Я в растерянности попрыгала за ним, забыв попрощаться со стариками, точнее старухой и мужчиной в полном расцвете сил. Нейджи молча спускался по лестнице, а я следом за ним, боясь ляпнуть лишнего, ведь раньше нам нечем было спалиться, а сейчас сыкатно даже слово ему сказать. Мало ли ещё кто что услышит или я вдруг не по дружески на него гляну и всё, жопа репутации стойкого и холодного Хьюги. Да ещё и это правило отношений у подростков ... - Крис сейчас в состоянии сражаться? - слегка притормозив, спросил он. - Хочешь взять его с собой? - я подняла на него взгляд. Он угукнул, не открывая рта. - Тебе меня одной недоучки не хватает, хочешь второго олуха взять? - Ты хоть раз ходила без брата на серьёзные миссии? - он шёл рядом, не близко и не далеко, как было всегда, словно между нами ничего и нет. Это так завораживает. Я, опустив взгляд, помотала головой. - Раз вы дополняете друг друга, то нет смысла разделять. По одиночке, исходя из случая с Крисом и Какузу, вы слабее. - Мы и вместе-то не особо хороши, - неловко пожала плечами. - Самобичевание не принесёт плодов, а лишь усугубит ситуацию. Самоуверенность будет полезнее. - По себе судишь? - слегка улыбнулась, подняв на него взгляд. - Разумеется, - хмыкнул он, - Будь ты на том уровне, на каком сама считаешь - тебя бы уже не было в живых. Сообщи до вечера, в состоянии ли Крис, чтобы знать, кого мне с собой брать. - Так, эм, - замялась и потопталась на месте, когда Хьюга уже развернулся для ухода, - Может ... эм ... - Что? - развернулся обратно и остался смотреть на меня. - Может, зайдёшь и сам у него спросишь? - ух, как щёки загорелись. Он постоял пару секунд молча, потом ухмыльнулся и, мотнув головой в сторону нашего дома, мы вместе пошли по одному пути.

***

Так приятно находиться в его объятьях, водить пальцем по его кубикам и груди, наслаждаться его запахом, голосом, прикосновениями. Я с трудом сдерживалась, чтобы не заскулить от счастья и не закричать от удовольствия, пока он так страстно двигался на мне, закрывая своей большой ладонью мой рот. Пришлось тихо прокрасться в комнату, чтобы не разбудить Криса и так же тихо без лишних звуков заниматься ... своими делами. А сейчас я просто полностью лежу на моём идеальном мужчине и поднимаюсь-опускаюсь от его дыхания. Через какое-то время простого валяния на кровати я решила принять душ. Планировка квартиры позволяла мне быстро оказаться в санузле, а точнее в него попасть можно только через мою комнату. Нафига такой фокус в двухкомнатной квартире, не понятно. Я прикрыла дверь и залезла в душ, чтобы ополоснуться. Моя тупая привычка снова сыграла своё, поэтому Нейджи уже через пару минут оказался у меня в душе и прижал меня к стене. - В отличии от тебя, я нормально закрываю двери, - прошептал он мне под ухо, расцеловывая шею. Головокружительный приём душа приостановило то, что я в порыве страсти зацепилась рукой за шторку и сорвала крепящую палку. Это всё упало на раковину/пол/тумбочку с соответствующим грохотом, что даже Нейджи скривил лицо от звука. Я вцепилась в него руками ногами и затаила дыхание, молясь, чтобы брат на время оглох и не проснулся от этого шума. Однако, Нейджи не стал ставить меня на пол, а лишь снова продолжил двигаться, пока не почувствовал, как моё тело снова начало биться в лёгких судорогах. После совместного времяпровождения в душе мы совместно (нет, он сам) повесили обратно шторку и, высушившись полотенцами, обернулись в них же. Я влезла в тапочки, отворила дверь и-и-и... - Слава Иисуси! Я думал, что уже обоссусь. Мне захотелось провалиться сквозь землю. Не знаю, как долго он тут, но он сидел под дверью и прекрасно знал, что я там не одна и чем мы там занимаемся. И даже не помешал ... Бедненький. Он встал с пола, залетел в санузел, подтолкнул меня, чтобы я свалила побыстрей, а Нейджи уж сам вышел, не такой тупой, как я. Когда перед нашими носами дверь захлопнулась, я всё никак не могла прийти в себя и стояла оцепеневшая, пока Нейджи не вывел меня из этого состояния, буквально за руку поведя к кровати, где находились наши вещи. - Что тебя так смутило? - спросил он и начал неспеша одеваться. - Одно дело, когда человек об этом знает и не думает лишний раз, а другое - когда знает, что мы занимаемся сексом прямо за дверью, - я поёжилась от осознания сказанного мной и невольно начала представлять, как Крис представляет нас в душе и что он об этом думает. Чёрт, а нафига я это представляю? - И что? - Мне как-то стыдно что-ли, - снова поёжилась. - Звучит так, будто ты перед родителями в неглиже со мной вышла из душа, - он усмехнулся, - У нас немного иной склад ума, чем у девушек. То, что ты бы запомнила на долго, он забудет сразу же, как опустошит свой пузырь. - О-о-о-х, вот это кайф. О! - расслабленный и довольный из ванны вышел брат и, увидев нас, ожил, - Я уже и забыл, что вы оба тут. Нейджи посмотрел на меня таким взглядом молча говоря "вот видишь, я же говорил". Я лишь закатила глаза и хрюкнула со смеху. А так, как я всё это время смущалась и надумывала себе, о чём же мог надумать себе Крис, то разумеется я не оделась и продолжала стоять в одном полотенце, пока Нейджи уже оделся снизу и накинул на плечи рубаху. - Как самочувствие? - вдруг сменил тему Хьюга. - В целом нормально, что меня удивляет, - Крис понажимал на те места, где были сломаны рёбра, - Обычно сломанные кости около месяца болят, а тут неделя, а боли - ноль. - Ведь не просто так ты в больнице находился несколько дней. При самолечении и без навыков медицины всё было бы, как ты и сказал. - Нихера тут медицина прошаренная, - от радости он аж засиял, - У нас бы я так и валялся инвалидом три недели уж точно. - Ты, может, свалишь или отвернёшься хотя бы? - встряла я, придерживая полотенце. - Ой, да чо я там не видел, - закатив глаза, он всё же остался неким джентльменом и развернулся к нам спиной. Я развязала полотенце и бросила его в брата, чётко накрыв его с головы, и принялась одеваться. - А чего ты моим здоровьем вдруг заинтересовался. - Есть миссия, которую я возглавляю, - снова подключился мой светлоглазый красавец, - Был дан приказ взять Крис, и я подумал логичным взять и тебя. - Ого, ты что, типа капитан команды будешь? - Отвернись, твоюж...! - крикнула я, так как этот осёл начал оборачиваться. Словно в жопу ужаленный он резко развернулся обратно. - Без "типа". Мне нужны вы оба, ибо по отдельности вы работаете хуже, судя по последним данным, - белые глаза переместились на меня, а я цокнула языком, вспомнив неудачный момент в миссии, где я сломала статуэтку, которую должна была доставить в целости и сохранности. - Так, а кто четвёртый? - продолжил Кристофер. - Либо Сакура, либо Ино. В зависимости от того, кто будет менее занят. - Почему именно среди них выбор? - поддержала разговор я. - Нужен тот, кто сможет оказать первую медицинскую помощь. - Так в вашей команде вообще нет медиков. - Наша команда давно работает вместе и слажена. В данном же случае всё хаотично. Так, что ты решил? - повернулся к Крису, - В силах в случае чего вступить в бой? - Да поехали, что уж там, - махнул рукой Кристофер, - А то я скоро с ума сойду дома сидеть. - Хорошо. Тогда, советую размяться сегодня. Выходим завтра на рассвете, - одевшись, Нейджи вытащил шевелюру из-под рубахи и направился к двери. - А ты вообще ранее возглавлял команды? - остановил своим голосом Хьюгу он, - Ну, я не то, что тебе не доверяю или там не уверен. Просто интересно. - Около десятка раз, - приостановился Нейджи. - Мы были только с сенсеем Какаши, - подошла я к брату, но так же разговаривая с Нейджи, - Вы ведь совсем разные и на этой почве могут возникнуть проблемы. - Мне не доводилось быть под его командованием и не знаю, что бы он предпринял, - теперь он смотрит на меня, - Привыкайте к разнообразию, это лишь ваш первый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.