ID работы: 6817190

Вместе

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Не оставляй меня ,Володя,не оставляй...-шептала срывающимся голосом Нелли, сжимая ткань рубашки на его плече.       Володе было очень трудно, он удерживался с трудом, понимая ,что не вернётся назад ,к ней.У них с Нелли никогда не будет семьи и детей. Как бы он хотел остаться...Но для агента не существует потребности в собственном счастье. Именно так Соколов думал, пока не встретил её. Блондинка ворвалась в его идеальный мир, нарушив всё ,что было до неё. Шли месяца, и он понимал,что все его представления о жизни вовсе не те, что когда-то он выстроил для себя.       До боли сжимая девушку в объятиях, Соколов шептал:       -Я люблю тебя и хочу ,чтобы ты была счастлива. Счастлива за нас двоих. Поэтому не жди меня, прошу. Я не вернусь, слышишь? Не надо ждать и надеяться, пожалуйста, Нелли. Обещай, что забудешь меня и начнешь жить с чистого листа, оставив все в прошлом. Обещай, что не будешь вспоминать меня .Тебе не должно быть больно... Нелли ещё сильнее расплакалась,прижимаясь к нему, не желая отпускать.       -Почему ты не можешь остаться? -кричала она, заливая слезами плечо Володи, - почему так? Что есть важнее настоящего? Что тебя так тянет назад? - Нелли содрогалась от рыданий,отодвинувшись от парня ,чтобы смотреть ему в глаза.       -Ни капли лжи ,Нелли. Мне нужно туда. Действительно нужно,-тихо произнёс он, стирая пальцем слёзы с её щёк. Ему было больно видеть её такой. Но он сам выбрал этот путь. Пусть лучше так ,чем никак. Как рад был Володя ,что в его жизни появилась она,хоть и ненадолго. Соколов будет хранить в памяти все воспоминания, связанные с ней. Прошло 8 лет.       -Да, Борис Константинович, сейчас приеду.       Положив телефон,девушка устало откинулась на спинку кресла, закрыв на мгновение глаза. "Поскорее бы Князь дал мне новое задание. Мне надоело. Здесь все напоминает о прошлом...и о Володе. Я так и не смогла забыть его. Но я так старалась..." - думала Нелли, с горечью вспоминая счастливые моменты с ним. Через час.       -Я хочу ,чтобы ты отправилась именно туда, Нелли. Я предвидел, что ты можешь отказаться,но у тебя просто не будет выбора после отказа поехать именно туда ,куда я прошу,- спокойно говорил Борис Константинович,- Итак, ты согласна отправиться на этот объект?       -Я поеду туда, куда вы скажете,- ответила девушка,- вы можете полностью мне доверять.       Князев удовлетворённо откинулся на спинку кресла.       -Элитная школа-пансион «Логос», бывшая усадьба графа Щербатова, директором которой является Поляков Виктор Николаевич. Суть дела в том ,чтобы найти вакцину от биологического оружия,проще сказать от вируса, созданного компанией «Ингрид». Под школой расположено подземелье, где ,предполагаемо ,находится вакцина. Попасть туда можно через камин в библиотеке. Твоя задача исследовать подземелье, составить его план, ну и конечно найти вакцину. В школе уже действует наш агент, но у него иная задача. Нелли кивнула.       -Я достану вакцину и сделаю всё как надо. Князев довольно улыбнулся, но тут же согнал улыбку с лица, вспомнив ,о чем он умолчал.       -В скором времени ты получишь информацию о всех обитателях «Логоса» и приступишь к заданию. Внедриться тебе поможет твоя любовь к истории, устроишься учительницей. На следующий день, 14:41       В «Логосе» кипела жизнь. Ученики ходили туда-сюда, кто-то один ,а кто-то с друзьями. Все были заняты своими делами ,и часто в коридорах слышались смех ,рассказы о счастливых моментах.       Кто-то сейчас впервые встретился,а кто-то навсегда попрощался. А кто-то именно сейчас встретит человека,давно оставшегося в прошлом...       Нелли вошла в школу, уже имея некое представление о ней и о тех, кто в ней работал.       Закатив чемодан на порог, девушка окинула взглядом фойе и наткнулась на директора. «Как удачно, - подумала Каминская, - даже искать не пришлось. »       -Виктор Николаевич! -Нелли окликнула мужчину, приветливо улыбнувшись. Поляков в миг оказался рядом .       -Здравствуйте, -улыбнулся Виктор,- мы знакомы?       -Я Нелли Алексеевна Каминская, надеюсь ,что буду учить детей истории в этой школе,- представилась Нелли ,обворожительно улыбнувшись.       -Ах,да,припоминаю. Ну что ж, предлагаю пройти в мой кабинет,не на пороге же обсуждать детали вашей дальнейшей работы.       Нелли просияла улыбкой. «Первый этап пройден,- довольно подумала Каминская, - Меня приняли на работу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.