ID работы: 6817197

Пустое сердце

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тогда пошли со мной на свидание

Настройки текста
— Мы были холодными, словно лед, мы были горячими, как огонь, но сердце не полюбит наоборот. — Улыбаясь, он поднес виски к губам. — Это слова из песни, которую я посвятил ей. Понимаешь, я люблю ее или любил, я не понимаю. У меня такое чувство, что мое сердце пустое, мне нечем его заполнить. Мы сидели на крыше пятнадцатиэтажки, пили виски и разговаривали о том, что привело нас сюда. Мы встретились с этим человеком случайно, просто я хотела спрыгнуть и он, видимо тоже. — Так что же между вами произошло?— Я не знала как его поддержать, ведь мне тоже было не сахар. — Она изменила мне. Просто изменила. — Его глаза были мокрыми, да и мои не лучше. — Та же проблема. Слушай, а давай спрыгнем вместе? Он посмотрел на меня, как на дуру, но потом его взгляд изменился на оценивающий. — Я не хочу прыгать, точнее, я не хочу, чтобы из-за меня кто-то погиб. На горизонте начало светлеть, скоро будет рассвет. Люди один за другим выходили из домов на работу, учебу. Звезды на небе уходили, так же как и некоторые люди из моей жизни. Ненавижу терять людей. — Я все равно прыгну рано или поздно. — посмотрев вдаль, сказала я. — Хорошо, тогда пошли со мной на свидание. — Чего? — он явно сошел с ума. Какой-то незнакомец только что рассказывал, как он любил свою бывшую , как им хорошо было вместе, а потом приглашает на свидание. В моей голове был рой вопросов. А почему бы и нет? Может так будет легче забыть Илью, а если это будет еще одной моей ошибкой? — Ты только что хотел прыгнуть из-за своей бывшей. — Да, но я не хочу, чтобы прыгала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.