ID работы: 6817225

Война за Мышкин.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало борьбы.

Настройки текста
Команда Сказочного патруля еще раз проверила "Карту города Мышкин",и пошла отдыхать. Был поздний вечер,все жители давно спали. Вдруг у Маши появилось такое чувство,что совсем рядом что-то взорвалось,но она подумала,что просто кажется. Вскоре это показалось и Варе,но намного сильнее. -Девочки,вы слышите?-взволнованно спросила Алёнка. -Да...я пойду проверю.-сказала Мария и отправилась к двери,как вдруг ворвался Кот Учёный и вскрикнул. -Война!! Борьба! Скорее,патруль! Никто кроме Вари ничего не понял,и брюнетка шепотом произнесла. -Девочки-и-и...кажется,наш город хотят захватить! Надо его защищать! Подруги очень испугались. "Слава Богу Снежка уехала. Надеюсь,война кончится раньше,чем она приедет,а то весь город на уши поставит своими страхами...."-подумала Алёнка и вместе со своими подругами побежала спасать Мышкин. Все жители боялись,и надеялись на "Сказочный патруль". Рыжая девочка схватила свой огненный посох и попыталась попасть пламенем в Морока,превратившегося в мэра города-Кощея,но промахнулась и попала в Лешего. Тот разозлился,и стал увеличиваться в размерах,пока не стал гигантом. -Ой,ой...-испугалась Алёнка и побежала прочь. -Ты куда?! Надо спасать Мышкин,а ты сбегаешь!-рассверепела Варя и пустила бурю в свою подругу. Она же не знала,что та натворила! Алёна не видела летящий на нее ветер,и продолжала чщетно бежать от злого Лешего. Когда она заметила бедствие,было поздно. Буря сдула девочку в сторону противников. Морок заметил ее,и не упустил шанса поиздеваться. Он снял с Алёнки браслет и надел на себя. -Не-е-ет!-закричала рыжая и стала пинать противника ногами и бить руками. -Ай! Ах ты! Ну и иди,ты мне уже не нужна,у меня есть твой браслет! Ха-ха-ха!!-посмотрел Морок на свою добычу. А девочка побежала к своим подругам. Маша сражалась с джином Анатолием,когда тот стрелял в нее своими значками. -Маша! Маша!! Морок украл у меня браслет огня!!! Помоги,пожалуйста! Он же станет намного сильнее,чем был!-запыхаясь пожаловалась девочка. -Что?!-Маша обматала Анатолия лозой и поподробнее попыталась расспросить подругу о случившемся,но та очень волновалась,и больше не могла ничего сказать. -Не волнуйся! Сейчас спасем твой браслет.-с этими словами Мария схватила подругу за руку и побежала примеком к Мороку. -А где Варя?-в бегу спросила Алёнка. -Сражается со стражами Морока.-обьяснила коричневолосая девочка. В это время у Вари. Варвара бежала от стражей Морока,иногда стреляясь в них ветром. Вдруг один из них так разозлился на Варю,что со всей силы толкнул ее,и девочка отлетела прямо к скале. -Нет! Брюнетка держалась за край. Она вцепилась в холодный камень,и постаралась корабкаться,но только расцарапала руку. Еще одна чщетная попытка взобраться наверх не оправдалась. Тут подошел самый главный страж армии Морока и произнес,насмехаясь над неудачными попытками девочки. -Не получится,милочка. Твоя песенка спета!-страж столкнул Варю вниз,и та с криками полетела в реку,которая была ниже скалы. Наконец-то подоспели Маша и Алёнка,уже с браслетом на руке,но все расцарапанные и в грязи. Как только Мария увидела,что кусок Вариной одежды валяется рядом со скалой,она сразу побежала к ней,и глянула вниз. -Варя-я-я-я!!! Нет!!-тут девочка не выдержала и заплакала. Слёзы падали на камень и руки Маши,которые были почти все в крови и песке. Алёнка села рядом и приобняла Машу,как в ее спину попал значком Анатоль. Девочка вздрогнула,и упала на землю. -Алёнка! О нет,что с тобой?!-вскрикнула подруга,когда обноружила в спине девочки маленькую иглу,и валяющийся рядом значёк джина. -О-у-м...-Маша прикрыла рот руками и обняла подругу крепко-крепко. Так,что второй значёк никак не мог попасть в Машу. -Ты...ты!!! Гадкий...МОРОК!!!-закричала девочка и бросила значёк прямо в злодея,стоящего почти в притык к ним с Алёной. Но тот отошёл,и оружие пролетело мимо. -Я спасу вас,девочки...- искрене пообещала Маша и куда-то побежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.