ID работы: 6817248

Раньше начнём...

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май в этом году выдался теплый и яркий. Солнце вовсю освещало серые улицы, стремясь добавить красок в эту мрачную массу, в то время как редкие серые тучки пытались сделать обратное. На деревьях уже набухли почки, а трава приобрела яркий зелёный оттенок. Всё вокруг кричало о предстоящем лете. На улицах всё чаще можно встретить гуляющих за ручку парочек. Такими же парочками были заполнены кафе и рестораны. Тэхён любит смотреть на влюблённых. Ему нравится лицезреть на чужое счастье и представлять, что когда-нибудь он тоже станет счастливым. Тэхёну плакать хочется… и смеяться. Он снова поругался с Юнги… ему плохо, и до слез грустно. Но, вспоминая причину их утренней ссоры, накатывает истерический смех. Ему запрещают гулять с друзьями! Чертов Мин, которому в принципе было наплевать на их отношения, поставил омеге ультиматум: мол, либо они, либо я. А Тэ наплевать на Мина! Он уходит, зная, что тот горевать не будет, и быстро найдет ему замену. Ким идет по тротуару и снова мечтает. Мечтает о нормальных отношениях, о любви и заботе. С Юнги такого не было. Тэхён заботился об альфе, и любил его, а тот в свою очередь лишь наслаждался этим. Тэ понимал, что ему давно нужно было уходить, но он не мог. Он привязался к Мину, привык ухаживать за ним, и бросить всё вот так резко для него было сложно. Даже сейчас он с трудом отгоняет мысли о самочувствии альфы. Все глубже и глубже погружаясь в мысли о своей никчёмной жизни, Тэхён не заметил, как по его щекам покатились слезы, застилая глаза. Не видя перед собой, ровным счетом ничего, омежка продолжал идти и шмыгать носом. Пока на его пути не выросла ступенька… Вскрикнув, Тэхён полетел на землю, больно ударяясь коленками и в клочья раздирая кожу на ладошках. Тэ, и до этого находившийся в состоянии истерики, просто разрыдался в голос. Но долго истерить ему не дали. Спустя буквально пять секунд к омеге подбежал взволнованный альфа. - Ты чего? Ударился? Где болит? – наперебой посыпались вопросы. Тэ, не в силах что-либо ответить, просто показал израненные руки, и, опустив голову на плечо к незнакомому альфе, снова принялся за слезы. - Ну тише, тише… Чего ты? Сильно болит? – неумело успокаивал его альфа. – Пойдем со мной… Вот так, вставай… ой, у тебя ещё и колени в крови… идти можешь? Ни на секунду не замолкая, парень повел пострадавшего в неизвестном ему направлении. А Тэхен не возражал, ведь рядом с альфой было тепло и уютно. Именно так должно быть с истинным. Спустя пару минут, уже вполне успокоившийся Тэ наконец-то заговорил: - А куда мы и-идём? – чуть заикаясь из-за долгого плача, спросил Ким. - Ко мне, у тебя раны, их нужно обработать. - Понятненько… А как тебя зовут? Я Тэхён. – Вместе с более-менее нормальным настроением к Тэ вернулась и прежняя болтливость. - Я Чон Чонгук – останавливаясь перед дверью подъезда, ответил Чон. -Чонгук? Гукки… мне нравится! И запах твой очень нравится – Глубоко вздыхая яркий аромат цитрусовых, Тэ ещё ближе прижался к альфе. Это послужило спусковым крючком для Гукка. Прижав своего истинного к стене подъезда, он втянул его в жаркий поцелуй. Так и целовались они, в грязном, мрачном подъезде. Но это никому не мешало насладиться прекрасным моментом. - А тебе не кажется, что нам еще рано целоваться? Мы знакомы минут двадцать – ухмыляясь, спросил ТэТэ - Ничего, чем раньше начнём, тем больше времени будет, чтобы продолжить – с точно такой же ухмылкой ответил Гукк, втягивая омегу в очередной поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.