ID работы: 6817311

Последний фанфик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
284 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог. Земля

Настройки текста

[Лого 31] https://orig00.deviantart.net/9fe8/f/2018/091/2/7/logo31_by_evenlazier-dc7mqzi.png

[Daft Punk - Get Lucky] https://www.youtube.com/watch?v=5NV6Rdv1a3I

Звон будильника чуть не проломил башку. Я открыл глаза. Бляяяяяяя… Голова чугунная… Вот на кой хрен ложиться в два, чтоб потом спать до одиннадцати и ни хрена не выспаться при этом? На работу опять к часу приползу. Надоело. Закисать на работе — вредно для мозгов. Надо отдохнуть. Взять, наконец, отпуск. И пошло оно всё к ебеням! Я нашарил ногами тапки и пошёл в ванную. Проходя мимо стола, зацепился взглядом за черновик рисунка. Да, и начну, наконец свою фантазию. Вот, как позавтракаю, так и начну. А то всё собираюсь, да времени нет. Если постоянно откладывать на завтра, так и не сделаешь ничего. Завтра никогда не наступит. Есть такое правило, называется «Правило 72-х часов». Надо начать задуманное в течение трёх суток. У меня эта граница уже раз двадцать пройдена. Для того, чтобы выдавить остатки пасты на щётку, пришлось затратить серьёзные усилия. Ага, и купить пасты. И туалетной бумаги. Иначе уже вечером придётся использовать рекламки, что кидают в почтовый ящик. А они, блин, глянцевые! Мысли вернулись к фантазии. Надо хоть абзац написать! Хоть пару предложений! Хоть слово! Уже хоть какой-то крохотный шажок, с которого можно будет начать. Как там у Лао-Цзы? Дорога в тысячу ли начинается-бла-бла-БЛЯ! Попытка притронуться щёткой к зубу вызвала ноющую боль. Ох, дерьмо! Сегодня ж вечером к зубному! Значит, на работу нужно выбраться пораньше. Какой там, нахрен, завтрак? Какая, нахрен, фантазия? Алекс ещё позавчера ныл про исправления к трём критическим багам. Если сегодня не зафигачу хотя бы одно из них, напишет кляузу Брюсу, а он и так меня держит на карандаше… Вот так всегда. Фак! Доставая из стола ключи от машины, опять наткнулся взглядом на черновик. Ну хорошо, если нет времени писать, так хоть название придумаю. Вот, к примеру, хороший вариант: «Два мира». Или «Туда и обратно». Хотя, нет, «Туда и обратно» уже у кого-то было. Кажись, у Толкиена. А вот, кстати… А почему бы и нет? Хорошее ведь название? И интригующее — сразу сесть за клавиатуру захотелось. Назову-ка я фантазию «Последний фанфик»…

[Другое время, другое место] https://orig00.deviantart.net/e079/f/2018/109/c/2/stainedglassanotherstories_by_evenlazier-dc7mqzp.png

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.