ID работы: 6817334

для тебя.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вам пришло сообщение"

Настройки текста
"Вам пришло сообщение" Я понимаю как тебе плохо. Хотя наверное у каждого болит по разному. Так что не понимаю. Можешь не читать, а сразу удалить это сообщение. Просто пойми что все проблемы в жизни решаются. Подумай что станет с твоей мамой если ты сделаешь то что собиралась. Ты не одна, но ты можешь закрыться в себе и никого не подпускать, построить стену от людей. Но когда-нибудь ты встретишь человека, который пробьет эту стену и выведет тебя из обломков. Будут конечно люди, которые будут делать неприятности. Мир жесток, все не так радужно. И человек который растопит лед в твоем сердце, может оставить на месте льда грязную лужу. Но нужно двигаться дальше. Полагаю, это звучит невозможно. зачем я это пишу? Просто моя жизнь это череда неудач и падений. Но ты мой лучик света, который выводит меня из тьмы. Просто будь собой, или не будь. Будь кем хочешь. Не задумывайся над вещами, все так, как должно быть. Моя душа потемки. я каждый день закрываюсь в ванной и включаю воду, чтобы ее звук заглушал мои рыдания. Прошу, не ври хотя бы себе. Не стоит погружаться с головой в придуманные миры, ты разочаруешься в реальном. Ну а мне уже пора закругляться. Напоследок скажу что ты - это ты. Ты мой лучик, мое солнце. Ты можешь измениться, если только пожелаешь. Удачи тебе. . .. ... .... ..... ...... ....... ........ ......... .......... ........... ............ .................................................... Жизнь только начинается ..................................................... Ты лучше, чем ты думаешь .................................................... Просто улыбнись ............ .......... ........ ....... ...... ..... .... ... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.