ID работы: 6817449

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной будний день и пасмурное утро. Самая обычная погода для жителей города. Даже солнечные лучи не сияют из-за слоистых облаков. Мёртво? К счастью, не совсем. Парни стояли в школьном коридоре. Нечего сказать о нём. Ученики «прогуливаются», беседовали с друзьями на подоконниках или около шкафчиков. Повседневная школьная перемена. — Теперь вы на красной плёнке! — ученик, перебежав к кабинету биологии, сфотографировал малую группу девушек. Те вскрикнули, но тут же убежали в погоню за «фотографом». А к Ларри Джонсону подошла незнакомая девушка. Поправка: знакомая. Мелисса — ученица десятого класса старшей школы. Простая старшеклассница, мечтающая о высоком образовании. — Привет, мальчишки, — девушка улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо. — Вижу, Вы, Джонсон, укоротили волосы. А знаете, Вам идёт! — Мелисса подмигнула. — Вас зовут Мелисса, верно? — В беседу вступил Сал, немного прищурив глаза и нахмурившись, но всё равно эмоцию под протезом не видно. Ларри скинул рюкзак с плеч, мол, «Ох! Забыл взять.!». Решив оставить их наедине, парень начал копаться в куче барахла. — Верно, верно! — Мелисса скрестила руки на груди, будто, как бы невзначай, подчёркивая её наличие. — Ты Сал, да? Ларри столько рассказывал о тебе! — её руки тут же взмахнули в воздух. Джонсон покосился, поправляя рубашку и бегло засматриваясь на своего парня. Если бы он был каким-нибудь волшебником, то точно бы наложил на Мелиссу заклятье. — Ларри-Джим-Джонсон? Сал почувствовал малую моральную боль. Колко, однако. Он прожигал собеседнику взглядом, нервно поднимая уголки рта под протезом. Да и Джонсон вышел из транса. Вздрогнув, он тут же положил свою ладонь на плечевой сустав Салли. — Ты в порядке? Кивок одобрения, подозрительно. Но и Мелисса взяла инициативу на себя: — Сал, как твоё самочувствие? В медицинский пункт не нужно сходить? — Всё в порядке, правда, — Сал, кажется, жгучий сарказм не понял. — Ларри, может мы сходим по вечернему парку прогуляться? — кокетливо улыбнулась девушка. — Не думай, что это свидание, это простая прогулка. Девушка ни капельки не влюблена в него, всего лишь притворство и игра с чувствами. Возможно, она проиграла спор со своими подругами. Нервы Сал на пределе. Сжав кулаки, парень запротестовал: — Так, хватит! Джонсон уже занят! Причём мной! Мелисса, закатив глаза и фыркнув, поплелась в кабинет физики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.