ID работы: 6817455

Призраки и наш мир

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Есть в Америке город з странным названием Парк Дружбы, но это не единственая его странность. В нем практически ежедневно появляются призраки и если бы не таинственый мальчик призрак, то от города не было бы камня на камне. Так говорят все кто верит в добродушность некоторых призраков. Но в городе есть Мэдди и Джек Фентоны, которые охотятся на всех призраков ибо щитают их зловещими. Хорошо что мальчик призрак не агресивен к людям, ведь есть у него тайна которую знает только он ибо в человеческой жизни этот мальчик слишком популярен что бы открывать завесу тайны. Этого мальчика зовут Дэнни Фентом, да, да, он сын охотников на призраков и ему тяжело скрывать то что он призрак. Но у него есть старшая сестра Джесс Фентом, которая от части знает о его тайне и помогает её скрывать от родителей уже на протяжении двух лет.(ему 16, полупризраком стал в 14) В школе он стал популярен из-за того что начал дружбу с Дэшом Бакстером и с другими ребятами из «элиты», а также встречатся с Полиной, самой популярной девушкой в школе. В этой школе также есть «отбросы», как выражаеться Дэш, над ними смеются и глумятсо. Это Сэм Менсон и Такер Фоули. Сэм отличная спортцменка на ровне с Бакстером, а Такер «Компьютерный маньяк» отлично разбираеться в технике, лудше всех в школе по матиматеке. Теперь опишу главных персонажев. Имя: Дэнни Фентом. Возраст: 16 Внешность(до): Парень с чёрними волосами, которые выглядят как иголки и улены в чёлку, у него голубые глаза, подкаченое тело, часто ходит в джинсах, футбоке которая обработана по краям красной тканью и овалом такого же цвета на груди, а также в краных с белым красовках. После привращение: Волоссы стают белыми, глаза зилёними, а одежда меняеться на черный костюм с белой полоской на талии, белыми перчатками и такого же цвета горловина, и ботинки. На груди буква «D» выглядит как призрак. Характер: Весёлый, любит шутить, дерский, есть своя харизма. Статус: Состоит в элите, герой в борьбе против призраков. Отношения: Встречается с Полиной, но это не серьёзно. Имя: Сэм Менсон Возраст: 16 Внешность: У Сэм неплохие формы, чёрные волоссы с короткой стришкой, часто делает хвостик с распущеными волосами, фиолетовые глаза, часто наносит на губы фиолетовую помаду. Ходит постоянно в тёмной одежде и одевает на ноги её любимые сапоги чёрно-фиолетового цвета. Характер: Весёлая, добрая, любит и защищает природу, она гот, в нужной ситуации она грубая и бойкая, очень спортивная. Статус: Отброс, среди готов её называют «Вдовой». Отношения: Есть лудший друг Такер, тайно влюблена в Дэнни Фентона. Имя: Такер Фоули Возраст:16 Внешность: Такер тёмно кожий парень с голубыми глазами и короткой причёской русого цвета, часто одевает красную кепку задом на перёд, жолтый свитер и зелёные брюки, а еще коричнивые ботинки. Характер: Весёлый, умный, зазнайка, иногда не понимает ситуации, всегда стремится помочь, частично мзвращенец. Отношения: Есть лудшая подруга Сэм, его фаворитка Стар из элиты и тайно влюблён в её лудшую подшую подругу. На этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.