ID работы: 6817497

Давай свяжем наши судьбы навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сашка Нестеров всегда был натуралом, и вторил это каждому, кто заикался об его ориентации. Но все резко поменялось, когда он встретил Леру. Так он ласково называл своего парня Валеру, а тот был не против, ему даже нравилось. Их отношения начались как-то спонтанно. На какой-то заурядной вписке, Сашке пообещали, что познакомят с Лерой, а тот обрадовался. Когда он был уже прилично угашенный алкоголем, тогда и произошла их встреча. Спонтанный, но такой запоминающийся перепихон в туалете ночного клуба связал их судьбы, и вот уже как три года, Сашка вспоминает это все с улыбкой на губах. А что на счёт Валерия Цветова? Он был геем. Открытым. Никогда этого не стеснялся, и при знакомстве с Александром сразу ему об этом сказал, на что тот лишь усмехнулся, пошутив, что он тоже "голубых кровей" и они смогут подружиться. Подружились. Очень крепко. Видимо, шутка немного не удалась. И вот сейчас, Лера старательно уговаривает Сашку пойти в тот самый ночной клуб. — Ну, Сашка, ну пожалуйста~а — Лер, ты же знаешь, я не люблю шумные компании и заведения. — Да, но благодаря этому шумному заведению и компании мы и познакомились~ — Меня обманули. Хаха. Обещали познакомить с Лерой, а я получил Валеру, — чуть просмеявшись сказал Нестеров. — Бубубу, а ты типо не рад, что вместо какой-то фифы пришёл я! — говорил Лера, присаживаясь рядом с парнем на диван. — Рад. Ещё как рад! — моментально обнимая своего возлюбленного, ответил тот. — Ну, тогда, пожалуйста, давай сходим~ — Нет. — Ну, Сашенька, что мне такого сделать, чтобы ты согласился? Нестеров пошло посмотрел на своего парня, в голове прокручивая варианты того, что он мог сделать. — Побудь тогда один раз снизу, — прошептал он на ушко. И тут Лера выпал. Он, конечно, был с Сашей пассивом, но было это единожды, когда очень хотелось, но Лера просто физически не мог. Тогда-то он и разрешил парню овладеть своим телом. Он ошарашено смотрел на Нестерова, воспринимая информацию по кусочкам. — Что? — наконец-то подал он голос. — Ахах, да ладно тебе. Успокойся, я пошутил ~ Тот раз был, конечно, восхитительным, но все же, мне больше по нраву каждый раз отдаваться тебе~ — сказав, он нежно поцеловал взволновано-удивленного Леру в щеку. — А вот от повторения той самой жаркой ночки именно в клубе, я бы не отказался. — Ох, ну это запросто и с большим удовольствием. Тогда, иди собираться и через полчаса выходим. Спустя время, парни встретились с друзьями в клубе. Первым делом, они все заказали алкогольные коктейли. Неожиданно, Лере позвонили с работы. К слову, он работал менеджером в модельном агенстве. Парень отошёл, чтобы поговорить. И отошел так на приличное время. Полчаса его уж точно не было. Вернувшись, он застал красивую картину: нахераченый, снова, в дрова Саша и такие же друзья. Причём Нестеров что-то увлеченно рассказывал. — Да ну, Саша, етить тебя в рот. Ты серьёзно? Меня полчаса не было, ты уже нахерачился, — парень устало вздохнул и потёр переносицу носа. — Лераа~а~, — лепетал пьяный голос — тебя долго не было.. Ик.. А душа требует гуляний.. Ик. — Так, гуляка, пошли в туалет. Будем приводить тебя в порядок. Подхватив брюнета под руку, Цветов увел того в уборную. Видимо, ни о каком повторении ночи и слова быть не может. В туалете Лера подвел брюнета к рукомойникам, и хотел умыть, чтобы хоть немного освежить. — Вот теперь мы одни~ И никаких подозрений не будет~ — Так ты притворялся? Я и забыл уже о твоей великой актёрской игре.. Затащив Леру в кабинку туалета и прижав его к стенке, в самые губы прошептал: "Не стоит о ней забывать", а после вовлек парня в поцелуй. Жаркий, страстный, мокрый, тягучий и сладкий одновременно. Разорвав поцелуй, Цветов прижал парня к противоположной стенке и спустился перед ним на коленки. Подняв его футболку, стал оставлять багровые отметины на его животе, а руки уже в нетерпении расстегивали ширинку. Спустив джинсы вместе с бельем, темноволосому открылся прекрасный вид: возбуждённый член, головка которого уже сочилась смазкой. Не удержавшись, лизнул её раньше времени, на что в ответ получил тихий стон. Руки собственнически сжимали то бедра Нестерова, то задницу. Пройдясь поцелуями-укусами по внутренней стороне бедра, Лера взял в рот головку члена, и, придерживая его рукой у основания, стал её ласкать, параллельно с этим медленно и нежно надрачивать брюнету. Вторая рука скользнула меж ягодиц. Первый палец вошёл легко, а потому, сразу начал растягивать парня. Вскоре добавился и второй палец, а там уже и третий. Темноволосый продолжал играть с головкой Саши. Вобрав член полностью в рот, несколько раз глубоко насадился, и, проведя языком по набухшим венкам отстранился. Поднявшись, Лера повернул брюнета к себе спиной, нежно огладил поясницу и упругие ягодицы, и, приспустив с себя джинсы вместе с боксерами, медленно вошёл в податливое тело Нестерова. Медленные, но уверенные и такие тягучие толчки, от которых Саша готов взвыть. Лера сжимает бедра парня, насаживая на себя ещё глубже, и шлепает его по заднице. Чёрт.. Как же возбуждающе. Цветов держится из последних сил, чтобы не сорваться и не начать вколачиваться в горячее тело. — Л-лера... Быстрее... Пожалуйста.. — чуть ли не хныча просит брюнет, а Лера не в силах ему отказать. Темноволосый начинает ускорять свои движения бедрами. В кабинке туалета тесно. Очень тесно. Но парням это никак не мешает. Ещё немного, и Лера точно сорвется на бешеный темп. Одна рука скользит вниз, по внутренней стороне бедра брюнета и обхватает член, принимаясь сразу ему дрочить. Сашка стонет. Очень громко. Выкрикивая имя своего парня. Тесная кабинка наполняется пошлыми хлюпаньями, ударами бедер о раскрасневшие ягодицы, и запахом секса. Дикого, но такого желанного. Толчки не прекращаются, а Нестеров уже хнычет о том, что готов кончить. А это и не удивительно. Лера просто сносит ему голову. Пару толчком в чуть мозолистую и шершавую руку темноволосого, и парень кончает с гортанным стоном, запрокидывая голову назад. А Лера не дремлет. Он тоже на пределе. Приникнув к шее паренька, он оставляет множество засосов, в знак того, что Нестеров только его, и не принадлежит больше никому. Спустя пару минут, Цветов кончает следом, выходя из парня и пачкая ему всю спину. Они оба тяжело дышат, пытаясь выровнять дыхание ровно до того момента, пока Лера не разворачивает к себе Сашку и сиплым голосом говори: — Я знаю... сейчас не самый подходящий момент... — он достаёт из кармана джинс маленькую, бархатную коробочку открывая её. — Саш, давай свяжем наши судьбы навсегда. Он боязно поднимает глаза, смотря на чуть ли не плачущее лицо Нестерова. Это первый раз за долгие три года, когда он плачет. От счастья плачет. — Я согласен! — звучит такое же сиплое в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.