ID работы: 681758

Всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду любить тебя, Дин Винчестер

Настройки текста
13 декабря 2053 года Дин Винчестер сидел на кресле и ждал, когда же его ангел прилетит к нему. Он так боялся не дождаться. То, что смерть где-то рядом охотник понял, увидев с утра грустное лицо Кастиэля. Его ангел поцеловал его в морщинистый лоб, взглянул в зеленые глаза и прошептал обыденное, но все же желанное "люблю" и куда-то улетел. Куда, Дин не знал. Он уже битый час сидит на этом кресле, смотря в одну точку. Как не странно, мужчина чувствовал очередную тоску по его любимому. Он чувствовал эту тоску день ото дня, потому что у ангела все время были какие-то неотложные дела. Какие, Винчестер не знал. Охотник только сейчас осознал, что Кас что-то скрывает от него, и ничего не говорит ему. Дину стало обидно от этого. Почему его ангел ничего ему не говорит? Они ведь столько лет вместе. Мужчина хмыкнул, сейчас он рассуждает как 15-ти летняя влюбленная девочка, и это в свои 74. Дин рассмеялся от этой мысли. Да, ему уже 74. В свои годы Дин повидал многое, он похоронил младшего братишку, истребил практически всю нечисть, закрыл демонов в Аду и нашел любимого человека. Но Дин не был бы Винчестером, если бы его любимым не оказался ангел Господний. "Нда, Дин, ты явный счастливчик" - подумал про себя мужчина. Он поднялся с кресла и пошел в ванную, чтобы умыться. Включив воду, Винчестер нагнулся к раковине, намочил руки и приложил к лицу. Он все-таки рискнул взглянуть на себя в зеркало. Подняв голову, Дин начал разглядывать себя: седые волосы больше не были похожи на привычный светло-русый ежик, зеленые глаза выглядели безумно усталыми и померкшими, веселых веснушек больше не было видно. Охотник сжал руки в кулаках, но тут за спиной послышался привычный взмах крыльев. Дин сразу же обернулся и обнял своего ангела. Кас, явно не ожидавший этого от Винчестера, чуть дернулся, но все же ответил на объятия. Сколько они так простояли никто из них не знал, рядом они чувствовали спокойствие и защиту. Дин, уткнувшись любимому в шею, одной рукой обнимал ангела за талию, а другой за шею. Кастиэль же гладил своего человека по спине. Подняв голову, Винчестер притянул ангела для нежного поцелуя, он целовал так, как будто это их последний поцелуй, как будто они прощаются, и кто-то из них больше не вернется. Краем сознания Дин понимал, этот кто-то это он сам. Не отрываясь от Каса, Винчестер прижал его к холодной стене. Плевать, что сегодня он, возможно умрет, плевать, что ему уже 74 года. Последний день он проведет так, как желает сам. Он начал покрывать Кастиэля жадными поцелуями, переходя от губ к подбородку, от подбородка к ушам, от ушей к шее. На мгновение он представил, что ему снова 35 лет, что это их первый раз с Касом, мужчина не желал думать, что это их последний раз. Все это время ангел не проронил ни звука, позволяя любимому делать то, что он считает нужным. Но тут Кас увидел позади Дина жнеца. Он пытался показать знаками, что не сейчас, пожалуйста, дай еще пару минут. Винчестер заметил замешательство ангела. -Что она уже здесь? - Дин ни на секунду не сомневался, что Тесса уже пришла за ним, и если он не ошибается она стоит за его спиной. Кас еле заметно кивнул. Винчестер обернулся и никого не увидел. -Нам дали несколько минут, Дин, - дрожащим голосом, от наступающих слез сказал Кас. -Кас... -Дин, прежде чем ты отправишься на небеса, я хотел бы тебе сказать. Я люблю тебя, Дин Винчестер. Я знаю, я говорил тебе это много раз, но... я люблю тебя. Я люблю тебя и только тебя. Ты научил меня чувствовать. Ты подарил мне веру, когда верить уже было не во что. Ты все время помогал мне разобраться во всех сложных ситуациях. Ты помогал вновь строить в моей душе то, что казалось уже невозможно восстановить. Ты стал целым миром для меня, Дин. Я не знаю, как я буду жить без тебя. Все это время Дин, не моргая, слушал все, что говорил его любимый ангел. У него текли слезы, но он слушал. И когда Кастиэль произнес последнюю фразу: -Кастиэль, я люблю тебя. Я... Но он не успел договорить. В следующее мгновенье охотник упал на кафель ванной. Кас видел, что Тесса забрала его любимого в лучший мир, в мир без боли, в мир без Кастиэля.

***

Кастиэль, ангел Господень, спас душу одного человека из Ада, а теперь сидит на кладбище около могилы Дина Винчестера. Он приходил на это место каждый день, чтобы повидаться с его дорогим человеком. Пусть тот его не слышал и не видел, ангел чувствовал, что Дин где-то рядом. Кастиэль знал, что Дин Винчестер никогда бы не оставил его одного. Даже после смерти охотник старался бы защитить любимого. Кас приходил к нему на могилу и сквозь слезы говорил одни и те же слова. Я буду всегда любить тебя, Дин Винчестер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.