ID работы: 6817587

Усаги и ее хождение по мукам.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усаги сидела в ванной. Сидела в ванной и наблюдала за тем, как ее фуку методично метался в стиральной машине. Цукино сидела и жевала свои блондинистые волосы. «Как я до такого докатилась?» - носилось в голове. И правда, как? Усаги подперла бледной ручонкой голову и начала вспоминать… *** Ночь. Дикий холод. Сейлор Мун бегает, прыгает и летает, в попытках ранить N-ного монстра (который мужского пола, это будет важно) и хоть как-то согреться. Она бегает, прыгает и вертится. Ее юбка вертится и колышется, так и норовя оголить одно место… Это заметил N-ный монстр. Заметил, и решил Усаги… «победить немного другим способом». А шо, грудь ниче, жепа вечно голая, Усаги почти замерзла. И попытался связать девушку своими щупальцами. К счастью, та вовремя заметила подвох, и что было сил, понеслась по улицам города. Все равно ей бой не выиграть. Через некоторое время активное пробежки, Усаги остановилась посреди пустынной улицы. Вроде убежала. Холодно и плохо. Настолько плохо, что Сейлор Мун села прямо на ледяной асфальт. Точнее, не совсем на него… - ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ААА, ЧТО ЗА НОЧЬ-ТО ТАКАЯ! На своём месте девушка обнаружила лужу. *** С той истории прошло несколько дней. Матроска постирана и высушена. Довольная Усаги рассматривала боевой наряд, и затем показала Луне. - Как новенький, - заметил Сейлор – воин. - А ты его примеряла? - Пока нет. Щас пойду. И девушка удалилась в раздевалку. Насколько адских минут и… - ЛУНАА! Кошечка вздрогнула и со странным предчувствием понеслась в комнату. Принеслась и заржала. Выглядела Цукино «неважно»: юбка уже не скрывала нижнего белья, фуку трещал по швам. - Луна. Почему. Ты. Не. Сказала. Что. Фуку. НЕЛЬЗЯ СТИРАТЬ!!! ПОЧЕМУ ОН ВООБЩЕ НЕ СТРИРАЕТСЯ? ТИПА ИСПАЧКАЛСЯ И ЕГО НУЖНО ПОСТИРАТЬ, НЕ? Если бы я не околела, то вообще бы не свалилась в ту лужу… ПОЧЕМУ ОН ДАЖЕ НЕ СПАСАЕТ ОТ НИЗКИХ ТЕМПЕРА… Усаги закашлялась. На ее лице сменился ряд эмоций. Луне даже странно было наблюдать за Цукино в подобном состоянии. Но она продолжала угарать. Луна, закончив смеяться, ухмыльнулась. - Ох, Усаги Цукино, буду вечно с тебя орать… Сейлор фуку - просто нарядишко и «красотуличка» для малолетних фанаток… Он не спасает от прихотей погоды, и уж тем более не стирается. Воин солнечной системы? Смирись с неудобным костюмом. И демонстративно отвернувшись, темно-синяя кошка удались из помещения, оставив бывшую принцессу Серенити наедине со своим недовольством и «ОБОЖЗАЧТОМНЕЭТОНАКАЗАНИЕ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.