ID работы: 681761

Сборник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша с ним Теория.

Настройки текста
Тысяча и тысяче теорий образуются в этом мире каждую минуты. Не подозревая даже об этом мы пополняем их число, вот только доказательств на эти теории очень малое количество. И они продолжат оставаться без ответа, только увеличивая свою численность, каждую минуту или секунду. Взять даже Теорию Дарвина, нас с младших классов приручают к ней, не предоставляя при этом, ни одно более менее понятное доказательство, а всё почему? Просто его нет. Нам было дано на поиск ответа 150 лет, но прошло уже намного больше и наши ученые, люди, которые используют свой мозг только на 5-10%, до сих пор не нашли ответа. Поэтому я смело могу сказать, что его Теория, полная чушь и в школе наше обучение строят "на обмане". Что насчет других тысячи, тысяч теорий? С ними всё намного проще, придумывая для себя Теория и живя с ней всю жизнь, мы не только обманываем себя, но и судьбу. Но даже у меня есть несколько Теорий, одну из которых я делю пополам с одним человеком. Условия и объём этой Теории преподнёс он, а я лишь приукрасила и полностью согласилась с ней. Даже не любя особо биологию и не относясь к Химии всерьёз, она меня вдохновила. И сегодня, когда мне вдруг задали вопрос "Являюсь ли я атеисткой? Верю ли я в бога, называя его при этом, не кем иным, как Инопланитянином", я не ответила, не только из-за того, что прозвенел звонок на урок, но и потому что как говорил Майк Бутовски "Я, может быть, верю в бога, но не верю тем, кто о нем говорит." Вера, это слишком сильное и личное слово, ответ на которого живёт в душе человека. Для меня Бог существует, но скорее в совсем другом отличии, чем представляют его многие. "Инопланитянин или по другому НЛО", это то, что мы не можем объяснить разумными словами, Так и Бог, вполне может являться одним из совсем неизвестных нам "объектов". И я так же верю, что и другие Боги, кроме нашего жили до нас. На небесах, земле и Олимпе. И хоть доказательств на это нет и вы подумаете, что я сошла с ума, но я верю и буду верить в это ещё долгое время!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.