ID работы: 6817635

Убийца

Джен
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырая земля, гнусные прохожие и омерзительная погода. К сожалению, лето не такое, каким его ждали. Повсюду мусор, слякоть, окурки и битые стёкла. Да и бутылки из-под алкоголя валяются. Специфический запах никотина, крови, будто олицетворение суицида. Здесь нельзя находиться. Ужас городской. Любой живой человек может уже через минуту быть убитым. А что уж говорить о самоубийцах. Даже местные хиппи скрываются: сдались. А вот тот парень, по-морячьи насвистывая под нос, может оказаться наркоторговцем или… — Парень! Ты что творишь?! Раздался громкий и глухой выстрел, отразившись эхом улицы. Некоторые люди оборачиваются посмотреть, что случилось. Жертва падает на землю, истекая собственной кровью. Волосы слиплись и прикрыли левый глаз. Мерзко. Пульс потерян, человек перестал дышать. Очередная смерть в окрестности этого города. — Ты с ума сошёл?! Я звоню в полицию! Полноватая женщина быстро набрала «911» и начала угрожать жестокой расправой. Убийца подрагивает, нервно смеясь под явно старым протезом. По рукам течёт свежая чужая кровь. Кровь Джонсона. Сал-Генри-Фишер застрелил своего возлюбленного. Красноглазый демон всё ещё берёт обороты.

***

— Скажите мне, кто этот человек, чьи руки в крови? — Это Вы, милый. Призрак умершего Ларри впитывается в бетонный пол, оставляя Салли наедине со своими раздумьями. Неужели он был слаб? Джонсон всё ещё рядом, но к нему ни притронуться, ни задушить. — Лишь бы тьма поглотила меня, Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.