***
— Скажите мне, кто этот человек, чьи руки в крови? — Это Вы, милый. Призрак умершего Ларри впитывается в бетонный пол, оставляя Салли наедине со своими раздумьями. Неужели он был слаб? Джонсон всё ещё рядом, но к нему ни притронуться, ни задушить. — Лишь бы тьма поглотила меня, Джонсон.Часть 1
2 мая 2018 г. в 13:29
Сырая земля, гнусные прохожие и омерзительная погода. К сожалению, лето не такое, каким его ждали. Повсюду мусор, слякоть, окурки и битые стёкла. Да и бутылки из-под алкоголя валяются. Специфический запах никотина, крови, будто олицетворение суицида.
Здесь нельзя находиться. Ужас городской. Любой живой человек может уже через минуту быть убитым. А что уж говорить о самоубийцах. Даже местные хиппи скрываются: сдались.
А вот тот парень, по-морячьи насвистывая под нос, может оказаться наркоторговцем или…
— Парень! Ты что творишь?!
Раздался громкий и глухой выстрел, отразившись эхом улицы. Некоторые люди оборачиваются посмотреть, что случилось. Жертва падает на землю, истекая собственной кровью. Волосы слиплись и прикрыли левый глаз. Мерзко. Пульс потерян, человек перестал дышать. Очередная смерть в окрестности этого города.
— Ты с ума сошёл?! Я звоню в полицию!
Полноватая женщина быстро набрала «911» и начала угрожать жестокой расправой. Убийца подрагивает, нервно смеясь под явно старым протезом. По рукам течёт свежая чужая кровь. Кровь Джонсона.
Сал-Генри-Фишер застрелил своего возлюбленного. Красноглазый демон всё ещё берёт обороты.
Примечания:
Dream Evil — Crusaders Anthem.