Мечтатель (часть 2 глава 3)
24 мая 2018 г., 16:55
- Я - ПАК ЧИ-МИН - по слогам произнёс ты, и продолжил - Так написано на твоей руке. Вот он я!
- Простите, тут какая-то ошибка... - смутился Юнги, - Я Вас не ждал, и вообще-то у меня уже есть Пак Чимин.
Твои глаза широко распахнулись. Одновременно распахнулась и дверь служебного выхода, из которой вышел парень лет девятнадцати, немного полноватый. Одет он был в серые джинсы и оранжевую толстовку, а в руках у него была бордовая коробка.
-Юнги, любимый, - обратился он к певцу, - ты уже выбрал обувь к своему костюму для выступления? Я рекомендую тебе эти туфли - как раз подойдут по цвету к пиджаку.
Парень протянул коробку, а ты заметил на его руке знакомую надпись. Да, там было тоже написано Мин Юнги, как и у тебя.
- они не очень удобные, - мягко возразил Юнги, - поищи мне лучше те золотые кеды, ты помнишь какие. И проследи, чтобы костюмерша не прожгла мне пиджак, когда будет гладить!
- Лучше сам тебе его поглажу, любимый! - с этими словами парень скрылся за дверью.
Ты не мог поверить своим глазам. Неужели Юнги уже нашёл своего соулмэйта и берёт его на все концерты?
- И давно вы вместе? - спрашиваешь ты дрожащим голосом.
- Почти год. Познакомились на вечеринке. Он дизайнер.
Ты сидел на лавочке и смотрел на прохожих. Концерт уже начался, но идти тебе туда не хотелось. Зачем мучить себя, ощущая, как твои мечты о совместном будущем рушатся из-за какого-то жиртреста. Ты жалеешь, что не продал билет на крыльце, а ведь много желающих наверняка интересовались наличием лишних билетов, так как достать их было нелегко. Вспоминается, как сначала бронировал его на сайте, а затем стоял полуторачасовую очередь в кассу под дождём. "Не пропадать же добру" - думаешь ты и идёшь на концерт.
Во время представления ты не подпеваешь, не машешь руками, не прыгаешь, как остальные фаны. Ты просто наблюдаешь, а после объявления последней песни и вовсе уходишь, не дожидаясь раздачи автографов.
Приехав домой, ты тихо проходишь к себе в комнату и плотно закрываешь дверь. Тэхен, наверное, спит или зависает в интернете. Ты ложишься на кровать и пытаешься уснуть, чтобы мысли ушли из твоей головы, но ничего не получается. Ты достаёшь смартфон, чтобы проверить, заведён-ли на завтра будильник, но тут тебе в голову приходит одна мысль. Ты заходишь на свою страницу и вбиваешь в поиске "Мин Юнги". Результат выдаёт несколько тысяч пользователей с такими исходными данными. Первым в списке конечно-же значится твой сегодняшний знакомый - ведь он звезда мирового масштаба с миллионами подписчиков. Но дальше-то в списке обычные люди. Даже если убрать фейков и тех, кто не подходит по возрасту, всё-равно останется несколько тысяч Юнги. И любой из них мог бы стать твоим соулмэйтом. Ты стираешь его имя и вводишь своё. Таких как ты тоже несколько тысяч. Абсолютно разные парни - высокие и низкие, толстые и худые, есть и качки, с длинными волосами и лысые - каждого звали Пак Чимин. И любой из них мог понравиться ЕМУ.
Осознав глобальность проблемы, ты решил поискать по хэштэгам фотографии сегодняшнего концерта. Открыв первую ссылку, ты начал читать: "В результате обрушения сцены на концерте Мин Юнги, известного также, как популярный рэпер Agust D, произошёл несчастный случай. Молодой певец скончался на месте во время исполнения финальной песни. С ожогами слабой степени несколько сотрудников концертного зала доставлены в больницу - им уже оказана медицинская помощь. Среди зрителей жертв нет."
Имя на запястье, аккуратные, выведенные каллиграфическим почерком буквы, Мин Юнги – всё это перечеркнуто ярко-красной тонкой полосой. Ты чувствуешь, как к твоему горлу подступил ком, а вырвавшийся крик отчаяния, разбудивший всех, кому плохо или хорошо спалось, было просто невозможно сдержать.