ID работы: 6817658

Зарисовки

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Суицид — прекрасное и нежное слово. Нежное? Верно. Оно излучает хоть какую-то тишину и спокойствие нежели например война или же смерть.        Вот и снова этот облик дамы предстал в своей самой лучшей красоте молодому суициднику. Та откладывает книгу на пол. Хотя, как это назвать полом? Безграничное белое пространство. Подходит к нему, нежно кладет руки ему на плечи, а Дазай-сан, чуть дыша и с каким-то детским трепетом, подносит свои забинтованные руки к ее нежному лицу. Прикрывает глаза и тянется к поцелую «смерти». Но, та резко отпускает руки и тот падает вниз. Ту самую тьму. Тело тяжелеет, вовсе нет сил пошевелиться. Ну вот? Это конец существования? Нет. Сознание возвращается. И сейчас парень ожидал проснуться где-то на холодном полу ванны, где тот случайно вдохнет воздуха или на крайний случай пробужденный, как принцесса в замке, криком официанта входивший в туалет ресторана. Не то и не другое, как же странно. Но однако все больше забавлял тот факт что он не на чем-то холодном. Земля?Нет-нет, Дазай. Это было колено рыженького гнома. Медленно, но все же открыв свои глазки. (Прим. один так как повязка из бинтов была.) Он увидел крайне раздраженное, но знакомое лицо. -Я понимаю что в ресторане можно нахвататься таблеток или же повеситься у меня дома. Но, 2 сука… -После этого он отвел голову, откашливаясь. — 2 часа ночи,блин, топиться в речке. Ты мог хоть до утра подождать, тупица? Дазай довольно долго откашливался от воды, что тому как не странно до ужаса раздражало горло. -Ммм. Я хотел водичку проверить. Рыбок навестить.- Ну, а далее следовала сильная пощечина со стороны Чуи. -Может я напился и сейчас это все мне снится? Надо было тебе там и потонуть, придурок. Рыбки бы тебе памятник поставили как первому долбаебу -суициднику. -Пока тот бранился, тот уже успел встать на ноги и сделать пару шагов к машине Накахаре. Рыжий встал с земли и подошел к Осаму. Молча открыв дверь мокрому мафиози, тот также послушно закрыл дверцу машины, а после того сам уселся на водительское. -Ты хоть трезвый?-Вдруг спросил Дазай надеясь на положительный ответ. - Какой придурок в трезвом состоянии полезет спасать суицидника в два часа ночи в холодной реке?- Заводя машину и включая обогреватель для Дазая чтоб тот хоть как то согрелся и не заболел какой нибудь банальной болезнью по типу простуды или ангины. -Значит нет... Замечательно, но я хотел суицыднуться, а не скончаться в больнице из-за тяжелых травм.       Пропустив ответ Дазая мимо ушей и молча доехав до своего дома и как не странно без происшествий, чему Дазай был очень даже удивлен. -Выходи. -Скомандовал Чуя даруя Осаму ключики от дома. -Откроешь, а я пока продукты вытащю. - Осаму послушно кивнул и пошел открывать двери. Впервые так сильно хочется в кровать к Накахаре. Укрыться одеялом по самый нос, вдохнув запах лаванды и спокойствием уснуть. Редко это выдавалось.А, Осаму уже открывает последнюю дверь и пропускает своего собутыльника с пакетами внутрь. Хотя что за продукты? Пару раз глянув на пакеты с осторожным взглядом, а затем и вовсе заглянув внутрь парень увидел овощи и фрукты. Ну а ты что подумал, Дазай-сан? Там не может лежать чья то рука или же сердце. Врятли, но может. Пока владелец квартирки был в душе, Дазай хорошенько расматривал черный турник. Подтянувшийсь на нем разок он расчитал какой оптимальной должна быть длинна веревки чтоб тот мог повеситься. Дождавшийсь на черном диване Чую и пока тот уже вышел из ванны , рванул черной стрелой в ванну, чуть не сбивший его с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.