ID работы: 6817735

История Розали

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Бессмертна

Настройки текста
Мне было больно. Но это была другая боль. То, что сделал со мной Ройс останется навсегда в моей памяти. Я открываю свои глаза, которые мокрые от слёз и вижу, что лежу под одеялом в незнакомом мне месте. На мне одета ночнушка- наверно предназначенная для больных, а рядом стоит стул с моей одеждой, которая была в моей крови. Вспомнив всё, что со мной происходило я стала задыхаться от слёз, пока меня не обхватили за плечи мужские руки. Я стала сопротивляться и рыдать, не видя лицо этого человека. Но он всё ближе прижимал меня к себе и гладил по голове. Он прижимал меня до тех пор, пока я не подняла голову и посмотрела на него. В ярости я оттолкнула его от себя. Это был блондинистый мужчина в белом халате. - Не трогайте меня! Не трогайте!! - говорила я истерическим голосом -не трогайте... прошу. Потом я спрятала своё лицо в ладонях и начала тихо плакать. Я ожидала, что этот человек станет бить меня... но ошиблась. - Я не причиню тебе боль. Прошу тебя успокойся. Он был передо мной. Этот человек взял мои руки в свои и посмотрел мне в глаза. В его глазах было сострадание ко мне. - Прошу.. не трогайте меня..умоляю. Лучше убейте . - Тише, успокойся. Слышишь? Меня зовут Карлайл и я никогда не причиню вреда.То что эти люди с тобой делали... не должно сломать тебя. - Вы не понимаете. Я плакала как собачонка, которую избили и выкинули под дождь на улице. Мне было больно. Очень больно. Но почему-то этот человек крепко обнял меня и снова гладил по голове, как будто я важное для него существо. В эту секунду я ненавидела его за то, что он испытывает ко мне жалость.Я ненавижу его за то, что он обратил меня в это холодное существо.Я ненавижу его, потому что он не позволил мне умереть. - Оставьте меня... - говорила я захлёбываясь в слезах. - Тише... Всё будет хорошо. Потом он повиновался мне и оставил меня одну. За стенкой я слышала его разговор с женщиной: - Она в ужасном состоянии. Я за много лет не видел таких жестоких людей, которые притронутся к беззащитной девушке. - Карлайл... - его супруга Эсме обняла его- Ты всё сделал правильно дорогой. Мы вместе позаботится о ней. Карлайл немного улыбнулся своей жене и поцеловал её в лоб. Через стенку я это чувствовала и тихо, чтоб никто не слышал плакала в подушку. Но Эсме и Карлайл всё слышали и с горечью ушли. Когда они ушли я встала с кровати. Бесило то, что вампиры не спят. У меня не было возможности очутиться в сладком и долгом сне, который смог хотя-бы на мгновенье обезболить мою душу. Ах да... её теперь тоже нет. С надеждой я начала искать острый предмет в этой комнате. Но вдруг найдя лезвие и проводя им по болезненно-бледной коже... ничего не чувствовала. Сползая вниз по стене я теряла надежду на то, что хотела с собой сделать. В этот момент я поняла, что уже поздно... я бессмертна. Бессмертна... Всё что угодно, но только не это. Карлайл говорил, что не причинит мне боль - это он и сделал. Я прорыдала всю ночь в подушку и только под утро ко мне постучались. - Розали. Это Эсме. Можно зайти? В ответ я хныкала. - Уходите. - сказала я. - Дорогая тебе нужно поесть. - повисло долгое молчание - Розали я... ты не представляешь как я понимаю тебя. - Уходите! Мне не хотелось так кричать на неё, но пришлось., - Хорошо, я уйду. Знай, что ты всегда можешь обратиться за помощью. Она ушла.Со мной осталась моя безумная жажда. Холод полностью проник в моё тело.Мне было обидно, что эти холодные люди так поступили со мной. Обратили ради чего? Кругом одни предатели. Ненавижу. Я сжалась в своей кровати и фыркая вспоминала про Ройса. С каждой секундой во мне пробуждалась ненависть... злоба...отвращение. Мне хотелось отомстить за себя. Меня жестоко мучила жажда. Но если бы не она , я бы не придумала такой восхитительный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.