ID работы: 6817754

а знаешь,мне плевать на правила

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданная встреча

Настройки текста
Я опять метаюсь из одного конца города в другой конец империи. — - что ж за день сегодня? Все проблемы разом навалились! -вздыхаю я Меня сейчас радует только одно, этот день не будет длиться вечность. Я метаюсь то к советчикам, то у главе гномов, то к подопечным которые взорвали школу, то успокаиваю нервы жителям замка от праказав Ри. Все это похоже на вихрь или смерч который несется с невероятной скоростью и в этом смерче, пытаясь поймать время, мечусь я. Уставший, голодный я наконец добрался домой. Кое-как переодевшись я упал на кровать и моментально заснул. Проснулся от того, что кто-то пытается поднять меня в воздух левитацией. Особо не понимая что происходит, действую чисто на автомате. Кувырок, выпад заклинание стазиса и молнии уже в моих руках горят синими и белыми пятнами. Тим огромными, удивленными глазами смотрела на меня. Я раза два моргнул и развеял заклинания. -как ты тут очутилась? -еще прибывая в полусне и шоке спрашиваю я — боюсь к тебе подходить. А еще передумала разыгрывать тебя на первое апреля…-слегка с дрожью в голосе проговорила она все еще смотря на мои руки. Ну да я ее испугал, неудобно вышло, но в такое время неожиданно придти было не самой лучшей идеей… — иди сюда -поманил девушку к себе и сел на край кровати. Смятение как рукой сняло и уже через минуту она сидела рядом и я обнимал ее одной рукой за плечи — так как ты тут очутилась? -скрывая зевок спросил я — - вороной прилетела.-отводя взгляд ответила Тим — у тебя же не получилось перевоплотиться вчера вечером!-удивился я-…как ты умудрилась и туда и обратно обратиться? — я почувствовала что ты очень вымотался, дальше чувства и ощущение что ты рядом исчезло, амулетом я перестала тебя чувствовать и ты не откликался на мой ментыльный посыл. Я испугалась и внутри меня громко крикнули и дальше провал в памяти… очнулась я только когда стояла в твоей комнате… -ну ты даешь воробушек… -ты прости меня, я не хотела тебя будить, ты ведь и так устаешь, а тут я… --я удивлен, но не расстроен. И знаешь… Я перешел на мысленное общение «на самом деле я рад что ты рядом”- и зарываюсь носом в ее волосы которые приятно шекочат мой нос.Может потом я пожалею о том что это сказал и сделал, но сейчас эти слова и действия пришли сами собой и я не стал их прятать.(вот и результат недельного недосыпа) «ты невероятен…”а дальше ее щеки приобрели цвет спелой вишни Было бы все замечательно если бы мы так и продолжили сидеть и обниматься, но я почувствовал в доме чужую магию -кузнечик ты права, что-то тут неладное… Быстро навесив на Тим и себя все известные мне щиты я начал просматривать магическим зрением все в этом доме. Действительно стоит какой-то не слишком сильный щит который отрезает связь с внешним миром и следилку --как странно…-убирая чужеродную магию поговорил я -как кто-то смог пройти через твой щит? — мне самому ой как интересно -ха ха ха! легко!стоило пораскинуть мозгами и оказалось что обойти твой щит очень даже легко «от лица Тим» Из тени вышла высокая фигура, сразу стало понятно что это мужчина, одет был в походный костюм и творился такой же беспорядок на голове как у Шона. "только у Шона милее”-подумать Тим, а драконица только согласно зарычала в ответ -отец? -решил навестить любимого сына, а ты похоже не рад-качая головой сказал он -что ты, я очень рад, что ночью не предупредив ко мне вваливается вся моя семья. Выходите уже.-щелкнув пальцами Шон зажег свет. И я увидела как вышла красивая девушка и стала рядом с мужем. -сынок познакомишь нас со своей невестой? На этих словах она очень хитро посмотрела на меня. А я сидела забыв как дышать, круговорот разных чувств и мыслей не хотели вставать на свои места. «"я невеста Шона? нет нет нет!я для него просто ученица и не больше”но от этих мыслей стало очень грустно и тоскливо“просто ученица…» -мам она моя подопечная и ученица.-спокойно ответил Шон «ему даже смешно думать о том что я-его невеста…а на что я собственно надеялась?”-еще больше загрустила я, но так же продолжила для всех мило улыбаться. --ну да, ты со всеми ученицами спишь в одной кровати? -в открытую потешаясь проговорила его мать. — - я действительно только его ученица и подопечная, а здесь я потому что проснулась вторая сущность которой я еще не могу управлять «круто!хотели все, а виновата я!”-прокаркала моя обиженная ворона «"ночь прости, это единственное нормальное объяснение почему я тут» Мать Шона внимательно смотрела на меня, а я собрала всю свою волю и спокойно стояла глядя на нее в ответ. Но вот чего не ожидала как «девочка моя, зачем ты врешь сама себе?» «с чего вы взяли что я вру?» «пошли на крышу?» Лэрри(так звали мать Шона)подошла ко мне, взяла за руку и через мгновение мы уже стояли на крыше. Лэрри продолжала держать меня за руку -что вы хотели? -стараясь чтоб мой голос звучал как можно спокойнее проговорила я --хотела с тобой поговорить-легким движением убрав прядь волос за ухо --знаешь, пусть Шон и закрыл твои мысли мощным щитом, он не сможет убрать те искры в твоих глазах когда ты смотришь на него. --да я восхищаюсь им, нот это ведь не значит что я его люблю. — - тебе кажется что восхищение, благодарность, стремление сделать что него что-то, это не любовь? -подняв бровь спросила Лэрри Мне же оставалось только отвести взгляд, сесть и смотреть в небо. Лэрри присела рядом со мной и обняла. Обняла как мать обнимает свое дитя. Я впервые за долгое время почувствовала…что меня любят, любят особо ничего не зная обо мне. Просто за то что я есть. И возможно я чувствую что я часть их семьи… «"ты мне понравилась, с виду тихая и милая, а внутри титановый стержень и железная воля и страсть к знаниям, теперь ты мне как дочь ” «не стоит, я не нравлюсь Шону это же заметно» «ты можешь его приворожить» «что? !нет!это низко и подло!и как такая букашка как я можеь привязать к себе целый космос!ни за что!вы же его мама,как вы можите такое говорит!» я резко встала и смотрела на Лэрри бешенным взглядом -а Шон действительно выбрал достойную…-с загадочной улыбкой сказала она «от лица Шона» -ну и зачем вы пришли? --сын что за странный вопрос, что б тебя увидеть. Тебе кстати не интересно как мы зашли? Так вот, твой щит настроен на ауры определенных людей которые могут пройти, другие пройти не смогут. А вот животные? Животные проходят легко и беспрепятственно. Достаточно перевоплотиться и все! твоя защита уже не помеха. --хорошо, я пересмотрю свои расчеты. Так зачем вы пришли? — - знаешь, нам кое-кто кое-что сказал, точнее предложил и мы не смогли отказать. -и посмотрел в сторону драконьих гор -и что же такого Она сказала? -ты очень скоро узнаешь, очень скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.