ID работы: 6817796

Безысходность

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Практически все Мстители были в штабе, кроме двух школьников. Это были Питер Паркер - Человек-Паук и Пенелопа Стокс - Полуночная Гадюка. Увы, не все супергерои это взрослые мужчины и женщины, которые осводились от таких обязанностей, как школа.       Подрости почти вовремя забежали в школу, но не в класс. - Черт! Мы опаздываем, Паркер. - Ты думаешь, что я слепой?

***

      В данный момент их ничего не заботило, ведь они даже не знают, что безумный титан - Танос приближается к Земле и намерен не на самые хорошие дела. Безумец хочет уничтожить людей, а вместе с ней и всех землян. - Эбони, долго ли нам еще до этой звезды? - Повелитель, это планета и она обитаема. - Что ж, - титан подял левую руку, на которой красовалась перчатка бесконечности, вверх. - Надеюсь, что обитателям этой планеты будет честью испытать на себе мощь Камней.       Танос издал смешок.

***

      Прошло несколько часов. Ребята наконец осводились от учебы и пошли гулять. - Пит, похоже, что сегодня погулять не получится. - Что? В чем дело?       Девушка показала свои часы с письмом. - Мстители... - Общий сбор.

***

- Ну и где твои дети, Старк? - Роджерс, они не мои!!       Что-то врезалось в окно. Все обернулись и увидели там Гадюку. - А-ау...       Несколько минут спустя. - Так значит этот Танос хочет разрушить нашу планету, - сказала Пенни, сидя в огромном аквариуме. - Верно, - ответил Роджерс. - И нам надо его остановить? - И это верно.       Пенелопа вылезла из аквариума с помощью магии и оперлась на Питера. - Тогда, чего это мы ждем? - Она права, - из стены вылетел Вижн. - Если Танос заполучит все камни, то обретет могущество, о котором никто и не мог мечтать. Нам лучше поспешить. - Тогда... Мстители, общий сбор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.