ID работы: 6817889

Сталь

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если хочешь, молчи. Слова слишком просты. Может, мы не семья. Нас разделяют мосты. Хватит плевать в лицо. Боль разьедает почки. Не вижу себя за тобой. Точка. Нравится быть не тут. Нравится бить кулаками. То, что уже прошло Можно назвать кустами. Прячешься в темноте. Маску сдирает клык, Сон разъедает. Крик Снова ворвется в горло, Словно молчанья нет, и дыхания нет Сперло. Нет этих громких фраз. Только громкие махи. Хвост поджимаю сейчас. Хлеб бросаешь собаке, А подбираю я. Я наполняю тень. В сердце нет огня. Я не вижу день. Ты ненавидишь взгляд Детских бессташных глаз. Больше нет слез В раз. Не верю в былое чудо. Бьюсь руками о стекла. Бабочка только лесть. Солнце уже замолкло, И опустилась ночь. И опустился удар. Слишком тяжелый бой. Может быть, просто стар Мой пожелтевший строй Из добрых и рваных книг. Ты опускаешь взгляд На миг. Все опустело опять. Хочется выть на луну. Игрушечный легкий стан. Голову наклоню. Слышу, когда звеню. И легкие в тишине Сжимаются, как кулак. Сердца раздался стук. Пустяк. Под пальцами пустота. Рука означает боль. Чувства идут не туда. Еще раз умножь на ноль. Сверкали глаза на свету, Меня погружая во мрак. Мы же не верим в судьбу. Так? Смех заполняет взор И отражает серу. Ты поражаешь мозг И убиваешь веру. Больше тебе не друг. Ты сам себе враг. Не отпустить звук. Не ощутить кулак. Ты боишься себя И продолжаешь сереть. Каждый проклятый раз Смерть. Больше не будешь бить. Словно тебе жаль. Поздно хватать за плечи. Плечи уже сталь. Холодные и в темноте Все же горят глаза. Но уже не твои. Как у зверей слеза Капает на хрусталь И смывает злость. Больше нет меня Извини, не срослось. Рука все та же боль. Мрак уже не твой. Его поглащаю я, Слыша угрюмый вой, Что замедляет звон Хрупкого детского тельца. Волосы не рви. Уродливо только серце. С началом другого дня Все изменит крой. Все тоже, но ты один кричишь Немой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.