ID работы: 681791

Борьба за мир

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир.

Настройки текста
POV Кейт Я проснулась в коком-то , грязном месте и не сразу поняла что произошло. Голова жутко трещала ,казалось что я сейчас умру . Я увидела что я лежу в каком-то переулке ,и ко мне идут два человека !Да, да ! Человека! Они были одеты во всё чёрное ,а в руках у них было оружие . Они что-то кричали мне но я не могла разобрать и слова ,всё было как сквозь туман. - Эй, ты слышишь нас? Вставай тварь ,тут с такими как ты не нянькаются.- сказал один из них. - Помогите…- всё что я могла сказать так как больше не могла говорить ,мне не хватало воздуха. -Может тебе ещё корону принести? Вставай ,ты последняя и королева убьёт тебя быстро не волнуйся. Я не могла и рукой пошевелить, и тут я поняла ,что я им надоела и цацкаться они со мной не будут. Дальше помню, что один из них подошёл ко мне и начал избивать, я не могла ни чем им ответить. Глаза слиплись, и наступила желанная темнота. Я не помню ,сколько я спала, я вообще хотела умереть и больше не видеть людей. Проснулась я в довольно милом месте ,передо мною сидела молодая девушка, она была очень красива. Чёрные волосы окутывали плечи ,бледная кожа идеально подходила к её волосам, но самое удивительное это её большие зелёные как трава глаза. Так стоп! Вдруг она за одно с людьми, и она хочет убить меня? - С возвращением.- тихо сказала она. Первый мой вопрос был для неё весьма не удивительным , как будто она целыми днями его слышит. -Где я?-всё что я сказала от ударов этого ублюдка у меня болело всё тело. - В безопасном месте можешь не беспокоиться ,они больше тебя не обидят. Я не причиню тебе вреда , можешь не волноваться. Кто остался в нашем мире?- вопрос прозвучал слишком резко. -Никого я последняя. -слова давались с трудом. -Но кто ты?-тихо спросила я ,так-как полностью ей не доверяла. -Я та кто и ты, я дитя огня ,в этом мире я уже живу два года ,и успела усвоить ИХ правила. Люди ненавидят нас ,они убивают нас как мух. Мы для них ничто, мы для них мусор. Этим кончился наш разговор ,она ушла, а я даже не узнала её имени. Я чувствую ,что новь меня тянет к себе бездна, я проваливаюсь в сон. Конец 1 части) Жду критики ,ау люди где вы?)))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.