ID работы: 6817986

У нас всегда весна.

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Зря это я сказал...

Настройки текста
      В темную комнату входит уставший доктор местной поликлиники. С недавних пор он переехал и устроился на роботу. Частые ночные смены изматывают его. Теплая квартир встретила своей пустотой, глупая и наивная его любовь привела к такой жизни. Что там говорить, в прибавку к его мечте быть лучшим хирургом появилась его любовь и все перевернула. А сейчас практически невозможно совмещать их. Разувшись и сняв ветровку цвета слоновой кости он поправил красный потрепанный временем шарф. Спокойно проходя к кухни он невольно зацепляет взгляд за не убранные предметы и в спешке забытая фуражка. Рипер сейчас на ночном патруле, в прочем он почти всегда на нем. Многие отказываются от ночного патруля, а кому захочется вести жизнь в ночное время суток, пропускать все моменты бурной жизни города, упускать те теплые мгновения с родными и близкими. У него своеобразное представление о прекрасной жизни: вечная луна и звезды над головой, неспешно проходящие ночи в ожидании вызова, трепетное ожидание дневной смены и проведения прекрасных вечера и ночи с под уставшим любимым. А вот что касается Гено, то тот просто ждет отпуска на весь июнь. А не долго то и осталось, Афтер взглянул на аккуратно подчеркнутое число и сегодняшнее вычеркнутое розовым выделителем. Рипер часто не замечает который день настал и что происходит вне его ночи, по симу все прошедшие дни он вычеркивает ярким выделителем на белую бумагу. Не выключенный свет в ванной и в спальне всегда внушал иллюзию присутствия Рипера, но реальность она другая. Несправедливая, унылая, местами угрюмая. Включив свет в кухне, врач подошел к полупустому холодильнику и вынул тарелку накрытую пиалой. Вот так всегда, он уходит и создает иллюзии и даже не знает как ему больно понимать что он один, это все лож. Под пиалой находился плов с зеленым горошком и ножкой курицы. Казалось будто ее толь что наложили в тарелку и вручили в руки. Гено всегда мучили эти иллюзии его присутствия. Словно он просто отошел в другую комнату и по простому призыву ответит своей любимой слащавой интонацией: Да сладенький мой?. Холод тарелки отгонял эти мысли и он поставил ее разогреваться в микроволновку. Сам же ушел в спальню. И вновь эти иллюзии, разбросанные в спешке вещи и лежащая на постели ночнушка. Не скажешь, но Рипер любил издеваться над ним надевая всяческие платья и прочую одежду для женщин. Он отгонял эту иллюзию и мысли об том что этого не должно было случится. Он жалел? скорее да чем нет. Гена знал что этот выбор сложный и он выбрал это. Всегда хотелось уговорить своего любимого уйти с работы или как минимум перестать брать каждый будний день ночной патруль. Но в ответ звучал злой рык и вопрос, а он бы бросил свою работу. И он прав, Афтер никогда в жизни своей не бросит ее, ведь он хочет стать Хирургом и спасать всех кто в этом нуждается... Ведь... Ведь он не смог спасти свою тетю. Или же мать? Он никогда об этом не знал. Его мать, воспитавшая его к его тете относилась не очень хорошо и всегда косо смотрела. А на вопросы просто говорила что та ужасная женщина. И вот именно за это он недолюбливал свою так называемую мать. Почему "так называемую", ответ немного ниже. В один из случаев ему здорово попалось и нужна был донор для переливки большого количества магии и как оказалось его мать ни по каким параметрам не могла им быть. Однако выступила тетя и кто его знает, что бы случилось не осмелься она подать голос и проверить на совместимость близкого родства. Она был полна решимости, Гена это чувствовал, а его мать искренней черной ненависти. Это была странная ситуация и после того случая они не встречались больше никогда. Натянув свою футболку и черные шорты, он пошел трапезничать. Обман вокруг него. Он это давно понял, да и не только обман, но и неудачи и трагедии. Именно из-за этого он часто волнуется за Рипера. Как бы он спокойно не жил всегда попадал под косу смерти, но выживал или можно сказать за ним следует сама смерть. В прочем он всегда шутил на эту тему и Афтер только вздыхал на это. Диаз всегда был своенравен и свободолюбив, романтичен и абсурден, случаями банальный или до жути странный. Вяло ведя вилкой по тарелке Гено доедал еду с тарелки. Закончив он встал и подошел к мойке. Она вся была в посуде и выдохнув он начал мыть. В процессе Геннадий вошел в раздумья о своей жизни. Привыкнув уже к пустоте и этим черным стена, покрашенным в этот цвет лишь по инициативе Смерти, начал думать в слух. - И как же жить дальше... все катится по наклонной. Я так не могу... Больше не могу. И за что мне эти мучения. Что в детстве, что сейчас. В садике гнобили, в первом классе машина сбила, в школе избивали, влюбился в придурка, в общем то и сам я придурок... начал мечтать о хирургии, второй раз попал под машину, упал с третьего этажа, отчем умер, двоюродные братья перестали общаться со мной, смерть стала дышать в спину, депрессии...Агр. И это только к восьмому классу. А мне уже как минимум сорок. Потом... Смерть тети ... Мы втроем были в депрессии, первый кто вышел из нее Эррор, он был всегда сильным и физически и психологически. Затем я, мне помог этот придурок... и я тогда его с крыши чуть не скинул, а в итоге поймал, упал, обнял и поцеловал. А что касается Фреша... с ним все очень сложно. Нам всем троим стоит как нибудь зайти к психологу или к психиатру... Я вот что понял уже давно, что я всегда одинок, не смотря ни на что. Не смотря на дом, работу, братьев, мать и свою любовь. Да к черту такую любовь! - Гено разбил стакан о бортик раковины. Он выдохнул и просто закрыл глаза. Слезы сами стали течь и он опустился на корточки держась за край. Он быстро и неразборчиво стал шептать "Прости...", будто его слышит Рипер. И в правду слышал. Он незаметно пришел домой и хотел обрадовать своего ненаглядного. Ему было трудно найти подмену, ведь все привыкли в участке что на ночной постоянно только он и его напарник. Так не скажешь, а Риперу уже пятьдесят шесть лет, и по законам он моет работать пока кости сами в прах осыпается не начнут. Когда он увидел Афтера решил напугать его, но услышал в его монологе "...мне помог этот придурок...". Эти слова его остановили. Но то что он выкрикнул в конце разбили его сердце. И собираясь уже сказать прощай и начать собирать вещи, он не ожидал услышать и увидеть его таким. Много лет прошло с его первой любви и много было у него опыта, да и знал что Гена это единственный к кому он готов вернутся после любой перепалки и даже заново выйти замуж и устроить свадьбу. Рипер подошел к нему и сев сзади обнял и сказал: - прощаю... все равно я слишком сильно тебя люблю.       На завтрашний день он не увидел Рипера и после завтра тоже. Резка подскочив от звонка на свой мобильный он в спешке схватил и принял вызов из участка, где работал Диаз. Гено сказали, что его муж не вышел на связь после погони за группой нарушителей, возможно состоящих в местной банде псевдо мафии. Сотовый упал на пол и треснул экран. Афтер стал пускать слезы после слов что возможно его убили и замели следы. А ведь он чувствовал и всегда боялся этого. Ни смотря ни на что боялся смерти, своей или чужой, без разнице. Все шло на пере косяк как бы он не старался обойти все это, как бы не хотел уберечь всех, все шло к одному: потерям и горю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.