ID работы: 681799

Крик Искры

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла глубокая ночь.На корабле "Немезида", как обычно, было мрачно. Одиночные эрадиконы возвращались со своих постов в отсеки. У главного терминала Саундвейв заканчивал свой отчет. Нокаут, выигравший очередную гонку, полировал свой изящный корпус. Казалось, все было хорошо, если бы не одно "но"! На борту корабля не было Старскрима и Мегатрона. Тем временем сикер устроил хитрую ловушку, в которую попал Мегатрон. Когда он отдавал приказы, Старскрим незаметно улетел с корабля. Приземлившись около шахты с энергоном, он, связавшись по комлинку с Мегатроном, сказал, что нашел ее. Мегатрона тут же вылетел на разведку. И Старскрим незамедлительно забежал за огромный камень, сел и стал ждать. Но Мегатрон не заставил себя ждать и, спустя через брийм, он был на месте. Трансформировавшись, он оглядел шахту и хотел уже зайти, как вдруг из-за камня выбежал Старскрим и ударил того током. Старскрим, ухмыльнувшись, подозвал своих верных помощников: Стива и Эрнса. Они подхватили корпус Мегатрона и потащили его на "Предвестник". Отсек N25.Комната пыток. Посередине, закованный в электрические наручники, висел Мегатрон. Его окуляры были потушены, голова поникла. Из тени вышел Старскрим. В одном манипуляторе он держал электрошокер, в другом - длинный черный хлыст. Мегатрон пришел в он-лайн и тут же включил оптику. Перед окулярами сначала все плыло, но, наконец, он смог сфокусировать оптику на Старскриме. Тот медленно обошел своего хозяина и сказал: - Ну, и что ты теперь скажешь, Мегатрон? Кто теперь будет молить о пощаде? Ты ведь был совсем другим! Еще в те времена на Кибертроне я всегда наблюдал за тобой. Ты блистал на арене Каона. Какими бы ни были гладиаторы и жестокие схватки, ты всегда выходил победителем. Иногда на тебе не было и царапинки, но даже когда ты был весь покрыт ранами, из которых сочился энергон, ты не сдавался. Когда бои кончались вся арена была залита энергоном и везде валялись дезактивированные воины. Публика кричала тебе - "Мегатрон! Мегатрон лучший!". Ты воздевал руки вверх и улыбался. Да, ты улыбался. Мне всегда нравилась твоя улыбка, но в особенности твои голубые окуляры, сильный и красивый корпус. Все это завораживало меня и в своих тайных желаниях я даже хотел интерфейса с тобой. Но все изменилось, когда началась война. Сенат выбрал Ориона Пакса в Праймы, ты очень разозлился и развязал войну. В тот день я сидел в кафе "Неоновый рай" и медленно пил сверхзаряженное, как вдруг я услышал звуки стрельбы. Все посетили выбежали на улицу. И мы поняли, что война началась. Я решил присоединиться к тебе, потому что знал, именно мы одержим победу, но спустя несколько орбитальных циклов ты разрушил Кибертрон. Все были мертвы. Из благородного гладиатора ты превратился в машину для убийств: красные злые окуляры, грозный оскал и изуродованный фейсплейт. Ты внушал ужас всему живому. Ты унижал и бил меня, угрожал дезактивацией. Я почти всегда исправно выполнял твои приказы. Что ж, теперь ты будешь расплачиваться за все, что сделал. И с этими словами Старскрим взмахнул хлыстом и ударил Мегатрона. Тот болезненно поморщился. - Ты почувствуешь ту боль, которую испытал я, - произнес Старскрим.В воздухе снова просвистел хлыст и больно ударил Мегатрона по лицевой пластине. Он издал непонятный всхлипывающий звук.Вслед за этим последовал ряд ударов. Мегатрон уже не мог сдерживаться и громко кричал. - Кричи, мой лорд, кричи! Пусть твой дезактив будет медленным и мучительным. Картина была ужасна: Мегатрон, весь исщерпленный ранами, из которых сочился энергон и секонд-ин-команд, с шокером и испачканном в энергоне хлыстом. Наконец Старскрим сказал: - Итак, Мегатрон, твои последние слова,если они у тебя, конечно, есть. Мегатрон поднял голову и, всхлипнув, сказал: - Прости меня, мой дорогой Старскрим. Я был не прав, что бил тебя.Ты единственный и верный мне заместитель. - Ха-ха-ха. И это все, что ты можешь мне сказать? Ничтожный! Пусть свершится то, что предназначено тебе судьбой! - сказал Старскрим. Он взял шокер, из его рукояти выдвинулось острое лезвие. Старскрим занес манипулятор и пронзил искру Мегаторна. Тишину прорезал истошный вопль смерти. Мегатрон был дезактивирован. - Я, единственный и неповторимый Лорд Старскрим, отныне и во веки - лидер десептиконов!-победоносно прокричал Старскрим. - Теперь никто не сможет мне помешать! - и с этими словами он трансформировался и, в сопровождении двух эрадиконов, улетел на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.