ID работы: 6818045

Good Girl and Bad Boy

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Я стою на краю крыши, расправив руки. Я понимаю, что сейчас все изменится. Этот решающий шаг и все. Пропасть. Я всегда была позитивным человеком, всегда подбадривала всех. Даже когда Эллисон оказалась в такой ситуации, я помогла ей выйти из нее, а сейчас.. А сейчас я не могу сделать этого. Я просто.. Просто подавлена. Целиком и полностью подавлена.        Я всегда мечтала стать учителем литературы. Класса с четвертого меня преследовала эта мысль. Я постоянно зубрила литературу. И теперь, если мне дать две строчки какого-либо произведения, я с легкостью скажу, кто его автор, название и размер.       Так же и с просто произведением. Рассказ, сказ, сказка, поэма и так далее. Для меня это, как белке орешки грызть. Как два пальца об асфальт. Все очень просто.        На экзамене я получила высший балл. Меня тут же стали разрывать деканы различных институтов и факультетов. И, конечно же, я выбрала педагогический. Факультет литературы. Я просто не могла отказаться от мечты всей своей жизни. Я была счастлива.        А когда, проверив мою работу, мне сказали, что я вполне могу начинать не с первого курса, а сразу на третий, на практику, я была просто в шоке от того, какая я везучая.       Новые знакомства, опыт, все было просто замечательно и ничего не предвещало беды, но... Но, черт! В каждой, в каждой, сука, истории есть это ебаное "но"!        С утра я собрала чемоданы и поехала в одну из школ Нью-Йорка. Директор встретил меня с распростертыми объятиями, педагогический состав был просто супер приветливый! Я была так рада тому, что всем понравилась. И ученики тоже обрадовались, когда в класс вошла я. Никто и слова против не сказал.        Все выполняли мои задания. писали проверочные, сочинения, самостоятельные, выполняли домашнее задание, с "руками отрывали" темы для дополнительных проектов, докладов, что просто не могло не радовать мою самооценку.        Уровень знаний в классе поднялся на полтора балла выше, после того, как я пришла в эту школу. А я работаю тут только месяц! Представляете, что будет в конце года? Я просто всех вытяну на отлично.        А то, что еще больше утешает мою самооценку, так это факт того, что на всех уроках выпускники ничего не делают, пререкаются с учителями, а на моей литературе, они просто душки, только вот...       Джексон меня слегка пугает.        Джексон Уиттмор. Он слегка пугает меня, знаете ли, но я не придаю этому особую значимость, может он просто хочет выкрасть из магазина шоколадку, что бы подарить её своей девушке. Кто знает, правильно?        В конце концов, все, кто сейчас сидит у меня на уроке, все они просто душки, хоть и старательно скрывают это. Знаете, довольно смешно смотреть, как парни показательно выкидываю колючки.        Они, как... Ежики! Точно, ежики. Милые, милые, но если угрожает опасность, сразу зарываются в свою "матную броню". Все это очень смешно. Но самое веселое, это смотреть, как они клеятся к своим одноклассницам. Это просто отпад.       Вставляют неуместные "пикап-фразочки". По типу "Эй, твои родители случайно не булочки? Тогда откуда у них такая крошка"        В общем, с этими выпускниками столько юмору, что со смеху и помереть можно. И знаете, сейчас, стоя на крыше, я думаю о том, что лучше бы я с ними со смеху умерла, чем вот так, после изнасилования.        Дело было в том, что оставшись после уроков, я стала проверять самостоятельную класса, который был у меня первым уроком. Завтра им надо сказать оценки. Ко мне в кабинет ввалился пьяный Джексон с... С шоколадкой! Знаете, я хоть немного угадала, да.        Он посмотрел на меня ужасным взглядом и стал подкатывать. Про крошку, это самое малое, что он говорил мне. Начитался "Пикап книг" и стал ко мне лезть. Знаете, я не особо хочу углубляться в события, которые произошли полтора часа назад, но отмечу одно.        Член у него маленький, хотя залупался так, будто у него Эйфелева башня в штанах, знаете ли. Не люблю таких людей. Ужасно не люблю!        Хотя, что-то я ушла от темы, по-крайней мере мне так кажется. Да, я ушла от темы. Конечно! Я, блять, боюсь спрыгнуть с крыши! Это не так просто. Стою и жду, что бы кто-то заметил меня или зашел на крышу и оттащил меня от неё.       Мне кажется, что я не смогу спрыгнуть. Не смогу покончить с собой. Это будет не красиво по отношению к Элли. Я спасла её в такой ситуации, а сама не смогла.        Элли. Я познакомилась с ней в педагогическом. Она была не на моем факультете, но в том же институте. Арджент училась на учителя биологии, она была самой умной на своем факультете.       Её, кстати, так же, как и меня перевели сразу на практику. Только она поехала в Бейкон-Хилс, а я в Нью-Йорк. Просто в город.        И порой, я думала о том, почему бы не наоборот? Хотя, там ей тоже не сладко было. Я успокаивала её около семи часов, разговаривая с ней по скайпу. Мы проверяли домашку и разговаривали о том, что произошло за неделю.       Тогда Элли и проболталась мне о том, что с ней сделал этот кучерявый подонок Айзек! Имя дебильное и он сам дебильный. Не, ну, симпатичный конечно, но, поступил он, как подонок. - Лидия! - Кричала Эллисон. Стоп. Серьезно? - Элли! - Я спрыгиваю с бортика и несусь к подружке. С моих глаз стекают слезы. Она обнимает меня и гладит по волосам. - Почему ты не рассказала мне об этом? - Как ты догадалась? - Мистер Джордан позвонил мне и спросил знаю ли я об этом. - Я хотела просить о том, откуда знает он, но Арджент опередила меня. - Директор той школы, он... Он все по камерам увидел. Ты будешь писать заявление на Джексона? - Я уже написала. - Дорогая, почему ты не рассказала мне? - Я не хотела грузить тебя! - Крикнула я и разревелась полностью. Элли меня еще минут семь пыталась успокоить и у неё это получилось. - Я договорилась с Джорданом, он переведет тебя на практику в мою школу. Так как раз учительница литературы ушла в декрет. - Правда? - Правда        На моем лице вновь появилась улыбка. Мы с Арджент ушли с этой злополучной крыши и пошли в мою съемную квартиру.       Она помогла мне собрать вещи и сходила в школу за документами, так как я не хотела даже по-просту идти туда        Но, все меняется? Мы идем к аэропорту, что бы уехать отсюда. Надеюсь, что полет будет не долгим и довольно благополучным. Не люблю самолеты. Боюсь их. Мои родители разбились на самолете, мне не особо приятна их"компания"        Прилетели мы быстро, знаете, что успела отметить? Что у Элли отменный вкус и она сняла замечательный дом.       Самый "кайф" в торм, что в этом доме есть балкон. Обожаю балконы. И мартини.. Сейчас разложим вещи и будем пить мартини. Мартин будет пить Мартини. Весело, правда? Вот и я так думаю.        Сильно мы конечно упиваться не будем. Завтра первый рабочий день в новой школе, надо не выглядеть, как оплывший бомж. Пару стопочек и все. Да, всего пару стопочек.       Сказала я Эллисон, но в итоге мы выпили полторы бутылки и вырубились прямо на диване.        К слову, под громкую музыку песенного канала, и она нам просто не помешала, я не знаю, как крепко мы спали, но странно то, что будильник на телефоне, который лежал по подушкой мы услышали, а то, как орет наша любимая песня на +45 громкости - нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.