ID работы: 6818056

Strawberries & Cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 90 В сборник Скачать

sweet

Настройки текста
Примечания:
- Я открою! - кричит Джено со второго этажа, буквально на одном дыхании преодолевая лестницу, оказываясь у входной двери. За ней стоит Джемин, улыбается ярко, как в первый раз, когда Джено его увидел, в первом классе на общей линейке. С тех пор улыбка Джемина ничуть не изменилась. Изменилось только то, что эту улыбку теперь Джемин дарит лишь Джено. - Кто пришел? - мама выходит с кухни, вытирая руки полотенцем от муки, - к тебе гости, Джено? - Да, этой мой.. друг, со школы, На Джемин, - Джено подхватил На за плечи, затаскивая того в дом и показывая его матери, будто невесту в дом привел знакомить с родителями. Джемин тут же вежливо поклонился, представляясь еще раз,- ты сегодня же в ночную, ничего если Джемин останется у нас? - кажется, в этот момент все стоящие в коридоре, кроме Ли округлили глаза, смотря на блондина. - Ну, если вы обещаете не устраивать тусовок, не пить и не курить хотя бы в комнате - то можно. - Я бросил, мам. - Правда? Кажется, твой новый друг на тебя хорошо влияет, - мама улыбнулась, потрепала сына по волосам и удалилась обратно на кухню, - ужин я оставлю в холодильнике, мальчики. - Хорошо, мам,- Джено схватил Джемина за руку и потащил наверх, тот еле успевал поднимать ноги, чтобы не споткнуться, заливисто смеялся, пока не оказался в комнате Джено. Стоило двери закрыться за их спинами, как Джено прижал Джемина к ней, придавливая того к деревянной поверхности, - я соскучился, - прошипел Джено прямо около уха рыжеволосого, впиваясь зубами в нежную кожу на шее, сразу же зализывая горячим языком укусы. Джемин, кажется, тоже соскучился сильно, потому что не останавливает блондина, наоборот поддается его ласкам. От обычно скованного мальчика и следа не осталось. Он пробирается пальцами под растянутую домашнюю майку Ли, очерчивая пальцами рельефный пресс, от каждого такого движения у Джено пульс замыкает. Ли выше поднимается, очерчивая острую линию подбородка, о которую и порезаться не жаль, подбираясь ближе к пухлым губам, которые буквально уже зовут Ли. Джемин дышит прерывисто, прижимаясь сильнее к Ли насколько это вообще возможно. Дайте ему возможность и он сольется в одно целое с ним, даже если придется потерять самого себя. Руки Ли опускаются ниже, проглаживая бедра Джемина, моментами вцепляясь в них пальцами, что на завтра синие следы точно обеспечены, подхватывает Джемина словно пушинку, тот по инстинкту ноги обвивает вокруг Ли, стараясь ни на секунду поцелуй не прерывать. Глаза полуоткрыты, у обоих, потому что обоим нравится видеть друг друга, видеть как оба наслаждаются моментом, утопают в нем, полностью растворяются, им хочется запечатлеть каждый из них. - Джено, я пошла, - за дверью раздается звонкий голос матери, они лишь и успевают разомкнуть поцелуй, Джено не удерживает Джемина, тот выскальзывает, падая на пол, ударяясь локтем о паркет, а Джено от стыда готов сгореть, ведь они забыть-забыли, что дома не одни, и что мать могла что-то да услышать. Немного пригладив взъерошенные волосы, Ли приоткрыл дверь. Мама бегала из комнаты в комнату, то к брату младшему, то к себе, перетаскивая какие-то вещи Джисона, запихивая их на ходу в большой детский портфель. - К нему поедешь? - холодно спросил Джено, видя немного потерянный и нервный взгляд матери. И дело даже не в том, что отец просто ушел от них без какого-либо объяснения, иногда забирая к себе младшего сына (ведь прав его никто не лишал, и он все еще пытался показать, что он отец вроде как, и не такое уж он и дерьмо последнее), но Джено бесило то, что уйдя, он все еще пытался как-то вмешиваться в их спокойную жизнь, говоря что делать, а что нет, делая из себя Отца года, в очередной раз расшатывая матери нервы. - Да, Джисону нужна одежда запасная, он хочет, чтобы Джисони остался у него еще на неделю. - Понятно. Только не нервничай, договорились? - Джено действительно волновало состояние матери, ведь каждая такая поездка отпечатывалась на ней очередными морщинами и бессонницей. - Хорошо, я позвоню. Джемин, было приятно познакомиться, - Джено приоткрыл дверь, Джемин все еще сидел на полу, махая матери Ли, они оба проводили ее взглядом, до самого момента, когда дверь захлопнулась и закрылась с другой стороны. Секунда молчания, переглядки и смех в унисон, ведь они буквально чуть не выдали себя с потрохами. Джено завалился рядом с Джемином на пол, укладывая голову тому на ноги. - Думаю, иногда стоит сдерживать свои желания, Ли, - прыская, сказал Джемин,- не самое лучшее знакомство с мамой выдалось бы. - Думаю, мою маму уже ничего не удивило бы. - Считаешь, что она приняла бы твое.. увлечение? - Парнями? Мне кажется, она будет даже просто счастлива, если счастлив буду я, а с кем, это уже не важно. -А ты счастлив? - Джемин поглаживает грубые волосы Ли, от чего тот прикрывает глаза, продолжая так лежать. - С тобой — да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.