ID работы: 6818104

Кто же девушка Кашина?

Гет
PG-13
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом большом коллективе или учреждении есть парень, считающийся неким альфа-самцом. Именно таким является Данила Кашин - ученик 11 "Б" класса, школы №57. Брутальный молодой человек высокого роста, достаточно спортивного телосложения с ярко-огненными волосами и небесного цвета глазами. Идеал парня, из-за чего любая готова была ему дать. Но что делать, если уже две недели никто ничего не слышал о его похождениях? У некоторых приличных дам или попросту шлюх появились подозрения, что у него появилась девушка. Ни один из его друзей ничего не знает, кроме Даниной лучшей подруги, которая просто не даёт никаких комментариев по этому поводу. Значит точно знает. Елизавета Неред - невысокая молодая особа с тяжёлым характером, ни разу не была замечена в каких-либо отношениях с парнями, кроме дружеских, из-за чего некоторые задумываются об ее ориентации. Девушки пытались придумать план, с помощью которого смогут всё узнать, а тут ещё и завтра вписка, на которой их компания по любому будет. Тут уж слишком удачно сошлись звезды.

***

Большой двухэтажный дом неподалеку от Питера, заполненный подвыпившими подростками. Бòльшая часть которых находится на первом этаже. Парни, собравшись в небольшую кучку, что-то бурно обсуждали в то время, как девушки собрались на ковре в гостиной. Барышни решили сыграть в "Правду или Действие" только с небольшими изменениями. Ход переходил не по кругу, а выбирался с помощью кручения бутылочки. Игра длится уже около десяти минут, но ничего интересного не происходит, пока во время хода Леры Мидлер бутылка не указывает на Лизу. После стандартного вопроса, на который она безынтересно ответила "Правда ", Валерия спросила то, что волнует почти каждую в данном кругу: - Ты знакома с девушкой Кашина? - на лице Лизаветы непроизвольно появляется игривая ухмылка, с которой она в своей привычной манере отвечает: - А вы догадливые, сучки. Ну, да. - опасения девушек подтвердились, но игра не закончилась, она только начинается. Неред крутит бутылку, но горлышко вновь показывает на неё. По правилам данной игры в таких случаях человек должен выполнить противоположное тому, что он выбирал в первый раз. Задаёт это игрок, сидящий справа от него. Этим человеком оказалась уже пьяная в щи Зарыковская - подруга Лизы. Она, не задумываясь о последствиях, сказала: - Иди поцелуй Кашина. - все присутствующие заметно напряглись и направили злобные взгляды в сторону Даши в то время, как Лизавета уже вставала, направляясь к компании парней, которые оживлённо обсуждали вчерашнюю драку между Соболевым и Гнойным из-за какой-то девушки. Даня стоит оперевшись спиной о кухонный гарнитур, держа в одной руке баночку с пивом. Девушка, отодвинув двух парней и вкинув невнятное "простите", подошла к Данилу вплотную. Лиза прикоснулась к губам парня, начиная поцелуй. Данил, по-видимому, совсем не возражал, поэтому, поставив пиво на стол, обхватил попу своей подруги, по-хозяйски сжимая. Из-за того, что две комнаты не имеют какой-либо перегородки, девушки наблюдали за происходящим, да и парни, ошарашенные таким поступком Лизы, тоже. Отпрянув от парня, молодая особа, ничего не объясняя, развернулась и ушла. Кашин лишь усмехнулся, провожая девушку взглядом, а потом продолжил разговор будто ничего и не случилось. Лиза же, сев в круг, возразила: - Чё пялимся? Продолжаем игру. Прошло два хода, как парни отправились курить, но перед этим Даня подошёл к Лизе, сел на корточки и что-то прошептал ей на ухо. Сама Лизавета даже не изменилась в лице и как ни в чём не бывало продолжала играть, хотя Данил прошептал достаточно интересные вещи: "Если через 15 минут тебя не будет на втором этаже, в третьей комнате справа, то я сам приду и заберу тебя". Но девушка даже не собиралась ничего делать. Посмотрим на его действия. Через какое-то время Кашин возвращается, взгромоздившись над Лизой и положив руки на грудь, сказал: - Я же сказал, что если не придёшь, то сам заберу. - Прошло всего 13 минут, - спокойно сказала Лиза. - Считай, что я не дождался, - ответил Даня, поднимая барышню с пола и закидывая на своё плечо, уже поднимаясь на второй этаж под шокирующие взгляды остальных. Лишь одна Зарыковская хмурилась и сказала: - Мне кажется, я знаю, кто девушка Кашина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.