ID работы: 6818224

Любить айдола.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Т/И, ты готова? Я уже подъехал. - Да, я спускаюсь.

***

      Полтора года, как мы встречаемся с И/М. Ну, конечно же об этом не знает никто, так как он айдол. Никто, кроме ребят из его группы. И то, мы не знакомы с ними лично. Они знают, что у И/М есть девушка, но сам И/М пока что не знакомил нас. Может не хотел, а может сомневался в чём-то. Да и я не настаивала.       Сегодня у И/М день рождения. И он, наконец, решил представить меня своим друзьям. Захотел устроить небольшие посиделки в их общаге, и отпраздновать свой день рождения с мемберами и со мной.

***

      Выйдя из подъезда, я увидела его с букетом в руках. Он стоял возле машины и ждал меня. Я улыбнулась, подбежала к нему, а дальше крепкие объятья и нежный поцелуй. - С днём рождения, Любимый! - сказала я, после того, как разорвался наш поцелуй. - Спасибо, Малышка! А это тебе! - ответил он и протянул мне букет. - Спасибо, но, вроде бы ты должен сегодня получать подарки, а не я? - Для меня лучший подарок, когда ты улыбаешься. Садись, а то ребята нас не дождуться - сказал И/М, открывая мне дверцу машины. Следом садясь на место водителя. - То есть, если я буду улыбаться, то я могу не дарить тебе эти замечательные часы, о которых ты так давно мечтал? - открывая коробочку с часами, сказала я. - Т/И, я сказал, что твоя улыбка - это лучший подарок. Это не значит, что я отказываюсь от других подарков.- ответил И/М, примеряя часы. - И вообще, - он наклонился ко мне и нежно прошептал - Я люблю тебя! Спасибо! - Я тоже тебя люблю! Он завёл машину, и мы поехали.       Подъехав к общаге ребят, И/М спросил: - Волнуешься? - Ну, немного. Это, конечно, ещё не знакомство с твоими родителями, но всё же они твои друзья. Пусть я и знаю о них немного, из твоих рассказов и из интернета... - Не переживай, Малышка, они тебя не обидят - улыбнулся И/М - Ну что, пойдём? - Пойдем.       Зайдя в квартиру нас тут же встретили шестеро парней. - Привет. - Сказала я, немного смущаясь такого внимания. - Привет. Мы вас заждались уже! - сказал один из ребят, улыбаясь. - Парни, знакомтесь, это Т/И, моя девушка. - сказал И/М - Прошу её не обижать. Ребята представились по очереди. - Очень приятно с вами познакомиться. - улыбнулась я им. - Давайте к столу - сказал И/М.       Празднуя день рождения И/М, поздравляя его и общаясь, я с парнями познакомились поближе. Они спрашивали о моей жизни, о учёбе, о увлечениях. Мы разговаривали свободно, и мне было комфортно рядом с ними. - Я отойду ненадолго - сказал И/М, вставая со своего места и поцеловал меня в щёчку - Именинник, только не теряйся - сказал один из мемберов. И/М вышел из комнаты, а мы продолжили разговаривать. - Т/И, а почему ты встречаешься с И/М? - неожиданно прозвучал вопрос. - Почему?.. Я.. Я люблю его...- сказала я, задумавшись. Затем продолжила - На самом деле... Любить его немного сложно... Редкие встречи, звонки, дальние расстояния... Я всегда наблюдаю за ним по интернету.. И.. Боже.. Эти фан-встречи, на которых он мило общается и улыбается АРМИ... Ревность- дикое чувство, оно убивает, и я задыхаюсь от одиночества... Я понимаю, что это его работа, верю, что он действительно занят, а не где-то там с кем-то... Я не могу запретить ему заниматься этим, потому что знаю, насколько он любит свою работу.. И я понимаю его, когда он говорит, что устал, поэтому не позвонил, или не смог встретиться со мной. Но... Когда... Всё же у него появляется время, и мы наконец, встречаемся... Когда я его вижу... Моё сердце замирает.. Когда он обнимает меня, в душе всё расцветает и становиться тепло... И я понимаю, что дышу только им.. Что живу только ради него... И всё то, что я испытывала, пока его не было рядом - НИЧТО!.. Это становиться пустым и незначительным... Потому что сейчас он рядом, он со мной!.. И я готова каждый раз переживать это опять и опять, лишь бы снова увидеть его, увидеть его улыбку, почуствовать его тепло и дышать только им... И единственное, что мне действительно нужно от него, только... Чтоб он был счастлив! И больше ничего...       Пока я говорила, я не заметила, что И/М вернулся и стоял позади меня. Он слышал всё. И/М подошёл ко мне сзади, обнял и нежным голосом сказал: - Т/И, Малышка, теперь ты просто обязана выйти за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.