ID работы: 6818239

Бог среди демонов

Гет
R
В процессе
1900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1900 Нравится 280 Отзывы 679 В сборник Скачать

Глава 12.5 или "Ты моя королева"

Настройки текста
      Я стоял перед своей комнатой, прислонившись головой к двери. В руке лежала черно-белая фигурка ферзя. Столько усилий потратил ради неё, и что теперь? Боюсь зайти и провести замену фигур, которую просчитал до секунд. Боюсь испортить всё. Боюсь потерять очередного дорогого мне человека. Трус. Слабак. Тряпка.       Словно услышав мои мысли и пытаясь подтолкнуть, дверь слегка приоткрылась, давая глазам увидеть то что происходило в комнате. В полумраке под лунным светом Она лежала на кровати на животе и махала своими стройными ножками, что-то мурлыкая себе под нос. Скрип двери привлёк её внимание, и она обернулась ко мне, на её лице тот час расцвела улыбка.       -Ты сегодня позже чем обычно,-сказала она, когда я подошёл к ней и приобнял её.       -Я сделал это,- я вложил в ладошку фигурку.- Ты готова?- Мой голос дрожал. Боясь увидеть её лицо, мой взгляд уткнулся на наши руки, но увидеть её слезы это мне не помешало, особенно когда они капали на мои ладони.       -Я... Я так счастлива,-она прижалась ко мне изо всех сил.-Сделаем это прямо сейчас.       -Как скажешь,- я уложил её на кровать и уложил на её живот ферзя.       Мои руки дрожали. Пот застелал глаза. Мысли путались. Но тело словно на автомате проводило замену фигур. Чтобы облегчить боль, я потихоньку делился с ней своей аурой, всё же она наполовину духовная сущность, мне так легче работать. Её коготочки все равно впивались в простынь, её выгибало, но она не проронила ни звука. Лишь когда черная фигурка крошилась в моей руке, а чёрно-белая исчезла, то мы оба шумно выдохнули.       -Всё, Курока. Теперь, ты моя королева,-Я потянулся к ней и поцеловал, в ответ меня обвили руками и ногами.       -Да, мой король. И сейчас я собираюсь отблагодарить вас за... всё,- я десять раз за ночь успел похвалить себя за то, что успел поставить звукоизолирующий барьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.