ID работы: 681824

Моя месть была сладка -2-

Слэш
R
Завершён
520
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 19 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Просто впечатлился автор тем, что написала Ksenia_Cry. …Как-то далеко сквозь бессознательный вакуум я чувствовал осторожные прикосновения и ласковый голос, уговаривающий меня прийти в себя . До чего же странно… да и не хочется совсем. Ну вот что он ко мне пристал и что ему нужно?! ― …ись я тебе говорю. Я не могу забрать тебя с собой, к сожалению. Но и в аду тебе не место. Ты меня слышишь?!- Мужчина в белых одеждах досадливо потер рукой подбородок. ― И почему тебе надо было мстить тому человеку?! Если бы не твоя глупая месть я забрал бы тебя с собою, в рай… ― мужчина мечтательно поднял глаза вверх, затем тяжело вздохнул и снова глянул на мальчишку, потом оглядел помещение морга и слегка поморщился. ― А так вот я не могу… тебе нужно будет либо простить… либо… ну ты же умный мальчик : ты не захочешь в ад. Вот кто он? И что он мелет?! Какой рай?! Какой ад?! Кругом одни сумасшедшие! И вообще, о чем он? Какое прощение? Я ничего не помню… какая такая месть? Не успел я поразмышлять на вечные темы, как меня словно выдернули из чего-то липкого, и мерзко-холодного, а затем было так дико смотреть на то, как на городском кладбище хоронят твое тело и много молодежи делает вид, что сочувствует тебе. А еще там были и взрослые, некоторые даже плакали… с чего бы это?! Пока я так думал, меня аккуратно потащили к городу. Блондин в белом… какой-то он слишком правильный… никогда раньше таких людей не видел. Приволок меня в какой-то подвал, зачем? Страшно тут как-то и кровью пахнет… отвратительно… но как-то знакомо… Блондин по отечески чмокнул меня в макушку и совсем уж как-то расстроившись, сказал: “Бывай! Надеюсь ― мы еще встретимся», а затем слегка улыбнувшись добавил: « Буду ждать…», а затем просто исчез растворившись в темноте подвала… Как все странно все-таки, словно во сне… Не успел я толком удивиться, как открылись двери подвала и на пороге появился изрядно выпивший парень… мне почему-то стало не по себе… Тем временем он зашел и кинул бутылку об стенку… а я ее раньше не заметил… он матерился и плакал… странный такой… а потом он увидел меня… ― Мышка?!- он протянул ко мне руку, - Ебаная мышь! Этого не может быть! Ты мертв! Я ведь сам убил тебя…- с его глаз текли слезы, а я был в шоке от услышанного ― это все сюрреалистический бред какой-то… кто он? Зачем он убил… меня?!? Что значит «мышка» ? Ответов нет… лишь смутно знакомый страх… и больше ничего… мне неприятно здесь находиться… в одном помещении с этим человеком.. Я отвернулся и решил уйти отсюда, направился к двери. ― Нет! - Заорал этот парень, ― Ты никуда от меня не уйдешь! Я тебя не отпущу!- Он кинулся мне наперерез, пытаясь поймать за талию, но у него ничего не вышло его руки прошли сквозь меня и он упал, покатившись кубарем. Неприятное скажу я вам ощущение, когда сквозь тебя проходят чужие руки… Я пожал плечами и посмотрел на себя… в пыльное зеркало, висящее на стене, и невольно дернулся назад. Из зеркала на меня смотрел абсолютно голый парнишка, тело которого было перепачкано кровью и все в следах побоев. Некоторые ребра неестественно выпирали на груди из-под тонкой белой кожи, из разбитых губ и бровей сочилась кровь… и еще по бедрам парня стекало что-то розовое. Ужас сковал меня и прежде чем что-то успеть подумать я бросился бежать из этого жуткого места, подальше от изуродованного парня. Страшно, страшно и мерзко смотреть на такое… Я никак не рассчитывал, что тот пьяный парень бросится за мной. Он звал какого-то Артема и какую-то мышку, а я лишь хотел стереть из памяти то, что увидел. Не знаю через сколько времени я услышал визг тормозов и глухие удары ― повернувшись я увидел… да лучше бы я вовсе не поворачивался… все же не люблю я вид крови. Особенно мерзко она смотрелась стекая из уголка губ парня. Он протянул ко мне руку и булькнул: « Прости ». Я лишь пожал плечами и отвернулся. Где то там вдалеке я видел зеленый городской парк ― пойду туда, там, должно быть, хорошо и тихо… не будет крови и страха… На высотном здании стоял разочарованный мужчина в белом и смотрел, как никому не видимая истерзанная фигурка парня медленно плыла по направлению к городскому парку, а на месте ДТП появилось двое парней со зловещими ухмылками,и в черном, как ловко они скрутили призрачную фигуру Влада и потянули за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.