ID работы: 681825

Слезы Ангела

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...Ярко светит луна, освещая глухой домишко в лесу. Потрепанный временем, но такой родной и уютный для них... Pov Ангела Я совершила грех...Не такой большой, по сравнению с тем, что я родилась человеком, но все же немалый. Я подвергла свое сердце сладостным мукам...Съела райское яблоко...Но оно так манило меня, словно магнит. Я открыла свое сердце для боли и ран. Я сделала шаг к смерти моей веры. Я никогда не испытывала такого испуга, смешанного с долей радости и желания.Ангелам этого не дано, но я сделала это...Я влюбилась... Конец POV Ночь была неспокойной, казалось, природа чувствовала ее переживания. Красивая и хрупкая на вид девушка в белом аккуратно спустилась с дома на дереве по лестнице. Она пошла вглубь леса. девушка двигалась так грациозно, как будто парила над землей. К тому же, ее волосы раздувал ветер. И казалось, будто она была лишь плодом воображения. Прекрасным призраком девы... Двигалась она уверенно, как будто знала этот лес как свои пять пальцев. В конце своего пути она увидела озеро. Оно было спокойным, только иногда рябь пробегала по глади озера. Оно было словно зеркало...Девушка подошла к нему и взглянула в воду. оттуда на нее смотрела молодая и красивая девушка. Ее длинные волосы развевал ветерок, подол белого платья попал в воду. А ее лицо было мягким и нежным... Но вдруг глаза расширились, губы приоткрылись и она пристально глядела на отражение. Сзади нее появилась фигура. Фигуру освещал лунный свет, и девушка пристально глядела на отражение. Сзади нее появилась фигура. Ее дыхание сбилось, а губы задрожали. - Чего ты боишься? Скажи мне...ты ведь мне доверяешь, Ангел? - С издевкой сказал человек, взяв девушку за подбородок и развернув к себе. - Все в порядке. Я не знаю страха. Впрочем как и ты, Миднайт.- Стойко ответила девушка, убрав его руки. - И что ты тут делаешь? - Я? Это я хотел спросить у тебя... - Сказал с улыбкой и чуть отошел Миднайт. - Мне показалось, будто ты звала меня... - Никто тебя не звал. - Грубо ответила Ангел и отвернулась. - Ах, да? Я не могу ошибиться. Значит, так и есть. - Отрезал Миднайт и притянул к себе Ангела. - Отпусти! Отпусти меня! - Пыталась убрать от себя руки парня. Миднайт взял Ангела за подбородок и притянул к себе. Так что, между их лицами было всего лишь пять сантиметров. Это было последнее мгновение, когда бедной девушке можно было избежать всего этого. отступить...Но она уже не слышала голос разума... Миднайт увидел, что ее щеки порозовели, и притянул ее еще ближе. Так, что их губы сомкнулись. Он целовал девушку нежно, любая девушка бы сразу бросилась в его объятия, но не Ангел. она знала, что тут есть подвох. Она как никто другой знала всю сущность Миднайта. Поэтому протестовала и пыталась отодвинуться, но крепкие руки не давали ей этого сделать. В конце концов она укусила его губу до крови и он убрал с нее руки. Тут Ангел готовилась убежать, выиграть время, чтобы вызвать духа, а потом прибежать прибежать к остальным. Но не тут то было. Миднайт схватил ее за волосы, и она споткнулась, упав прямо ему в руки. Ангелу стало страшно. Она хотела быть с ним, но не так. все должно быть по другому...И из ее рта вырвался крик. Точнее, он был похожим на хрип. Миднайт лишь усмехнулся и обнял ее. Тут мозг Ангела отказался работать окончательно. Хоть она и знала, что потом будет, сердце было сильней разума... Миднайт обнял ее, гладил волосы и целовал шею, оставляя на ней кровавые следы. Вскоре Ангел расслабилась и ей казалось, будто это сказка...Но конец сказки настал очень быстро. Она почувствовала спиной холод. Миднайт рывком разрезал ее платье и оно упало на землю. Ангел запротестовала и влепила пощечину. Но парень был сильней и повалил ее на землю. Она поняла, что сейчас будет. И по ее щекам полились слезы. Слезы ангела... Несколько минут были для нее словно страшный сон. Все было как в тумане...Она чувствовала поцелуи на своем теле, его шепот...Ей было уже все равно...Но вдруг ее тело прорезало острой болью. Она закричала. Закричала так, как никогда не кричала. Ей не хватало воздуха, но она все равно кричала... Только ее крик разносился по лесу... ***** Они лежали на земле...Ветер раздувал их волосы. Девушка спала на груди у парня, а он задумчиво глядел в небо. Он опомнился только когда почувствовал каплю. Это была слеза Ангела. - Зачем, зачем ты это сделал... - Прошептала девушка. - Это уже не важно... - Ответил парень и поцеловал Ангела в лоб. - Ты не должен был этого делать... - Грустно пролепетала Ангел. - Хах... - усмехнулся Миднайт и прижал девушку к себе. Всю ночь они лежали так. Только под утро Ангел сказала: - Мне уже не стать ангелом...Я ведь лишилась непорочности... - Может и так, но для меня ты всегда Ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.