ID работы: 6818295

Обиженные Творцом

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Bleach

Настройки текста
— Итак, собратья по несчастью, Мы все обижены Творцом! И пусть сюжет хорош отчасти, Но что произошло с концом? Сказав это, Шунсуй Кьёраку Печально тронул левый глаз, И загрустил по Укитаке, Уже не в первый в жизни раз. Потом поднялся Урахара, Сказал: — Все правильно, Шунсуй! Творца должна настигнуть кара! Хоть мангу самому рисуй! Вот вы скажите, где тут правда, Коль неизвестно, что со мной, Хотя я с самого начала Был не последний здесь герой! Потом поднялся Хицугая, И поддержал все их слова. — Хотя я был хорош в банкае… И Хинамори-чан жива… А Исане вдруг разревелась, Хаори сжав одной рукой: — Зачем он это с нами сделал? Убил тайчо, подлец такой! Кенпачи виновато хмыкнул, И Нозараши почесал: — Моя дочь тоже вот… погибла — Такого я не ожидал… — Да что там твоя дочь, придурок! — Взорвался тут Маюри враз. — А Нему! Нему! Мне другую Пришлось создать ее сейчас! Вскочила с места и Рангику, Прижав ладонь к большой груди: — А как мне жить теперь без Гина? Пускай он вечно уходил, Но возвращался же обычно! И, зарыдав, упала вниз. А Кира Изуру привычно Решил поговорить за жизнь: — А я? Ребята, что мне делать? Мне кажется, что я забыт! Осталась половина тела, Но не сказали, что убит… — Да замолчите, идиоты! — Тут Рукия ввязалась в спор: — По прихоти того урода (чтоб расстрелять его в упор!) Внезапно стала капитаном, Хоть не хотела я совсем, Такой ценой! Без Укитаке! Тут очень грустно стало всем. — А я? — сказал печально Айзен. — Хоть я помог вам победить, Но из-за этой вот заразы Меня решили посадить! Ему бы поторчать в Мукене, Да и буквально ни за что! Тысячелетья манекеном… — Что он придумает еще? Вдруг повторится, как в Наруто, И дети наши подрастут, Решат, что это очень круто, И миру вновь придет капут… Гриммджоу тут вскочил со стула, И речь свою он произнес… Для чистоты литературы Слова его автор не внес. Все остальные поддержали, Во все слова хуля «отца»… Пустые, квинси, шинигами — Все пострадали от творца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.