ID работы: 6818327

Узумаки-сан.

Слэш
PG-13
Завершён
855
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 9 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто улыбается широко, светло. Он смотрит внимательно, и с нескрываемым интересом и без малейшего стыда. Мадаре первое время было неуютно. Первое время. Потом он привык к этому, ему даже приносило удовольствие, когда эти красивые голубые глаза смотрят на него. Когда он улыбается только ему. - Узумаки-сан… - Учиха качает головой, смотря на спящего блондина, который умудрился заснуть на полу, укутанный в хаори самого брюнета, на котором был символ его клана. Который уже раз за этот год? Мадара мягко улыбнулся, вспоминая, что только благодаря этому неугомонному блондину он стоит сейчас здесь, а не гниёт в тюрьме. Год назад Мудрец Шести Путей воскресил его, Мадару, и четверых Хокаге, вместе с Кушиной и Мито Узумаки, аргументируя это тем, что погибли они как-то несправедливо, и он даёт им второй шанс. Тогда Учиху хотели заточить в тюрьме, но за него заступился джинчуурики, поясняя это тем, что в какой-то мере понимает обладателя шарингана. Узумаки стал кем-то вроде опекуна для легенды шиноби, но сама легенда в принципе и не против. Наруто очень добрый и слишком милый. Его мать, Узумаки Кушина, в тот день усмехнулась, так, словно знала, что в будущем Учиха по самые уши влюбится в её сына. И она была единственной, кто была “за”, оставить Мадару на джинчуурики. Впрочем, кто будет перечить Герою всех пяти Наций и Кровавой Хабанеро? Правильно, что никто. Жить-то хочется. Учиха подхватил блондина, прижимая того к груди. Наруто льнул к нему, как котёнок, и Учиха уверен – если бы Узумаки взял кто-нибудь другой, то тот сразу бы проснулся и сломал бы несколько костей этому смельчаку. Когда-то Саске взял того, так блондин сломал ему обе руки и пару рёбер. Мадара тогда, чтобы успокоить джинчуурики, шепнул тому кое-что на ухо, заставив раскраснеться. Саске спасти удалось, а Мадара получил то, что хотел. То есть – всего Узумаки Наруто. - Мадара? – послышался под ухом сонный голос. Учиха улыбнулся. - Да, Узумаки-сан? – и почему он продолжает использовать уважительный тон? Они же любовники как бы. Хотя, это, наверно, потому, что Мадаре просто нравится называть того так. - Может ты будешь называть меня по имени, ттебайо? – блондин посмотрел на Учиху умоляющим взглядом. - Как скажешь… Узумаки-сан. – один из основателей Конохи хитро взглянул на джинчуурики. - МАДАРА, ДАТТЕБАЙО… - начал было кричать парень, но тут же его заткнули поцелуем. И почему всегда так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.