ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
              Спустя час, я кое-как овладела своим телом и словно пьяная поплелась в свою комнату в надежде хоть там обрести покой. Зайдя в неё я сразу обратила внимание на что-то белое и квадратное на постели. Письмо, а под ним лежал аккуратно сложеный лиловый пакет. По почерку я сразу поняла, что письмо от Рейджи, было страшно открывать его, но пришлось... «Айон (если не против, но все же я привык тебя так называть), я надеюсь ты примешь мое предложение, если так, то жду тебя сегодня ночью после школы у меня в кабинете. Коль откажешь, такова твоя воля, но поверь, твое перебывание здесь я превращу в сущий ад. P.S. Но если все же если да, я хотел бы чтоб ты надела то, что я оставил в пакете. С нетерпением жду встречи.» — Что ж ты оставил в пакете? — Повторила я в пустоту, там могло лежать все что угодно, и я обязана была это надеть. Но всё оказалось не так страшно, никаких ожерелий из сушеных голов крыс, кляпов или костюма из сырого мяса. Всего лишь красивое белое кружевное белье с чулками и атласной туникой такого же цвета. Ах да, еще и мягкие кошачьи ушки, что взбесило меня. — Ушки? Что я ему кошечка домашняя! — Я бросила содержимое пакета на комод, а сама плюхнулась на мягкую кровать прикрыв лицо руками. Как он смеет со мной так обращаться. Я, потомственная волчица, и должна носить эти мерзкие тряпки, так безрассудно унижаясь перед вампиром?! Почему я так беспомощна? Яростно зарычав я почуяла как к глазам начали подступать слёзы, я не хотела опять давать слабину, поэтому поторопилась сделать глубокий вдох. — Ну нет, довольно ныть. Как только я получу достаточно ценных бумаг и информации, Рейджи, я обращусь и разорву тебя на куски, клянусь! Осознав, что за эти полдня меня постигло моральное истощение, с радужной мыслью о мести мне удалось провалиться в сон. ***В городе*** Тем временем остальные братья и Юи беззаботно бродили по торговому центру вблизи от Токио, Райто с Канато выбирали форму, Аято с блинчиком шли под руку, Юи давно догадывалась о его нежных чувствах и была счастлива от совместного времяпровождения. Ну, а Субару просто сидел на лавочке у фонтана погрузившись в свои мысли. Кинув взгляд куда-то вдаль он заметил знакомое лицо второго сына, что выбралось с толпы народу и сейчас опустив голову о чем-то глубоко рассуждало. Навстречу ему пошел Аято, оставив свое сокровище дальше выбирать сумочки. «Куда он пропал после того, как вышел раньше с лимузина?» — эта мысль не давала блондину покоя уже час. — Йо, Рейджи, а ты где был? — Воскликнул Аято брату положив тому руку на плечо. — Да так, разбирался с одним делом. — Красноволосый всегда раздражал Рейджи своей любопытностью. — Заканчивайте здесь, нам надо еще к отцу в Токио и вернуться к десяти. С этими словами он развернулся и собрался идти искать Канато, однако его остановило возражение Субару. — С чего это в десять? Мы ведь в школу можем и позже пойти, к полуночи, как обычно. Тем более сегодня одни лабораторные и практические работы... Брюнет догадался, что его подозревают: — Я сказал ровно в десять часов, тебе что-то не ясно? Их глаза метали искры, эти двое всегда отличались особой ненавистью друг к другу, но теперь когда у них общий объект внимания это еще усугубило ситуацию. Субару понял, если Рейджи хочет раньше пойти в школу, значит он намерен и вернуться домой раньше. Но зачем? Эти мысленные перепалки прервались, когда к ним подбежал Канато в новой форме, за ним плелся завешанный пакетами Райто волоча за собой коробку с большой куклой размером с восьмилетнего ребенка. — И на кой-она тебе, Канато? У тебя уже итак штук двадцать забальзамированных есть. — Но она такая милая, и не для меня, а для Тедди! — Обиделся демонёнок и начал хвастаться новым одеянием перед Рейджи. — Эй, посмотри, какая изысканная ткань пиджака, настоящий итальянский трикотаж. — Замечательно. — Апатично ответил брюнет выискивая глазами сладкую парочку. — Дьявола ради, Райто, набери своему брату, и скажи, что мы уже трогаемся дальше. — А вон эти двое бегут, вижу. — Рыжий указал на несущихся к остальным парня и девушку с большим количеством пакетов. — Эй, ты! — Рейджи злобно кивнул в сторону Юи. — Ты кем себя уже вообразила? Счастливой женушкой, что транжирит наши деньги!? — Но... Я... — Девушка переминалась с ноги на ногу. — Хэй, полегче, где твоя сдержанность? — Аято верно подметил, их угрюмого моралиста подменили на угрюмого агрессора. — Она все купила за свои накопленные деньги. — Там... Есть пару вещей для Чи-чан. — Добавила блинчик чувствуя вину.        Осознав нелепость своего поведения Рейджи таки взял себя в руки, он деликатно извинился перед Комори и повел толпу к ожидавшему лимузину. Сегодня отец ему передаст некоторые бумаги на хранение, и только от той, кто сейчас крепко спит в особняке зависит судьба этих бумажек.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.